//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville  (Read 171923 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #930 on: 02 May 2012, 10:28:02 AM »
ud tua lah jadi buru2 walaupun di sebelah ada yg lebih tua,,  :>-

ehm ...

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #931 on: 02 May 2012, 11:08:11 AM »
ya gitu deh..  :>-

selamat..selamat... :)

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #932 on: 02 May 2012, 11:09:38 AM »
ci yani,kapan bisa ikut diskusi di RG lg?di cariin teman2 tu..;D

kayaknya yg nyariin eloe dnk deh :P Loe kan plg suka tuh ngeledekin gua :P
Gua bingung transport pulang sih alias gk enak jg nebeng sana sni, kedua: ortu rada complain plg mlm and ketiga: mata gua susah ditahan klo over jam 9 :))

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #933 on: 02 May 2012, 11:10:31 AM »
iya neh ci yani kok gk datang lagi ke RG ya?  #-o
ada apa gerangan..  :-?

gak ada apa2 lg.. paling gua ikut baksos2 aja deh di RG klo ada...

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #934 on: 02 May 2012, 02:50:56 PM »
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #935 on: 02 May 2012, 02:52:28 PM »
selamat..selamat... :)
nanti tak kasi undangannya klo sudah jadi 100%,,
walupun gk bisa datang, yg penting trnsfer lah angponya,,  >:D
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #936 on: 03 May 2012, 10:01:03 AM »
nanti tak kasi undangannya klo sudah jadi 100%,,
walupun gk bisa datang, yg penting trnsfer lah angponya,,  >:D

bisa diatur lah.. klo eloe da married, eike susah dnk nebeng2 plg dari RG lagi :P hahaha canda

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #937 on: 03 May 2012, 10:43:22 AM »
bisa diatur lah.. klo eloe da married, eike susah dnk nebeng2 plg dari RG lagi :P hahaha canda
bisa kok klo mau di poligami,,  =)) =)) =))
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #938 on: 03 May 2012, 11:06:19 AM »
bisa kok klo mau di poligami,,  =)) =)) =))

Masya Allah... ck..ck..ck..

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #939 on: 11 May 2012, 11:22:59 AM »
PENGUMUMAN: Hari ini, Jum'at tanggal 11 Mei 2012, diskusi dhamma DITIADAKAN dengan alasan yang belum saya ketahui. Nanti saya update lebih lanjut.

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #940 on: 11 May 2012, 12:17:14 PM »
PENGUMUMAN: Hari ini, Jum'at tanggal 11 Mei 2012, diskusi dhamma DITIADAKAN dengan alasan yang belum saya ketahui. Nanti saya update lebih lanjut.
jangan sampai seperti kasus kemaren soal ijin..  :-?
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #941 on: 11 May 2012, 12:23:55 PM »
sepertinya berhubungan dengan Robinhood

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #942 on: 11 May 2012, 01:06:59 PM »
jangan sampai seperti kasus kemaren soal ijin..  :-?
Bukan, kali ini alasannya adalah 'diskusi yang kurang terarah'.



sepertinya berhubungan dengan Robinhood
;D Setidaknya kita bisa "horeee..." lagi.


Koordinatornya sih agak kurang terima dan mau protes kejelasannya, tapi saya bilang sepertinya tidak perlu.

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #943 on: 11 May 2012, 01:19:57 PM »
Bukan, kali ini alasannya adalah 'diskusi yang kurang terarah'.


;D Setidaknya kita bisa "horeee..." lagi.


Koordinatornya sih agak kurang terima dan mau protes kejelasannya, tapi saya bilang sepertinya tidak perlu.
[/b][/u]
maskudnya kurang terima apa? protes apa? tidak perlu apa?  :D
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #944 on: 11 May 2012, 01:26:33 PM »
Bukan, kali ini alasannya adalah 'diskusi yang kurang terarah'.


;D Setidaknya kita bisa "horeee..." lagi.


Koordinatornya sih agak kurang terima dan mau protes kejelasannya, tapi saya bilang sepertinya tidak perlu.

ya setuju, cukuplah sudah. btw, program sampingannya ikut kena cekal juga gak?