//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville  (Read 169546 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #525 on: 10 December 2011, 08:59:38 AM »
Bro Kainyn...

Hari pelaksanaan acara nya, bisakah dirubah..?
Selasa mlm / rabu mlm / kamis mlm gituu...  ::)

Soalnya awal & akhir minggu (hari kerja kantoran scr umum a.k.a senin & jum'at), macet nya Jakarta lbh parah :(

thanks anyway..
Pemilihan harinya itu berdasarkan voting rame2, Sis Elin, dan setelah diubah beberapa kali, tetap favorit adalah hari Jum'at. Kalo macet & telat, ga apa kok karena tidak formal, apalagi biasanya juga ada acara makan2 dulu. ;D Kadang memang ada yang join-nya belakangan karena ada urusan.

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #526 on: 12 December 2011, 09:24:38 AM »
Pemilihan harinya itu berdasarkan voting rame2, Sis Elin, dan setelah diubah beberapa kali, tetap favorit adalah hari Jum'at. Kalo macet & telat, ga apa kok karena tidak formal, apalagi biasanya juga ada acara makan2 dulu. ;D Kadang memang ada yang join-nya belakangan karena ada urusan.

uhhmmm gitu ya.. sorry, Elin menyerah deh..  ^:)^
arah ke Green Ville nya sangat berlawanan dgn arah pulang kerja siy.. :(

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #527 on: 12 December 2011, 10:00:03 AM »
uhhmmm gitu ya.. sorry, Elin menyerah deh..  ^:)^
arah ke Green Ville nya sangat berlawanan dgn arah pulang kerja siy.. :(
Wah, sayang sekali. Ya, ga apalah, kalau macet jangan dipaksa. Tapi kalo memang ada kesempetan, dateng aja. :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #528 on: 12 December 2011, 10:02:05 AM »
Pengumuman: Diskusi Dhamma RG berikutnya hari Jum'at Tanggal 16 Desember 2011. Tapi kali ini donatur makanan sedang tidak bisa hadir, jadi nasib peserta masih terombang-ambing. ;D

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #529 on: 12 December 2011, 10:35:49 AM »
Saya sponsor utk makanan di RG, kacang pilus :D nanti ta' bayar tgl 18 nya deh :D
There is no place like 127.0.0.1

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #530 on: 12 December 2011, 10:42:33 AM »
Saya sponsor utk makanan di RG, kacang pilus :D nanti ta' bayar tgl 18 nya deh :D

Tuhan mestinya lebih greget donk dana makannya  :P

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #531 on: 12 December 2011, 11:30:39 AM »
klo g gk bs nyediain makanan, klo suruh sediain tissue mgkn msh bs ;D

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #532 on: 12 December 2011, 11:32:02 AM »
 [at] rooney: harus dilihat keseluruhan dan sinergisnya donk. pas tuh pilus pake tissue, bisa buat bawa pake tangan, dan bisa dipakai lap mulut begitu habis. :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #533 on: 12 December 2011, 11:32:49 AM »
ahay.. ada yang bentar lagi jadian nih :)).

*baca percakapan pasangan yang lagi marahan ternyata seru juga :P.

husss ngomong sembarangan... Ntar gua didamprat cewek nya lagi gara2 statement loe. :(

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #534 on: 12 December 2011, 11:33:37 AM »
[at] rooney: harus dilihat keseluruhan dan sinergisnya donk. pas tuh pilus pake tissue, bisa buat bawa pake tangan, dan bisa dipakai lap mulut begitu habis. :P

makanan sigh bisa diusahain masing2 x ya...  ;D

Offline bluppy

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.163
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #535 on: 12 December 2011, 12:13:47 PM »
usul...jadi pot luck aja,
jadi 1 org bawa 1 macam masakan / makanan
en makannya rebutan, hehehe...seru

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #536 on: 12 December 2011, 02:26:22 PM »
Saya sponsor utk makanan di RG, kacang pilus :D nanti ta' bayar tgl 18 nya deh :D
OK, dicatat. Sumedho dana kacang pilus 2 kwintal, Rp. 25.000,- per KG.



Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #537 on: 12 December 2011, 02:31:06 PM »
syaratnya harus abis yah dalam 1 pertemuan
There is no place like 127.0.0.1

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #538 on: 12 December 2011, 02:37:23 PM »
syaratnya harus abis yah dalam 1 pertemuan
Pasti habis kok. Kalau sisa, saya buat persembahan api homa, beres.

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: Diskusi Dhamma Di Ratana Graha [sic], Green Ville
« Reply #539 on: 12 December 2011, 02:56:23 PM »
untuk menghibur hati saudara2 kita yg berada di sebrang pulau, yg tidak kunjung mempunyai kesempatan untuk hadir...
bantulah posting sedikit foto dan suasana diskusi ini barang bbrp buah, hanya untuk melepas dahaga dan kerinduan berkumpul yg tak kunjung terealisasi..

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

 

anything