//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Keep Bandung beautiful euy....  (Read 13310 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Keep Bandung beautiful euy....
« on: 26 December 2010, 07:41:45 AM »
;D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #1 on: 26 December 2010, 09:09:44 AM »
lagi kampanye mau jadi walikota ya?

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #2 on: 26 December 2010, 09:29:32 AM »
lagi kampanye mau jadi walikota ya?
;D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #3 on: 26 December 2010, 10:29:56 AM »
bandung is a very beautiful country
There is no place like 127.0.0.1

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #4 on: 26 December 2010, 10:32:25 AM »
bandung is a very beautiful country

is bandung country?   ^-^ ^-^

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #5 on: 26 December 2010, 10:37:06 AM »
is bandung country?   ^-^ ^-^

country = deso

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #6 on: 26 December 2010, 10:58:01 AM »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #7 on: 26 December 2010, 01:12:17 PM »
itu versi lain dari Indonesia is a very beautiful city atuuh
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #8 on: 26 December 2010, 01:16:56 PM »
ya gue gak ngerti, ada apa sehingga tiba2 muncul thread ini?

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #9 on: 26 December 2010, 02:26:26 PM »
pasar hitam ?

keep it green n clean
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #10 on: 26 December 2010, 10:02:33 PM »
Saya pernah pergi ke bandung, bearti saya termasuk warga bandung :d

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #11 on: 26 December 2010, 10:08:18 PM »
wah kalo bandung mah serba biutipul-biutipul deh ;D.

mulai dari ini ,
Spoiler: ShowHide


 


terus ini ,
Spoiler: ShowHide





yang pasti ini juga ,
Spoiler: ShowHide





sampai yang penuh dengan sensasi panas ,
Spoiler: ShowHide





Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #12 on: 26 December 2010, 10:12:44 PM »
kamarana yeuh meni euweuh nu kadieu?
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #13 on: 26 December 2010, 10:42:16 PM »
weeeek ....
sicomel ternyata pengemmar situs k a s k u s
itu foto2 di ambil dr sana 
ayoooo .... ketahuaan  ;D

Bandung sekarang panas kyk jakarta  :-?
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #14 on: 27 December 2010, 09:19:12 AM »
hadir, btw sori can di cokot karcis teh, rada sibuk. insyaaloh dimbil hr ini.
Samma Vayama

 

anything