//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SINGLE BUDDHIS  (Read 626087 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Viva_Mas

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 12
  • Reputasi: -3
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2925 on: 01 August 2012, 12:47:00 PM »
Quote
mohon maaf sist, saya tidak bisa menjelaskannya secara detail :
terlepas dari itu semua, intinya saya hanya bisa jelasin : kelakar saya keterlaluan, itu saja.---->akh pelit banget sih....
selebihnya, saya mohon agar sist menahan diri untuk bertanya hal ini lebih lanjut..
dan mungkin lebih memfokuskan diri ke hal2 yang lebih bermanfaat

Offline Viva_Mas

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 12
  • Reputasi: -3
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2926 on: 01 August 2012, 03:07:21 PM »
BIODATA
Nama : Cecilia Primasari Wibowo
Panggilan Akrab : Cecil
Jenis Kelamin : Perempuan   
Tempat dan Tanggal Lahir : Ungaran, 08 Feb 1982
Agama : ka****k   
Pekerjaan : Desain grafis
Hobby :  Nonton
Lokasi  : Semarang
No Hp : 081325246789
Status : complicated

Oh itu to DeNova yang dimaksud, udah gw cari2 akhirnya nemu juga gw hahahaha, payah tuh orang sensi ma orang koq mirip anak2, PAYAH!!!
Emg sulit yah ngomong ma anak2 udah sensian, kagak nyambung Kamseupay deh....

Gag kayak gw yang gaul hahahahaha... :P
Salah nulis nomor hape deh gw, hehehehe.. Emg di BRP napa, ngaruh yah... Whatever....

Offline matsu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2927 on: 01 August 2012, 03:37:56 PM »
 _/\_ hallo, ikut nimbrung ah,
biodata              : Gunawan
L/P                     : Laki-Laki
Tempat lahir       : Medan, 6 augst 198x
Pekerjaan          : Staff Accounting
status                : jomblo
No HP                 : 08992706512
 :-? sedikit penjelasan dari saya , saya tuh suka semua hal yg berbau magic tapi gak pinter2  :-[
Please all kalau ada yg pinter mohon pengetahuannnya ya,  ;D cuman buat pengetahuan all tak ada maksud yg lain ;D

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2928 on: 01 August 2012, 07:16:54 PM »
_/\_ hallo, ikut nimbrung ah,
biodata              : Gunawan
L/P                     : Laki-Laki
Tempat lahir       : Medan, 6 augst 198x
Pekerjaan          : Staff Accounting
status                : jomblo
No HP                 : 08992706512
 :-? sedikit penjelasan dari saya , saya tuh suka semua hal yg berbau magic tapi gak pinter2  :-[
Please all kalau ada yg pinter mohon pengetahuannnya ya,  ;D cuman buat pengetahuan all tak ada maksud yg lain ;D
hai gunawan.. Apakah anda gundul menawan?
Welcome to DC yah ;D
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2929 on: 01 August 2012, 08:15:11 PM »
Kalau retirement perlu perkenalan lagi gag yah kira2 ::)
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2930 on: 01 August 2012, 08:43:26 PM »
hai gunawan.. Apakah anda gundul menawan?
Welcome to DC yah ;D
member baru join sehari langsung kabur... ::) ::) ::)
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2931 on: 01 August 2012, 09:18:33 PM »
member baru join sehari langsung kabur... ::) ::) ::)
upss! dd wil cemburu, tapi g boleh menjelek2an lawan dong. :P
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2932 on: 01 August 2012, 09:20:08 PM »
gag cemburu hanya JEALOUS  ^-^
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2933 on: 01 August 2012, 09:24:16 PM »
upss! dd wil cemburu, tapi g boleh menjelek2an lawan dong. :P
nah lho...
ikut-ikutan lagi kannn... :'( :'( :'(
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2934 on: 01 August 2012, 09:29:09 PM »
upss! dd wil cemburu, tapi g boleh menjelek2an lawan dong. :P
jangan buka kartu lah cc hema, kasian wilwolnya malu ^-^ :)) :))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2935 on: 01 August 2012, 09:30:42 PM »
member baru join sehari langsung kabur... ::) ::) ::)
namanya juga menguji mentalitas anak baru =))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2936 on: 01 August 2012, 09:38:49 PM »
member baru join sehari langsung kabur... ::) ::) ::)
CHL emang sadis..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2937 on: 01 August 2012, 10:03:02 PM »
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2938 on: 01 August 2012, 10:32:50 PM »
nah lho...
ikut-ikutan lagi kannn... :'( :'( :'(
tabahkan hatimu anak muda. ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2939 on: 01 August 2012, 10:38:53 PM »
nah lho...
ikut-ikutan lagi kannn... :'( :'( :'(
tabahkan hatimu anak muda. ;D
sisi positifnya. setidaknya wilwol bisa KEMBALI merasa cemburu pada wanita..
syukurlah anak muda.. :)) wilwol SEMBUUUH !!!

wilwol gak boleh buka: ShowHide

kalau wilwol bilang tidak cemburu.. sudah sangat berbahaya..
gw jadi gak berani online lagi deh.. :))


Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

 

anything