//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Forte

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 1089
76
wah, wa punya masih Hp jadul (samsung galaxy mini; ginger bread).

ganti donk bro.. :))

77
Lenovo P780 bat 4000 mAH budget hampir 3 juta....
gw pake ini.. budget naikin dikit 3 juta ++ dapat yang 8GB
so far udah pake beberapa bulan ini.. puas ..

tips :
- enaknya dirooted
- update ke versi terbaru 119
- oprek isi dalamnya, gw ganti modem.img nya biar stable
- memory cuma 1GB bisa dimaintain pake greenify
- install link2SD semua app dipindahin ke sdcard

78
Video Game / Re: Flappy Bird, game bergrafik jadul yang laris manis
« on: 10 February 2014, 10:32:37 AM »
lumayan buat iseng.. score terbaru baru 41 :))

79
Seremonial / Re: hepy bday om Adi..
« on: 30 January 2014, 07:38:26 AM »
happy bestday.. wuatb
acara makan2 diganti dengan makan2 di rumah :))

80
petronas malay bukan pertamina.. makanya kaget pas bilang pertamina :P
imposible kalau pertamina mau anggarin buat ini :P

81
Kafe Jongkok / Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« on: 24 January 2014, 11:02:50 AM »

Setelah Sukses dengan Film Pertamanya di jepang Rurouni Kenshin kembali dengan Sequelnya yang kedua "Rurouni Kenshin The Great Kyoto Fire"dia tampaknya akan berhadapan dengan musuh terberatnya yaitu "Shisio" wew sangat dinantikan sekali ;D


bagi yg blm nonton  nonton dulu yang pertama, dimana asal muasal kensin, sampai stori ia dapet codetan di wajahnya, film pertamanya keren banget, anime banget storinya, sayang karakter sanosuke sagara kurang pas padahal ia fav saia,..tp yg itu jg lumayan, hanya figur dan postur yg kurang pas ;D

ini yang juga ditunggu.. pertempuran dengan shishio.. denger2 yang memeranin shishio makoto sama dengan yang memeranin light yagami di death note movie..

82
Waroeng Mandarin / Re: Ungkapan yang berhubungan dengan imlek
« on: 24 January 2014, 10:31:33 AM »
Mantap...  ;D
Banyak banget tulisan nya.. Lumayan buat minggu dpn niy..
+1 utk bro Lex Chan...
kalau mau copy paste hati2 lho, yang sebelum tanda ` itu angka :))
ntar yang baca malah bingung =)) 
contoh : 38, chun hue da di =))

83
Tolong ! / Re: [help]alkohol n ALKOHOL n alkohol, apa bedanya ?
« on: 18 January 2014, 03:04:31 PM »
apakah rumus kimia utk
   alkohol dari ethanol dan
   alkohol dari methanol

adalah sama ?

bagaimana penulisan yg jelas sehingga pengguna tao mana yg ethanol, mana yg methanol ? _/\_
CH3OH = methanol
C2H5OH = ethanol


85
Politik, ekonomi, Sosial dan budaya Umum / Re: Materi Pasar Modal
« on: 16 January 2014, 09:54:54 AM »
mantap nih perubahan 1 lot dari 500 lembar menjadi 100 lembar, jadi bisa investasi dengan modal lebih kecil...  8)
iya.. per awal tahun ini.. jadi cepek lembar .. +1 buat mas tidar

86
Diskusi Umum / Re: [POLL] Buddhisme & Sains
« on: 15 January 2014, 01:02:08 PM »
btw tujuan pooling begini buat apa ?

87
Diskusi Umum / Re: [POLL] Buddhisme & Sains
« on: 15 January 2014, 10:40:43 AM »
Poll sebagian iya sebagian tidak.

Contoh :

Siddharta pada saat lahir, langsung menapakkan kakinya dan berjalan, dan daerah yang dipijak tumbuh teratai.
Dalam sains tidak mungkin bayi keluar bisa langsung jalan ;D

88
Seremonial / Re: Happy Birthday oma Shashika
« on: 08 January 2014, 11:55:03 AM »
Wah.. sorry gak tau.
Happy belated bestday oma

89
Seremonial / [2013] Hari Natal tuhan DC
« on: 07 January 2014, 09:40:11 AM »
Kita mengacu pada kalendar Rusia, "Orthodox" yang hari natal jatuh pada tanggal 7 Januari

Happy Bestday tuhan..



Semoga makin panjang yang perlu dipanjangin.. ya kayak umur.. :))
Semoga makin maju yang perlu dimajuin.. ya kayak dhamma..

:lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus:

90
ada kasus mirip, dulu kenalan orang tua. dia beragama lain dan suatu hari dia dapat mimpi disamperin sama "kwan im" lalu akan diberikan "berkah". Karena dia kgk percaya gituan dia menolak dan sampe didoakan dll gitu jg, sampe akhirnya sakit2an nda jelas dan akhirnya dia nyerah juga, menerima itu. Yah abis itu sembuh dan dapet "kemampuan" and "live happily ever after" -.-!
ya ini juga bisa jadi "masukan" lain.. menurut gw pribadi, kalau memang ada "jodoh" / "ikatan" ditolak2 juga susah.. mungkin bisa diperbandingkan plus minus jika menerima saja.. 

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 1089