biasanya di tempat isi ulang, kerjanya tidak teliti...
mengambil tutupan galon, udah tersentuh jempol org tsb...
mengambil galon kosong, jari2nya juga udah masuk...
itu udah cukup utk memicu jadinya kontaminasi....
kalau soal bahan sih....
ada yg pakai air PDAM
ada yg pakai tangki, isi dari air pegunungan
nah setelah sampai dikantor...
cari2 office boy menambahkan kontaminasinya lagi....
tempat air, dan keran air (yg biasanya udah berwarna kuning) ini
menambahkan lagi kuman2 kedalam air... (coba lihat aja deh...lubang kran nya berlendir gak)
terakhir ya gelas kita dehh apakah juga udah bersih.....
jenis air minum ada beberapa
1. Natural tanpa bahan kimia, langsung dari mata air...spt Evian
2. Dari mata air dgn bantuan pengolahan bahan kimia (carbon active, ozon dst) spt Aqua
3. dgn RO (reverse osmosis) dan ditambahkan mineral spt Nestle, Cleo
4. Air Suling... spt air accu...hahaha.... (Decoco Distilled water)
5. Isi ulang pinggir jalan ....
kira2 begitu, kalau ada yg salah mohon koreksi...