//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Jual HP Smart modem Haier D1200P (internet 12gb)  (Read 4050 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Jual HP Smart modem Haier D1200P (internet 12gb)
« on: 03 April 2009, 02:15:26 PM »
Sesuai judul...
Jual 2 biji Hp Smart (ama punya temen gw 1), baru beli minggu lalu karena tergiur ma 12gb-nya. Ternyata sinyal di kosan gw jelek, kehalang banyak pohon n rumah. kosan gw jalanannya turunan seh  :'(  So, jadi lemot abis... Cuma kuat buat Ym... Ngeload page bikin naek darah, ngapaen...

Gratis internet 12gb selama 6 bulan (per bulannya 2gb) speed koneksi up to 153kbps (konon katanya, tapi waktu test di Galeri Smartnya, mank lumayan seh). Plus gratis 2000sms ke semua operator... Quota baru kepake beberapa Mb...

Oh ya hp-nya area Bandung ya... Mana tau ada yg minat... Harga beli 333rb (masa promo, kalo ga salah cuma ampe Maret kemaren deh)... Dilepas 300an deh... Bener2 masih seminggu neh, n ga pernah dipake cuma waktu testing aja 2 hari pertama...

Kalo minat pm gw aja yah...
Thanks...

Offline dr343mr

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
Re: Jual HP Smart modem Haier D1200P (internet 12gb)
« Reply #1 on: 14 April 2009, 07:49:59 AM »
coz gw tinggal di jakarta! jadi gw beli simcard nya aja Rp.150.000/nego!
kirim lewat POS/Kilat aja!

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Jual HP Smart modem Haier D1200P (internet 12gb)
« Reply #2 on: 14 April 2009, 05:05:29 PM »
Sekalian aja dah bos ama hpnya... Ga kepake neh... Apalagi kalo simcard dicopot, buat apa? Buang donk. Hehehe... Yang smart kan ga bisa pake kartu laen soalnya...

Nego lagi deh ama hp harganya gw kurangin, daripada debuan di pojok kamar... Lewat pm aja nego2nye lebih nyaman...