//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Keep Bandung beautiful euy....  (Read 13324 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #30 on: 30 May 2011, 12:16:19 PM »
wah terima kasih om wang ;D, mudah-mudahan berguna sama yang lagi cari-cari kos di sekitar itb ;D.
kalo vihara yang dekat atau paling tidak mudah dijangkau dari itb ada ngak yah? ;D
saya cuma tau kelenteng / vihara cuma yang dekat di jalan ABC, tapi mungkin ada member dari bandung yang lebih tau  _/\_
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #31 on: 30 May 2011, 12:22:49 PM »
temenku tinggal di asrama itb 100rb aja per bulan, tp dah mau naik jd 250rb katanya hehe....

oh ada asramanya yah ;D.
oke deh thanks infonya nona yenyen ;D.

saya cuma tau kelenteng / vihara cuma yang dekat di jalan ABC, tapi mungkin ada member dari bandung yang lebih tau  _/\_

thanks infonya om wang ;D.

Offline Huiono

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 492
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
  • Hmm...
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #32 on: 30 May 2011, 12:23:31 PM »
Vihara yg dekat dari daerah ITB, Unpar, Unpad itu Vihara Vimala Dharma di Jl. Ir. H. Juanda (Dago) no. 5. Tepat disebelah Planet Dago..
"During times of universal deceit, telling the truth becomes a revolutionary act"
                                                                                                   -George Orwell

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #33 on: 30 May 2011, 12:23:45 PM »
di VVD aja, dago
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #34 on: 30 May 2011, 12:33:01 PM »
Vihara yg dekat dari daerah ITB, Unpar, Unpad itu Vihara Vimala Dharma di Jl. Ir. H. Juanda (Dago) no. 5. Tepat disebelah Planet Dago..

di VVD aja, dago

sepertinya vvd dan vihara vimala dharma sama yah ;D.
oke thanks om hui dan om ryu atas infonya ;D.

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #35 on: 31 May 2011, 09:51:04 PM »
wuih, asrama itb? lanang galo? sekamar 20 orang?
cari kos-kosan aja deket unpar atau dipati ukur.
vihara yang deket di dago. aa Huiono sering nongkrong di dago loh.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #36 on: 31 May 2011, 09:55:22 PM »
Vihara yg dekat dari daerah ITB, Unpar, Unpad itu Vihara Vimala Dharma di Jl. Ir. H. Juanda (Dago) no. 5. Tepat disebelah Planet Dago..

kemane aje bang? planet dago udah digusur

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #37 on: 31 May 2011, 10:23:29 PM »
wuih, asrama itb? lanang galo? sekamar 20 orang?
cari kos-kosan aja deket unpar atau dipati ukur.
vihara yang deket di dago. aa Huiono sering nongkrong di dago loh.

kebetulan temen saya udah dapet tempat kos sih ;D.
terima kasih yah semuanya ;D.

kemane aje bang? planet dago udah digusur

wah yang bener nih? tapi viharanya ngak kena gusur kan? ;D

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #38 on: 01 June 2011, 07:50:25 AM »
wah yang bener nih? tapi viharanya ngak kena gusur kan? ;D

vihara sempat saya amankan, jadi masih berdiri, Planet Dago juga cuma bereinkarnasi jadi food court

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #39 on: 01 June 2011, 09:11:17 AM »
vihara sempat saya amankan, jadi masih berdiri, Planet Dago juga cuma bereinkarnasi jadi food court
Samma Vayama