Komunitas > Video Game

DotA MaNiA

(1/16) > >>

Pitu Kecil:
Frozen Throne 2 sini kita tanding yok ;D
Diablo 2? kayaknya permainan itu banyak perlu klik2 loh dan gara2 game itu rekan kerja saya rusakin mouse 1 loh

K.K.:

--- Quote from: LotharGuard on 25 July 2008, 02:52:55 PM ---Frozen Throne 2 sini kita tanding yok ;D
Diablo 2? kayaknya permainan itu banyak perlu klik2 loh dan gara2 game itu rekan kerja saya rusakin mouse 1 loh

--- End quote ---

Frozen Throne 2? baru ke 1 kali. ;D Kalo kapan2 ketemu, boleh maen bareng.
Diablo II, kliknya di mana? buat satu musuh, 'kan bisa tahan klik kanan. Buat pilih skill, ada shortcut keyboardnya.

Pitu Kecil:

--- Quote from: Kainyn_Kutho on 25 July 2008, 03:13:48 PM ---haha kalo panik sih, itu beda soal.

Gimana cara ketemunya? Kalo lewat internet ga bisa, ga punya koneksinya. Lalu dulu pernah masuk ke "battle.net" yang Indo, tapi ga bisa juga. Ga ngerti caranya.



--- Quote ---btw dah liat pideo gameplay diablo 3 blon? wuiiihh.... mantepp
--- End quote ---

Baru promosi Barbarian sama Witch Doctor doang, dan juga blom 100% jadi. Tapi grafiknya bagus banget.

--- End quote ---

hemmmm..... kalau yang battle net indo games bisa gk? biasa itu bisa loh terjangkau banyak propinsi.

minta linknya donk

K.K.:
ga tau gimana cara pakenya. Ga pernah liat orang maen FT yang biasa juga sih, biasa kalo ada yang maen, pasti DotA.

Link-nya ga tau, tempo hari liat di rumah temen. Tapi sepertinya di www.Blizzard.com ada, karena trailernya itu official.

Pitu Kecil:

--- Quote from: Kainyn_Kutho on 25 July 2008, 03:34:33 PM ---wah.... gimana yah? Ya lihat nanti deh, kalo kamma mendukung, kapan2 baru kita maen bareng  ;D ;D ;D
Udah OOT jauh nih, nanti dikunci sama moderator.  :)

--- End quote ---
yahhh moga nnt kopdar bisa bareng maen 1x ahhh

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version