//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ada yang tau cara extract lagu dari video?  (Read 11017 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« on: 06 August 2010, 10:23:25 PM »
Ada yang tau cara extract lagu dari video? Ada yang bilang pake Real Player Converter... ada link utk free downloadnya? G cari di google gak ketemu... Ato ada cara lain?

Offline Crescent

  • Sebelumnya: Deviol
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 227
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #1 on: 06 August 2010, 10:26:10 PM »
http://www.dvdvideosoft.com/guides/dvd/extract-audio-from-video-to-mp3.htm

flv to mp3 (kalau ambil dr youtube.... hehehe

http://www.smallvideosoft.com/flv-to-mp3/

download yang  Freez Flv to Mp3 Converter


gua ambil lagu2 dr youtube di jadike mp3 untuk dimasukin ke hp.... lol  =))


video to mp3 converter ?  (atau format yg lain?)
« Last Edit: 06 August 2010, 10:34:07 PM by Crescent »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #2 on: 06 August 2010, 10:27:50 PM »
jenis videonya apa ? dari mana ambilnya dari youtube ?
atau jenis avi ? tiap tipe beda converternya..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #3 on: 06 August 2010, 10:30:50 PM »
dari youtube...

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #4 on: 06 August 2010, 10:32:52 PM »
ffmpeg
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #6 on: 06 August 2010, 10:39:22 PM »
dari youtube...
awal download dulu file videonya
terus download dan extract file di bawah ini..
dan jalankan.. drag and drop file videonya ke dalam.. nanti keluar mp3nya

syarat.. harus ada .net framework 2.0 minimal
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #7 on: 06 August 2010, 10:49:01 PM »
http://www.flv-converter.org/flv.php

Elin biasa nya pake itu utk convert flv to AVI / MPEG / VMV / MOV / MP4 / 3GP / MP3

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #8 on: 06 August 2010, 10:54:06 PM »
owh oke, g gak tau yang mana yang termudah, jadi g coba dari punya crescent dulu...  Btw, cara download video dari youtube gimana ya? ;D

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #9 on: 06 August 2010, 11:00:28 PM »
dari youtube...
awal download dulu file videonya
terus download dan extract file di bawah ini..
dan jalankan.. drag and drop file videonya ke dalam.. nanti keluar mp3nya

syarat.. harus ada .net framework 2.0 minimal

;D parah yak pake windows, berat amat kayaknya. dari command line linux cuma 2 command, youtube-dl sama ffmpeg buat convert.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #10 on: 06 August 2010, 11:02:18 PM »
owh oke, g gak tau yang mana yang termudah, jadi g coba dari punya crescent dulu...  Btw, cara download video dari youtube gimana ya? ;D
http://keepvid.com

post url ke sana
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #11 on: 06 August 2010, 11:03:02 PM »
dari youtube...
awal download dulu file videonya
terus download dan extract file di bawah ini..
dan jalankan.. drag and drop file videonya ke dalam.. nanti keluar mp3nya

syarat.. harus ada .net framework 2.0 minimal

;D parah yak pake windows, berat amat kayaknya. dari command line linux cuma 2 command, youtube-dl sama ffmpeg buat convert.
ya gak semua orang fasih linux..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #12 on: 06 August 2010, 11:04:52 PM »
owh oke, g gak tau yang mana yang termudah, jadi g coba dari punya crescent dulu...  Btw, cara download video dari youtube gimana ya? ;D
http://www.flv-converter.org/flv.php

Elin biasa nya pake itu utk convert flv to AVI / MPEG / VMV / MOV / MP4 / 3GP / MP3
it's verrry easy :D
bisa punya bbrp option output file nya lho..

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #13 on: 06 August 2010, 11:07:07 PM »
owh oke, g gak tau yang mana yang termudah, jadi g coba dari punya crescent dulu...  Btw, cara download video dari youtube gimana ya? ;D
http://keepvid.com

post url ke sana

Error: Please click here to download Java. If you already have Java, please restart your browser and try again.

apa lagi neh yang harus didownload? busyeeett... :(

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ada yang tau cara extract lagu dari video?
« Reply #14 on: 06 August 2010, 11:10:47 PM »
gini deh.. pm aye linknya.. atau ketik link youtubenya di shoutbox..
install java bisa 15 menitan kalau internet lelet.
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl