//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SINGLE BUDDHIS  (Read 627808 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2970 on: 27 October 2012, 12:30:15 AM »
BIODATA
Nama           Neutral
Panggilan    Nadia
Jenis Kelamin   Female
Umur           24
Agama           Buddha
Status           Jomblo, sedang move on
Pekerjaan   Accounts Executive
Hobby           Reading, Listening Musics, Aerobic
Lokasi           Batam

Welcome sis Nadia a.ka. Neutral.  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2971 on: 27 October 2012, 07:17:38 AM »
BIODATA
Nama           Neutral
Panggilan    Nadia
Jenis Kelamin   Female
Umur           24
Agama           Buddha
Status           Jomblo, sedang move on
Pekerjaan   Accounts Executive
Hobby           Reading, Listening Musics, Aerobic
Lokasi           Batam
mudah2n dapat co gan ya di sini sist pack (baca : six pack) :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2972 on: 27 October 2012, 08:19:58 AM »
mudah2n dapat co gan ya di sini sist pack (baca : six pack) :))

hehe..dont have to be six pack, cinta sejati aja udah cukup
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2973 on: 27 October 2012, 08:21:08 AM »
Welcome sis Nadia a.ka. Neutral.  ;D

hi sanjiva, nice to know u
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2974 on: 27 October 2012, 08:39:33 AM »
hehe..dont have to be six pack, cinta sejati aja udah cukup
bukan.. maksud gw panggilannya sist adalah "sist" pack :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2975 on: 27 October 2012, 08:55:07 AM »
Quote
Status           Jomblo, sedang move on **
Pekerjaan   Accounts Executive


**sedang Hunting...............yg berminat  silahkan cepat PM.... persediaan cuma tinggal 1

AE dlm bidang apa ini sis ?

merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2976 on: 27 October 2012, 11:32:10 AM »
bukan.. maksud gw panggilannya sist adalah "sist" pack :))

hahaha..sist pack, pdhl sapa yg mulai sih..dasarrrrrr
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2977 on: 27 October 2012, 11:33:24 AM »

**sedang Hunting...............yg berminat  silahkan cepat PM.... persediaan cuma tinggal 1

AE dlm bidang apa ini sis ?

hahaha..banyak mak comblang disini.

gw bidang oil&gas, perusahaan dr spore :)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline joeraygaul

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2978 on: 27 October 2012, 10:41:36 PM »
Namaste, TS/Moderator Sumedho di sini sama tidak dengan ID Sumedho di kaskus yang menjadi TS di Pengenalan ketuhanan pada Buddhisme di forspi kaskus?

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2979 on: 28 October 2012, 07:40:32 PM »
Namaste, TS/Moderator Sumedho di sini sama tidak dengan ID Sumedho di kaskus yang menjadi TS di Pengenalan ketuhanan pada Buddhisme di forspi kaskus?
salah kamar. ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline priskilawang

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 38
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • Sebarkan kasih kepada semua makhluk
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2980 on: 01 November 2012, 01:20:07 AM »
namo buddhaya..
Update status nih..


Lagi single still looking for a honest and loyal man..


Apa kabar semuanya?


♡âηύ♍σđªņă♡



"Mempelajari segala sesuatu untuk mencapai pada kebenaran"

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2981 on: 01 November 2012, 05:09:58 AM »
namo buddhaya..
Update status nih..


Lagi single still looking for a honest and loyal man..


Apa kabar semuanya?


♡âηύ♍σđªņă♡

Namo Buddhaya, saya orang baru di sini..

Nama saya Priskila Shena. Saya lahir di Jakarta, 12 Juni 1987

Saya beragama kr****n namun saya terbuka belajar agama Buddha karena nenek buyut saya Buddha dan masuk Islam karena pernikahan, di dalam keluarga 80% Islam (termasuk mama, papa dan 2 adik laki- laki saya) hanya om dan keluarganya yg di Belanda termasuk saya yang kr****n.

Saya belajar agama Buddha atas saran om saya yang beragama Buddha dan setelah membaca literatur, saya senang dengan ajaran Buddha jadi saya terus belajar agama Buddha.. Saya memang lebih menyukai agama Buddha dan kr****n. Namun saya ingin memperdalam agama Buddha

Saya mohon bimbingan rekan-rekan di sini karena saya terus terang bingung mau pergi ke vihara tapi ga ada temannya jadi sementara ini saya buka website agama Buddha

Saya bingung mau nulis apalagi hehehe..

Anumodana
Semoga semua mahluk berbahagia

--------------------
namanya keren... spt orgnya...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2982 on: 01 November 2012, 07:31:26 AM »
Namo Buddhaya, saya orang baru di sini..

Nama saya Priskila Shena. Saya lahir di Jakarta, 12 Juni 1987

Saya mohon bimbingan rekan-rekan di sini karena saya terus terang bingung mau pergi ke vihara tapi ga ada temannya jadi sementara ini saya buka website agama Buddha

Hallo Priskila....

Kalau mau ke vihara tapi ga ada temannya, gw yakin teman2 di DC pasti bersedia menemani.  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2983 on: 01 November 2012, 08:54:57 AM »
Namo Buddhaya, saya orang baru di sini..

Nama saya Priskila Shena. Saya lahir di Jakarta, 12 Juni 1987

Saya beragama kr****n namun saya terbuka belajar agama Buddha karena nenek buyut saya Buddha dan masuk Islam karena pernikahan, di dalam keluarga 80% Islam (termasuk mama, papa dan 2 adik laki- laki saya) hanya om dan keluarganya yg di Belanda termasuk saya yang kr****n.

Saya belajar agama Buddha atas saran om saya yang beragama Buddha dan setelah membaca literatur, saya senang dengan ajaran Buddha jadi saya terus belajar agama Buddha.. Saya memang lebih menyukai agama Buddha dan kr****n. Namun saya ingin memperdalam agama Buddha

Saya mohon bimbingan rekan-rekan di sini karena saya terus terang bingung mau pergi ke vihara tapi ga ada temannya jadi sementara ini saya buka website agama Buddha

Saya bingung mau nulis apalagi hehehe..

Anumodana
Semoga semua mahluk berbahagia

--------------------
namanya keren... spt orgnya...

keren ya cumi, bolehlah lu masuk kriterianya, hehe
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2984 on: 01 November 2012, 08:55:25 AM »
Hallo Priskila....

Kalau mau ke vihara tapi ga ada temannya, gw yakin teman2 di DC pasti bersedia menemani.  ;D

bro sanjiva dgn senang hati mau nemanin.
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

 

anything