//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: HOT : Pendeta kr****n di Taiwan mengatakan Guanyin = Roh Jahat  (Read 6005 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Predator

  • Sebelumnya: Radi_muliawan
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 585
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
  • Idealis tapi realistis dan realistis walau idealis
Re: HOT : Pendeta kr****n di Taiwan mengatakan Guanyin = Roh Jahat
« Reply #15 on: 29 December 2013, 10:56:17 PM »
skrg di FB lg hot, ada yg buka pages meminta pendeta ini minta maaf, ga ampe 2 hari page ini dah 30rb an org likes

gak ada link berarti hoax :D (maksudnya : bagi dong mau ikut like kalau memang diperlukan)
« Last Edit: 29 December 2013, 11:03:02 PM by Predator »
susah dan senang, sakit dan sehat selalu silih berganti

Offline ardb

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 259
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: HOT : Pendeta kr****n di Taiwan mengatakan Guanyin = Roh Jahat
« Reply #16 on: 29 December 2013, 11:34:23 PM »
https://www.facebook.com/EliseLiang.rebirthinchrist

link inikah maksudnya...

tapi apa bisa hanya dengan like page
« Last Edit: 29 December 2013, 11:52:41 PM by ardb »
ada = tidak ada

frenky awi dorje tsering

Offline ardb

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 259
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: HOT : Pendeta kr****n di Taiwan mengatakan Guanyin = Roh Jahat
« Reply #17 on: 30 December 2013, 01:20:47 AM »
https://www.facebook.com/photo.php?v=654944027920286

ini ada video si pendeta wanita Liang qiong Yun mencela semua agama selain Kr1st3n,katanya semua agama selain K membawakan roh setan.

udah gila nih orang. SARA
ada = tidak ada

frenky awi dorje tsering

Offline Predator

  • Sebelumnya: Radi_muliawan
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 585
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
  • Idealis tapi realistis dan realistis walau idealis
Re: HOT : Pendeta kr****n di Taiwan mengatakan Guanyin = Roh Jahat
« Reply #18 on: 30 December 2013, 01:35:24 AM »
https://www.facebook.com/photo.php?v=654944027920286

ini ada video si pendeta wanita Liang qiong Yun mencela semua agama selain Kr1st3n,katanya semua agama selain K membawakan roh setan.

udah gila nih orang. SARA

dengan begitu kan kita tau pikiran siapa yang pemikirannya dipenuhi setan, kedengki dan kesesatan :)
susah dan senang, sakit dan sehat selalu silih berganti

Offline ardb

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 259
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: HOT : Pendeta kr****n di Taiwan mengatakan Guanyin = Roh Jahat
« Reply #19 on: 30 December 2013, 05:37:04 AM »
 
dengan begitu kan kita tau pikiran siapa yang pemikirannya dipenuhi setan, kedengki dan kesesatan :)

 _/\_
semoga para penyebar agama semua dapat menyebar ajaran agama masing2 dengan cara yang benar dan sesuai dharma. agar tidak memupuk karma buruk.

Sabbe satta bhavantu sukhitatta
ada = tidak ada

frenky awi dorje tsering

Offline JackDaniel

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 824
  • Reputasi: 24
  • Gender: Male
Re: HOT : Pendeta kr****n di Taiwan mengatakan Guanyin = Roh Jahat
« Reply #20 on: 30 December 2013, 03:54:46 PM »
sbnrnya bkn menebarkan kebencian, cuman faktanya klo org kr****n mayoritas kek gt. apalagi org2 chinese yg bru pindah ke K karena aksi brainwash. Skill fanatik mereka bner2 top markotop. mereka akan menghina habis2an kepercayaan dan tradisi lamanya.
mereka berpegang pada kata2 yesus :
"Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku." Yohanes 14:6
dan mereka merasa kalo pengikut kepercayaan lain mereka ga akan sampai ke bapa (Surga) karena ga percaya yesus
Aksi penghinaan agama lain oleh pendeta kr****n banyak banget, teringat kasus di Indonesia di bbrp tahun lalu, pendeta teodores  tabaraka yg juga mencela Buddhism yg ujung2nya minta maaf kepada umat Buddha karena di protes. dan juga kasus Pdt Rony Tan yang mengplesetkan org liamkeng dan juga memiinta maaf.
dan bagi saya sih kasus kek gt kita sebagai umat Buddha harus bersatu untuk protes (bukan dengan kekerasan) agar kasus beginian lebih berkurang.
"Karena pandangan yang salah orang bodoh menghina ajaran mulia, orang suci dan orang bijak. Ia akan menerima akibatnya yang buruk, seperti rumput kastha yang berbuah hanya untuk menghancurkan dirinya sendiri".

DHAMMAPADA, syair 164