//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?  (Read 231664 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #990 on: 07 November 2013, 04:53:22 PM »
si jane kan ceritanya mau nyari...... eh spoiler  ;D

coba sis nonton lagi :hammer:  :))



Wkwkwk... Iye lagi nyari... Tapi kok kebetulan banget nyasarnya ke situ. Padahal katanya uda dikubur dalam2 bangett... biar ga ada yg bisa nemuin...
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #991 on: 07 November 2013, 10:11:03 PM »
Wkwkwk... Iye lagi nyari... Tapi kok kebetulan banget nyasarnya ke situ. Padahal katanya uda dikubur dalam2 bangett... biar ga ada yg bisa nemuin...

 :-? mungkin ikatan kamma dgn thor kali, jd nyasar ke sana dan secara ga langsung  ^-^

katanya udah mate semua musuhnya, tp ternyata?  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
[Film] Talhotblond
« Reply #992 on: 11 November 2013, 12:44:10 PM »
Dua hari yang lalu saya nonton film yang berjudul "Talhotblond". Nontonnya di TV, sepertinya film lama.

Film ini bagus sekali, dari awal sampai akhir benar-benar mengalir. Film ini tidak muluk-muluk, tidak ada efek komputer, tidak ada hal-hal supranatural atau kekuatan adi-duniawi, tidak ada yang mendayu-dayu, tapi tentang kehidupan sehari-hari saja.

Seandainya kalian belum nonton, saran saya sih jangan baca reviewnya, bahkan jangan googling tentang film ini. Kalau sudah tau jalan ceritanya, tidak seru lagi.

Dari film ini saya semakin menyadari satu hal: "kemelekatan itu berbahaya."

Saya tidak bisa kasih ulasan yang menarik, karena tidak mau cerita filmnya. Pokoknya, kalau ketemu DVD nya, nonton deh bagus banget..
« Last Edit: 11 November 2013, 12:53:10 PM by dhammadinna »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: [Film] Talhotblond
« Reply #993 on: 12 November 2013, 12:59:17 PM »
Dua hari yang lalu saya nonton film yang berjudul "Talhotblond". Nontonnya di TV, sepertinya film lama.

Film ini bagus sekali, dari awal sampai akhir benar-benar mengalir. Film ini tidak muluk-muluk, tidak ada efek komputer, tidak ada hal-hal supranatural atau kekuatan adi-duniawi, tidak ada yang mendayu-dayu, tapi tentang kehidupan sehari-hari saja.

Seandainya kalian belum nonton, saran saya sih jangan baca reviewnya, bahkan jangan googling tentang film ini. Kalau sudah tau jalan ceritanya, tidak seru lagi.

Dari film ini saya semakin menyadari satu hal: "kemelekatan itu berbahaya."

Saya tidak bisa kasih ulasan yang menarik, karena tidak mau cerita filmnya. Pokoknya, kalau ketemu DVD nya, nonton deh bagus banget..
Intinya tentang apa sis?
 misalnya:  film horor, tentang ibu yang mencari anaknya yg hilang diculik alien, dsb.

kalo cuma "pokoknya kalian harus nonton, ga boleh dilewatkan....", ya gitu deh....  :(
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #994 on: 12 November 2013, 01:51:05 PM »
Yg udah nonton "escape plan" dan "captain phillips", mana reviewnya?

kaburrrrr
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: [Film] Talhotblond
« Reply #995 on: 12 November 2013, 02:04:03 PM »
 [at] sanjiva:

Film tersebut adalah tentang seorang pria yang menjalani kehidupan biasa (dan membosankan?). Pada suatu hari, ia terobsesi akan sesuatu, dan merasa "hidup"..

Tapi dengan obsesi ini, tanpa ia sadari, ia menjadi bodoh dan jahat. Dan dalam waktu sekitar setahun saja, obsesi ini membuat hidupnya berantakan..

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #996 on: 12 November 2013, 06:22:07 PM »
Semalam nonton: Thor: The Dark World



Sinopsis:

Kisah ini dimulai dengan masa-masa kegelapan yang dikuasai oleh peri kegelapan (Malekith).  Peri ini sangat bersemangat untuk membuat alam semesta menjadi gelap.  Tapi niat ini kandas di tangan kakek Thor.  Bersama pasukannya, kakek Thor menumpas kejahatan Malekith dan hasil kejahatan peri ini disimpan di ruang kosong angkasa.  Selama bertahun-tahun, Thor berusaha menjaga perdamaian di berbagai dunia.

Namun karena suatu insiden, Malekith ini terbangkitkan.  Dia berencana menghancurkan Asgard dan menghidupkan kembali masa-masa kegelapan di seluruh alam semesta dengan energi dari Aether dan konvergensi yang terjadi sekali dalam 5000 tahun.  Thor (Chris Hemworth) dan kawan-kawan pun menyusun rencana untuk menghentikan serangan Malekith ini.

Akankah mereka berhasil? Akankah dunia memasuki masa-masa kegelapan kembali?

Review:

1.  Film yang bagus dengan kadar adegan action, emosi dan witty humor yang pas.  It brings u thrill, touch your emotion and make u laugh.  Complex, isn't it?  Lebih baik dari serial pertamanya (Thor, 2011) sih, menurut gw. Penempatannya pas dan ga berlebihan.  Temponya juga pas.  Sang sutradara, Alan Taylor telah bekerja keras dan memberikan masukan yang lebih bagus dalam film ini.

2. Akting Thor menjadi lebih bagus ketimbang serial pertamanya.  Bahkan aktor senior Anthony Hopkins (yang berperan sebagai Odin) pun memuji dia.
Tapi yang jelas, dia ganteng  ^-^ :hammer:

3. Saya juga suka karakter Jane Foster (Natalie Portman).  Paket kombo dari wanita cantik dan smart  ;)
Dia ga hanya pinter di film, ternyata di dunia nyata dia jg pinter.  Straight A gt loh  8)

4. Loki definitely steals the show  :)) .  Aku suka banget. Sebagian besar penonton senang pas ada adegan dia deh  ;)
Karakter ini sangat entertaining sekali.  Selalu ada surprise baru.  Apa ini ilusi? Apa ini nyata?  ;D Seorang villain dengan dark emotion yet possess witty humour.  Adegan antara Loki dan Frigga (ibunya) cukup menyentuh hati.  Kemarahan yang mengalir ketika dia tau sesuatu terjadi pada ibunya.  He has humanity, after all.  Sungguh karakter yang kompleks dan bertekstur.  Tom Hiddleston membawakan peran ini dengan bagus sekali.  Ga bisa membayangkan film ini tanpa karakter dia.

5. Kita bisa lihat pengembangan karakter Thor dan Loki pasca insiden yang menimpa ibu mereka.   Ada juga beberapa adegan bromance.  Kinda heartwarming  :)

6. Chemistry antara Jane dan Thor kena banget.  I like the way Thor explained convergence to Jane  :x

7.  Sayangnya, untuk karakter antagonis, si Malekith, kurang tereksploitasi dengan baik.  Kurang pendalaman karakter di sini.  Masih lebih bagus si Algrim/Kurse yang menjadi asistennya.

8. Adegan final battle antara Malekith dan Thor akan lebih mantap gan klo bbrp satria dilibatkan

9. Kurangnya pendalaman tentang peristiwa convergence 9 planet *emangnya lg belajar fisika?*  Anyway, science did help  ;D

10.  Kalo kalian berencana menonton versi 3D, recommended banget.  Bisa melihat penampakan Asgard dan luar angkasa yang spetakulerrrr

Despite some flaws, I was entertained, so I will give Score 8 of 10  ;)
Secara mengejutkan tiba2 anak2 mengajak saya beramai2 nonton film ini, ternyata kereeennnnn.... :jempol:
Awalnya saya udah suka ama Loki yang keren, tapi jahat akhirnya bisa baik kembali, duuuhhhh...ternyata PALSU....justru dialah yang membunuh Ayahnya sendiri kemudian.... :'(
I'm an ordinary human only

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #997 on: 13 November 2013, 11:23:28 AM »
Secara mengejutkan tiba2 anak2 mengajak saya beramai2 nonton film ini, ternyata kereeennnnn.... :jempol:
Awalnya saya udah suka ama Loki yang keren, tapi jahat akhirnya bisa baik kembali, duuuhhhh...ternyata PALSU....justru dialah yang membunuh Ayahnya sendiri kemudian.... :'(
Trims oma, atas super spoilernya  :'( :'(

Kebetulan gw belum nonton dan rencana nonton besok.  Hambar dah.....  :(



PS:
Lagian kalo ga tau bagaimana habit naturalnya Loki, berarti belum ngerti mythologi Nordic. [-X
« Last Edit: 13 November 2013, 11:25:44 AM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #998 on: 13 November 2013, 12:57:18 PM »

Tadi  malam nonton CARRIE





Sinopsis
Carrie adalah gadis kuper yang pemalu di sekolah dan lingkungannya.  Hal ini bukan semata2 kesalahannya tetapi lebih disebabkan oleh didikan ibunya yang kat0lik fanatik, ultra kolot dan super negatif thinking.  Lebih2 Carrie sendiri terlahir tidak dikehendaki karena ibunya dihamili orang karena kebodohannya sendiri (akibat terlalu fanatik agama).

Puncak hinaan dan bully yang dialami Carrie terjadi ketika ia mendapat haid pertamanya saat sedang mandi di sekolah.  Bayangkan bagaimana kepanikan Carrie menghadapi "perdarahan" di organ vitalnya di tempat umum sementara ia sama sekali tidak mengerti akan hal itu.  Masa ibunya sendiri tidak pernah mengajari anak putrinya menghadapi menstruasi sebagai seorang wanita?

Yang tidak diketahui oleh teman2 sekolahnya, dan yang dianggap ibunya sebagai kekuatan setan adalah: Carrie mempunyai kemampuan telekinisis (menggerakkan benda2 dengan kekuatan pikiran).  Saat amarahnya meledak maka hasilnya adalah letupan energi dasyat dari perasaan tertekan yang sedemikian lama terpendam.


Score : 8 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Film ini bersumber dari novel raja kisah horor Stephen King yang terbit tahun 1974 dan bersetting tahun 1979.
-  Aktris Julianne Moore sangat mantap memerankan ibu yg psiko-fanatik.  Kebayang dah ruwetnya hidup anak kalo punya
   mamah seperti ini.  Sepertinya pernah ketemu beberapa yang seperti ini namun dalam skala yang lebih rendah. :-?
-  Berperan sebagai Carrie adalah Chloe Moretz yang gak diragukan lagi aktingnya.  Lihatlah peran2nya di Let Me In dan
   yang terbaru di Kick Ass 1 & 2 dan si kecil sudah menjadi remaja 16 tahun yang manies.  ;D
-  Film ini remake dari film serupa tahun 1976 yang mendapat nominasi Oscar.  Menurut gw dari segi cerita dan
    penyutradaraan lebih dramatis Carrie 1976, kebetulan dulu pernah nonton videonya.
-  Orang2 teraniaya dan terzalimi akan terasa diwakilkan di film ini, dan (mungkin) berharap dirinya juga memiliki kekuatan
   seperti yang dimiliki Carrie. ::)
-  Buat yang suka membully teman dan orang lain, saatnya untuk sadar dan bertobat.  Lihatlah bagaimana akibat dari
   perbuatan ini bagi orang yang dibully.
-  Buat para orang tua, hindarilah menjadi orang tua yang menanamkan rendah diri ke anak, melarang bergaul serta
   mengindoktrinasi anak secara negatif.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #999 on: 14 November 2013, 05:03:09 PM »
Secara mengejutkan tiba2 anak2 mengajak saya beramai2 nonton film ini, ternyata kereeennnnn.... :jempol:
Awalnya saya udah suka ama Loki yang keren, tapi jahat akhirnya bisa baik kembali, duuuhhhh...ternyata PALSU....justru dialah yang membunuh Ayahnya sendiri kemudian.... :'(


mamaku tertidur diajak nonton ginian. sampe bangun dan tidur lagi wakakak dan bangun lg.
diejekin tidur, gak ngaku ;D

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #1000 on: 14 November 2013, 05:03:42 PM »
Tadi  malam nonton CARRIE





Sinopsis
Carrie adalah gadis kuper yang pemalu di sekolah dan lingkungannya.  Hal ini bukan semata2 kesalahannya tetapi lebih disebabkan oleh didikan ibunya yang kat0lik fanatik, ultra kolot dan super negatif thinking.  Lebih2 Carrie sendiri terlahir tidak dikehendaki karena ibunya dihamili orang karena kebodohannya sendiri (akibat terlalu fanatik agama).

Puncak hinaan dan bully yang dialami Carrie terjadi ketika ia mendapat haid pertamanya saat sedang mandi di sekolah.  Bayangkan bagaimana kepanikan Carrie menghadapi "perdarahan" di organ vitalnya di tempat umum sementara ia sama sekali tidak mengerti akan hal itu.  Masa ibunya sendiri tidak pernah mengajari anak putrinya menghadapi menstruasi sebagai seorang wanita?

Yang tidak diketahui oleh teman2 sekolahnya, dan yang dianggap ibunya sebagai kekuatan setan adalah: Carrie mempunyai kemampuan telekinisis (menggerakkan benda2 dengan kekuatan pikiran).  Saat amarahnya meledak maka hasilnya adalah letupan energi dasyat dari perasaan tertekan yang sedemikian lama terpendam.


Score : 8 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Film ini bersumber dari novel raja kisah horor Stephen King yang terbit tahun 1974 dan bersetting tahun 1979.
-  Aktris Julianne Moore sangat mantap memerankan ibu yg psiko-fanatik.  Kebayang dah ruwetnya hidup anak kalo punya
   mamah seperti ini.  Sepertinya pernah ketemu beberapa yang seperti ini namun dalam skala yang lebih rendah. :-?
-  Berperan sebagai Carrie adalah Chloe Moretz yang gak diragukan lagi aktingnya.  Lihatlah peran2nya di Let Me In dan
   yang terbaru di Kick Ass 1 & 2 dan si kecil sudah menjadi remaja 16 tahun yang manies.  ;D
-  Film ini remake dari film serupa tahun 1976 yang mendapat nominasi Oscar.  Menurut gw dari segi cerita dan
    penyutradaraan lebih dramatis Carrie 1976, kebetulan dulu pernah nonton videonya.
-  Orang2 teraniaya dan terzalimi akan terasa diwakilkan di film ini, dan (mungkin) berharap dirinya juga memiliki kekuatan
   seperti yang dimiliki Carrie. ::)
-  Buat yang suka membully teman dan orang lain, saatnya untuk sadar dan bertobat.  Lihatlah bagaimana akibat dari
   perbuatan ini bagi orang yang dibully.
-  Buat para orang tua, hindarilah menjadi orang tua yang menanamkan rendah diri ke anak, melarang bergaul serta
   mengindoktrinasi anak secara negatif.


kayaknya bagus ya neh film

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #1001 on: 14 November 2013, 05:50:08 PM »

mamaku tertidur diajak nonton ginian. sampe bangun dan tidur lagi wakakak dan bangun lg.
diejekin tidur, gak ngaku ;D
Ter....la....lu. (Rhoma irama TM)   :))

«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #1002 on: 17 November 2013, 01:53:24 PM »
Trims oma, atas super spoilernya  :'( :'(

Kebetulan gw belum nonton dan rencana nonton besok.  Hambar dah.....  :(



PS:
Lagian kalo ga tau bagaimana habit naturalnya Loki, berarti belum ngerti mythologi Nordic. [-X
dasar oma bego  :hammer:



mamaku tertidur diajak nonton ginian. sampe bangun dan tidur lagi wakakak dan bangun lg.
diejekin tidur, gak ngaku ;D
:)) :))
perasaan mama nya sis ama oma seumuran dehhhh....(***jangan2 oma salah hitung umur kali dulu itu :( )

I'm an ordinary human only

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #1003 on: 18 November 2013, 04:07:58 PM »
Semalam nonton: Thor: The Dark World



Spoiler: ShowHide
Sinopsis:

Kisah ini dimulai dengan masa-masa kegelapan yang dikuasai oleh peri kegelapan (Malekith).  Peri ini sangat bersemangat untuk membuat alam semesta menjadi gelap.  Tapi niat ini kandas di tangan kakek Thor.  Bersama pasukannya, kakek Thor menumpas kejahatan Malekith dan hasil kejahatan peri ini disimpan di ruang kosong angkasa.  Selama bertahun-tahun, Thor berusaha menjaga perdamaian di berbagai dunia.

Namun karena suatu insiden, Malekith ini terbangkitkan.  Dia berencana menghancurkan Asgard dan menghidupkan kembali masa-masa kegelapan di seluruh alam semesta dengan energi dari Aether dan konvergensi yang terjadi sekali dalam 5000 tahun.  Thor (Chris Hemworth) dan kawan-kawan pun menyusun rencana untuk menghentikan serangan Malekith ini.

Akankah mereka berhasil? Akankah dunia memasuki masa-masa kegelapan kembali?

Review:

1.  Film yang bagus dengan kadar adegan action, emosi dan witty humor yang pas.  It brings u thrill, touch your emotion and make u laugh.  Complex, isn't it?  Lebih baik dari serial pertamanya (Thor, 2011) sih, menurut gw. Penempatannya pas dan ga berlebihan.  Temponya juga pas.  Sang sutradara, Alan Taylor telah bekerja keras dan memberikan masukan yang lebih bagus dalam film ini.

2. Akting Thor menjadi lebih bagus ketimbang serial pertamanya.  Bahkan aktor senior Anthony Hopkins (yang berperan sebagai Odin) pun memuji dia.
Tapi yang jelas, dia ganteng  ^-^ :hammer:

3. Saya juga suka karakter Jane Foster (Natalie Portman).  Paket kombo dari wanita cantik dan smart  ;)
Dia ga hanya pinter di film, ternyata di dunia nyata dia jg pinter.  Straight A gt loh  8)

4. Loki definitely steals the show  :)) .  Aku suka banget. Sebagian besar penonton senang pas ada adegan dia deh  ;)
Karakter ini sangat entertaining sekali.  Selalu ada surprise baru.  Apa ini ilusi? Apa ini nyata?  ;D Seorang villain dengan dark emotion yet possess witty humour.  Adegan antara Loki dan Frigga (ibunya) cukup menyentuh hati.  Kemarahan yang mengalir ketika dia tau sesuatu terjadi pada ibunya.  He has humanity, after all.  Sungguh karakter yang kompleks dan bertekstur.  Tom Hiddleston membawakan peran ini dengan bagus sekali.  Ga bisa membayangkan film ini tanpa karakter dia.

5. Kita bisa lihat pengembangan karakter Thor dan Loki pasca insiden yang menimpa ibu mereka.   Ada juga beberapa adegan bromance.  Kinda heartwarming  :)

6. Chemistry antara Jane dan Thor kena banget.  I like the way Thor explained convergence to Jane  :x

7.  Sayangnya, untuk karakter antagonis, si Malekith, kurang tereksploitasi dengan baik.  Kurang pendalaman karakter di sini.  Masih lebih bagus si Algrim/Kurse yang menjadi asistennya.

8. Adegan final battle antara Malekith dan Thor akan lebih mantap gan klo bbrp satria dilibatkan

9. Kurangnya pendalaman tentang peristiwa convergence 9 planet *emangnya lg belajar fisika?*  Anyway, science did help  ;D

10.  Kalo kalian berencana menonton versi 3D, recommended banget.  Bisa melihat penampakan Asgard dan luar angkasa yang spetakulerrrr

Despite some flaws, I was entertained, so I will give Score 8 of 10  ;)

Minggu lalu nonton pelem ini, T:TDW


Score : 8.5 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Beberapa scene berasa kayak dejavu Star Wars Episode 3, bintang cewenya sama pula, Natalie Portman  :x
-  Pistol dan senapan laser dilawan dengan pedang ? :o   Star Wars banget...  :whistle:
-  Tahukah anda? Ada 2 scene penutup yang ditayangkan selagi ending credit di akhir film.  Yang pertama kurang penting
   karena hanya petunjuk untuk film Thor / Avenger / Marvel  berikut, tapi yang di akhir credit title benar2 penting.
   Di short scene itulah ditunjukkan ending dari film ini yg diharapkan pemirsa, tidak seperti ending Thor (pertama).
   Yang buru2 meninggalkan teater tanpa menunggu ending credit habis ditayangkan pasti nyesel. ^-^
-  T:TDW kali ini dosis humornya sepertinya ditinggikan, lihatlah konyolnya ketika Captain Amerika juga nongol gara2
    ulah Loki  :))  Juga kekonyolan dua asisten yg tiba2 terzap ke tengah pertempuran saat berciuman.  :))
-  Yang sudah nonton Thor dan Avenger wajib nonton film ini di bioskop.  Ga nonton pasti nyesal  ;D
-  Recommended! untuk usia remaja ke atas.
« Last Edit: 18 November 2013, 04:09:57 PM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #1004 on: 18 November 2013, 09:51:16 PM »
Minggu lalu nonton pelem ini, T:TDW


Score : 8.5 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Beberapa scene berasa kayak dejavu Star Wars Episode 3, bintang cewenya sama pula, Natalie Portman  :x
-  Pistol dan senapan laser dilawan dengan pedang ? :o   Star Wars banget...  :whistle:
-  Tahukah anda? Ada 2 scene penutup yang ditayangkan selagi ending credit di akhir film.  Yang pertama kurang penting
   karena hanya petunjuk untuk film Thor / Avenger / Marvel  berikut, tapi yang di akhir credit title benar2 penting.
   Di short scene itulah ditunjukkan ending dari film ini yg diharapkan pemirsa, tidak seperti ending Thor (pertama).
   Yang buru2 meninggalkan teater tanpa menunggu ending credit habis ditayangkan pasti nyesel. ^-^
-  T:TDW kali ini dosis humornya sepertinya ditinggikan, lihatlah konyolnya ketika Captain Amerika juga nongol gara2
    ulah Loki  :))  Juga kekonyolan dua asisten yg tiba2 terzap ke tengah pertempuran saat berciuman.  :))
-  Yang sudah nonton Thor dan Avenger wajib nonton film ini di bioskop.  Ga nonton pasti nyesal  ;D
-  Recommended! untuk usia remaja ke atas.

Told ya  :whistle:

apa? Ada scene penutup lg? Gw udah keluar dr bioskop wew. Kyknya gw musti monton ulang lg deh  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared