//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....  (Read 130817 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #705 on: 16 April 2013, 12:03:02 PM »
Rangkuman dari page 28. Cerita sebelumnya jangan dilanjut dulu ya.



Chapter1: Pisang Shinchan
buat cerita baru lagi.... :))

pada malam...

Pada malam yg sunyi, terlihatlah seseorang yg kudus. Wajahnya bagaikan orang suci. Namanya adalah Shinchan. Ia suka mengupil pakai kemoceng, BIKIN ILLFEEL!!!

Shinchan pergi, kemudian datang kembali karena lupa sarapan. Maka Ia pun mengambil sebuah pisang, memotongnya menjadi empat bagian, dan memakannya. Tetapi pisang tersebut menjadi keras bagaikan batu karang sehingga tidak bisa masuk dan keluar dengan mudah.

Akhirnya Shinchan memanggil William, "William, bantulah Saya memakan pisang yg keras ini satu tandan bersama dengan para pelayan. Saya harus pergi menjemput anak sungai agar dapat masuk ke surga dengan semua member club malam." Ternyata surga kepenuhan.

Kemudian mereka kembali ke club malam tetapi kepenuhan juga. Akhirnya mereka memakan pisang lagi dan mati karena pisangnya sudah menjadi basi.



Bersambung.

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #706 on: 16 April 2013, 12:14:05 PM »
Chapter2: Serangan Anaconda dan Kedatangan Gryn



Seekor Anaconda datang dengan rudal dan memakan mereka. Semuanya mati kecuali Shinchan yg setengah mati. Dia meminum vaksin dari Urban sehingga mereka menjadi sama dan berakhir happy ending.

Ternyata cerita belum berakhir karena kedatangan Gryn membuat semuanya terpancing emosi untuk menggoda Gryn. Sampai akhirnya terjadilah peristiwa yg super sekali. Gryn tergoda untuk menikah dengan orang yg dicintainya dan hidup bahagia selamanya. Tapi ternyata orang tersebut sudah beristri.

Bersambung.

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #707 on: 16 April 2013, 12:31:04 PM »
Chapter3: Dendam Gryn Agar Berakhir Happy Ending



Gryn cemburu dan berniat membunuh istrinya dengan cara melewati kolong dan memasukkan racun ke dalam minuman bayinya sendiri, Wedang Jahe. "Gak nyambung oi!", teriak Pak Chandra karena melihat hantu toilet menelan jamban yg kotor dan bau durian montong.

Chandra juga sangat cantik dan lembut, ternyata bohong, tetapi menjadi nyata sehingga Ia ditaksir sama Genderuwo Rocker bergitar yg berbulu lebat berjulukan "Sang Raja Hutan Belantara yg Rock Dan Roll Dan Blues Yang Membosankan Tetapi Menyenangkan Buat Dia". Ia berdansa dengan cinderella Gryn.



Tamat.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #708 on: 16 April 2013, 12:36:09 PM »
cpddd    :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline pengelana_abadi

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 653
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
  • walking on the path of Dhamma
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #709 on: 16 April 2013, 12:45:08 PM »
^o^**May All living beings be always happy and kind**^o^

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #710 on: 16 April 2013, 12:47:51 PM »
Rangkuman dari page 28. Cerita sebelumnya jangan dilanjut dulu ya.



Chapter1: Pisang Shinchan
Pada malam yg sunyi, terlihatlah seseorang yg kudus. Wajahnya bagaikan orang suci. Namanya adalah Shinchan. Ia suka mengupil pakai kemoceng, BIKIN ILLFEEL!!!

Shinchan pergi, kemudian datang kembali karena lupa sarapan. Maka Ia pun mengambil sebuah pisang, memotongnya menjadi empat bagian, dan memakannya. Tetapi pisang tersebut menjadi keras bagaikan batu karang sehingga tidak bisa masuk dan keluar dengan mudah.

Akhirnya Shinchan memanggil William, "William, bantulah Saya memakan pisang yg keras ini satu tandan bersama dengan para pelayan. Saya harus pergi menjemput anak sungai agar dapat masuk ke surga dengan semua member club malam." Ternyata surga kepenuhan.

Kemudian mereka kembali ke club malam tetapi kepenuhan juga. Akhirnya mereka memakan pisang lagi dan mati karena pisangnya sudah menjadi basi.



Bersambung.

Chapter2: Serangan Anaconda dan Kedatangan Gryn



Seekor Anaconda datang dengan rudal dan memakan mereka. Semuanya mati kecuali Shinchan yg setengah mati. Dia meminum vaksin dari Urban sehingga mereka menjadi sama dan berakhir happy ending.

Ternyata cerita belum berakhir karena kedatangan Gryn membuat semuanya terpancing emosi untuk menggoda Gryn. Sampai akhirnya terjadilah peristiwa yg super sekali. Gryn tergoda untuk menikah dengan orang yg dicintainya dan hidup bahagia selamanya. Tapi ternyata orang tersebut sudah beristri.

Bersambung.

Chapter3: Dendam Gryn Agar Berakhir Happy Ending



Gryn cemburu dan berniat membunuh istrinya dengan cara melewati kolong dan memasukkan racun ke dalam minuman bayinya sendiri, Wedang Jahe. "Gak nyambung oi!", teriak Pak Chandra karena melihat hantu toilet menelan jamban yg kotor dan bau durian montong.

Chandra juga sangat cantik dan lembut, ternyata bohong, tetapi menjadi nyata sehingga Ia ditaksir sama Genderuwo Rocker bergitar yg berbulu lebat berjulukan "Sang Raja Hutan Belantara yg Rock Dan Roll Dan Blues Yang Membosankan Tetapi Menyenangkan Buat Dia". Ia berdansa dengan cinderella Gryn.



Tamat.

wkwkwkkwkwwkk....... =))  =)) =))

+1 buat kk ata....lanjuttt ch.4......:jempol:

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #711 on: 16 April 2013, 01:52:55 PM »
Cerita baru



Chapter1: Konflik Tokoh Twitter (Twilight dan Harry Potter)
sekali2 bikin cerita science fiction dong.
aku mulai ya


seabad setelah....
Seabad setelah terjadinya perang nuklir di Korea Utara yg mengakibatkan kerugian negara dan kemusnahan serta radiasi di mana-mana, Edward Cullen menelan semua radiasinya dan menembakkannya kembali pada keluarga Volturi. Tiba-tiba Lord Voldemort membela keluarga Volturi, menggunakan mantra Protego sehingga Dumbledore dan Snape memutuskan Hogwart harus mengutus Shinchan dan Hermione untuk mempelajari efek nuklir kentut Sacheng yg merusak cerita hingga semua orang kabur tak kembali lagi. Ceritanya gantung deh.

Untunglah William datang membawa Sauron dan Sharuman hingga Edward kalah dan menangis di pundak Jacob. Voldemort cemburu dan meng-Avadakedavra Bella karena salah target. Seharusnya Si Edward tapi Edward kebal. Voldemort ketakutan lalu mencari Snape. Snape juga ketakutan dan mencari Nympadora Tonks. Semuanya dibabat Edward tapi Edward dikalahkan Jacob karena Edward mengalah dan tau kalau Jacob lebih keren.

Akhirnya Bella berpaling kepada Gil-Na. Jacob cemburu dan meminum segelas wine berisi racun vampire yg sangat dashyat dan bercampur darah keluarga Volturi dan Potter yg dicampur dalam Goblet of Fire.

Kemudian Cedric muncul dan mencuri pialanya untuk diserahkan kepada Neville sebagai minuman kesukaan Prof. Flitwick.



Bersambung.

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #712 on: 16 April 2013, 02:22:12 PM »
Chapter2: C-U-M-I



Neville pun meminumnya dan berubah menjadi tepung cumi yg bau got dan akhirnya mati tetapi hidup kembali dan mati lagi. Akhirnya Dumbledore kesal dan pergi ke mall untuk menghilangkan kesal dan nonton bioskop sekalian refreshing sambil makan popcorn dan minum Coca-Cola dengan ditemani oleh Isabella Swan dan Minerva sehingga penuhlah Bioskop XXI di tempat itu.

Tiba-tiba Cumi kentut..., tuuuuuuuuttttt. Kemudian datanglah satpam. Satpam kagum wangi kentutnya seperti wangi parfum Perancis. Dumbledore pun pusing. Kemudian datanglah banci sensual dan feminim yg ngajak Cumi untuk ke pantai ria untuk jalan-jalan makan icecream dan berenang dengan gaya tidak umum (Gaya cumi maksudnya) dengan membelit waria.

Waria membawa pelampung tapi bocor. Kemudian waria berteriak karena dipeluk Cumi, bancinya takut diapa-apain sama Cumpol. Cumi menghitamkan rambutnya, bancinya terpesona sampai meneteskan air liurnya. Cumi pun memeluknya dengan gembira. Kemudian pacar waria datang dan menampar Cumi... *plaak!!! karena cemburu melihat Cumpol bermesraan dengan banci di depan matanya. Namun Cumi mempertahankan teman bancinya dengan semakin erat memeluknya di depan semua orang. Keduanya tampak malu-malu tapi mau sehingga menjadi malu-maluin.

Tapi Cumi akhirnya nekad mengecup si banci. Bancinya menjerit kegirangan. Mereka pun memutuskan untuk menikah siri yg disaksikan oleh para member DC.



Bersambung.

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #713 on: 16 April 2013, 02:40:42 PM »
Chapter3: GRP Tuhan dan ***



Yg datang dapat 14 GRP dari Tuhan, tapi ternyata Tuhan pelitnya minta ampun. Jangankan 14, satupun tidak mau dikasih. Tuhanpun didemo habis-habisan oleh Dumbledore *** tidak ada orang yg mencintai Edward Cullen karena dia adalah vampire.



Habis sampai di situ. Sudah capek... cc rangkum sendiri ya. ;D (:$ (:$ (:$

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #714 on: 16 April 2013, 02:42:56 PM »
chapter 3000
Dimana negara cumi yg tidak mengenal subsidi BBM...

kalau ada negara yg sering ribut soal kenaikan bbm, atau apa lah itu artinya SUBSIDI...sub sub sub.... bahan bakar minyakk....
 
dinegara cumi ini udah berkembang sangat pesat soal transportasi....kiasannya sih... dgn sebutir, UPIL,... anda sekeluarga udah dapat bertamasyah dari Surabaya ke Jakarta...PP lagi.... ahhh apakah itu mungkin....

Nahhh tehnology cumi meniru keajaiban tata surya... dimana benda2 besar seperti planet berputar tak hentinya... kenapa begitu ? ya menurut hukum newton... benda bergerak akan jalan terus bila tak ada hambata.....

maka negara cumi pun menciptakan terowongan utk Magnetic levitation trains in a vacuum tube... (wahh udah maglev, trus vakum lagi)... ahhhh dgn sedikit dorongan maka... kereta ini pun akan melaju tanpa dibutuhkan energy lagi......

tapi2...bukankah terowongan tsb amatlah mahal.... ohhhh ya, semua itu tentu dibantu oleh federation innovation of the future.... karna innovasilah yg sangat vital utk kelangsungan manusia dimasa akan datang.....

jadi dgn technology ZERO FRICTION TRANSPORTATION ZFT.... ini banyak sekali barang dpt berpindah tempat dgn cost yg sedikit.....

subsidi ?.... ahhhh kalau subsidi kentut cumi sih tentu boleh aja.... karna cumi memproduksikan 108 aroma cumi yg semua dibuat dgn biotechnology... yg dpt meniru bau setempat... spt... anda ingin baru pantai kute bali...ohhh bisaa... no problem....

 ^:)^

tehnology kedua yg sangat berperan dlm kehidupan negara cumi adalah USER INTERFACE...
memiliki lebih dari satu istri dizaman ini adalah Kebodohan dan PEMBOROSAN....


kalau hp mengenal dgn penggantian casing....ahh itu mang biasa...
dikehidupan ini... manusia juga udah bisa ganti casing.....

yg jelek tinggal dimasukan casing yg seperti texture kulit... maka sekejab si jelek jadi cantik...
buahnya jadi padat dan mencuat.... suaranya...ohhh tinggal pilih.... cara biacaranya maupun LAWAKANnya...
semua gak masalah... karna udah satu paket... sehingga...... pacar, istri dpt berubah sesuai selera anda....

minggu ini minta jessica alba... minggu depan bisa ganti lagi.... dan itu dilengkapin software translator yg dpt memberikan jokes2 segar sepanjang waktu... dan juga dilengkapin software....bertarung dimalam hari....ahhhhh kalau soal kamasutra sih tinggal tekan tombol, trus donwload dan bekerja.....

usaha UI (user interface) inilah business besar.... sehingga manusia tidak perlu beristri banyak... tapi punya casing banyak..... hu hu huuuuuu

tapi repotnya kalau dapat istri HIPOPOTAMUS.... ini sulit cari casingnya.... he he he...

 ^:)^ ^:)^ ^:)^
« Last Edit: 16 April 2013, 02:45:39 PM by cumi polos »
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #715 on: 16 April 2013, 03:15:06 PM »
Chapter3: GRP Tuhan dan ***



Yg datang dapat 14 GRP dari Tuhan, tapi ternyata Tuhan pelitnya minta ampun. Jangankan 14, satupun tidak mau dikasih. Tuhanpun didemo habis-habisan oleh Dumbledore *** tidak ada orang yg mencintai Edward Cullen karena dia adalah vampire.



Habis sampai di situ. Sudah capek... cc rangkum sendiri ya. ;D (:$ (:$ (:$

wkwkwkwk thx da mo cape2 rangkumin.......  :jempol:

Tp ada yg ketinggalan....

Chapter3: GRP Tuhan dan Sunyata

Yg datang dapat 14 GRP dari Tuhan, tapi ternyata Tuhan pelitnya minta ampun. Jangankan 14, satupun tidak mau dikasih.
Tuhanpun didemo habis-habisan oleh Dumbledore yang jelek tapi ganteng menurut si sunyata. (Maho donk?) Apa boleh buat karena begitulah dia. Dengan kelebihan dan kekurangannya dia tetaplah seorang manusia biasa yang tak luput dari cinta dan ingin disayang oleh orang yang dicintai, meskipun pada kenyataannya tidak ada orang yg mencintai Edward Cullen karena dia adalah vampire yang ditakuti....

Bersambung...

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #716 on: 16 April 2013, 03:21:18 PM »
=)) =))
mantapp... :))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #717 on: 16 April 2013, 05:18:31 PM »
Chapter2: C-U-M-I



Neville pun meminumnya dan berubah menjadi tepung cumi yg bau got dan akhirnya mati tetapi hidup kembali dan mati lagi. Akhirnya Dumbledore kesal dan pergi ke mall untuk menghilangkan kesal dan nonton bioskop sekalian refreshing sambil makan popcorn dan minum Coca-Cola dengan ditemani oleh Isabella Swan dan Minerva sehingga penuhlah Bioskop XXI di tempat itu.

Tiba-tiba Cumi kentut..., tuuuuuuuuttttt. Kemudian datanglah satpam. Satpam kagum wangi kentutnya seperti wangi parfum Perancis. Dumbledore pun pusing. Kemudian datanglah banci sensual dan feminim yg ngajak Cumi untuk ke pantai ria untuk jalan-jalan makan icecream dan berenang dengan gaya tidak umum (Gaya cumi maksudnya) dengan membelit waria.

Waria membawa pelampung tapi bocor. Kemudian waria berteriak karena dipeluk Cumi, bancinya takut diapa-apain sama Cumpol. Cumi menghitamkan rambutnya, bancinya terpesona sampai meneteskan air liurnya. Cumi pun memeluknya dengan gembira. Kemudian pacar waria datang dan menampar Cumi... *plaak!!! karena cemburu melihat Cumpol bermesraan dengan banci di depan matanya. Namun Cumi mempertahankan teman bancinya dengan semakin erat memeluknya di depan semua orang. Keduanya tampak malu-malu tapi mau sehingga menjadi malu-maluin.

Tapi Cumi akhirnya nekad mengecup si banci. Bancinya menjerit kegirangan. Mereka pun memutuskan untuk menikah siri yg disaksikan oleh para member DC.

Bersambung.

Best chapter kaya na  ::)  ^:)^ ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #718 on: 16 April 2013, 06:38:03 PM »
Best chapter kaya na  ::)  ^:)^ ;D

I do agree...
For the effort of Mr. Sunyata and idea from Miss Miaka...
I give +1GRP for both of them...
And +1GRP buat Manwe supaya semangat ujiannya...
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: BIKIN CERITA SAMBUNG KATA yuuukkk....
« Reply #719 on: 17 April 2013, 11:44:50 AM »
Chapter2: C-U-M-I



Neville pun meminumnya dan berubah menjadi tepung cumi yg bau got dan akhirnya mati tetapi hidup kembali dan mati lagi. Akhirnya Dumbledore kesal dan pergi ke mall untuk menghilangkan kesal dan nonton bioskop sekalian refreshing sambil makan popcorn dan minum Coca-Cola dengan ditemani oleh Isabella Swan dan Minerva sehingga penuhlah Bioskop XXI di tempat itu.

Tiba-tiba Cumi kentut..., tuuuuuuuuttttt. Kemudian datanglah satpam. Satpam kagum wangi kentutnya seperti wangi parfum Perancis. Dumbledore pun pusing. Kemudian datanglah banci sensual dan feminim yg ngajak Cumi untuk ke pantai ria untuk jalan-jalan makan icecream dan berenang dengan gaya tidak umum (Gaya cumi maksudnya) dengan membelit waria.

Waria membawa pelampung tapi bocor. Kemudian waria berteriak karena dipeluk Cumi, bancinya takut diapa-apain sama Cumpol. Cumi menghitamkan rambutnya, bancinya terpesona sampai meneteskan air liurnya. Cumi pun memeluknya dengan gembira. Kemudian pacar waria datang dan menampar Cumi... *plaak!!! karena cemburu melihat Cumpol bermesraan dengan banci di depan matanya. Namun Cumi mempertahankan teman bancinya dengan semakin erat memeluknya di depan semua orang. Keduanya tampak malu-malu tapi mau sehingga menjadi malu-maluin.

Tapi Cumi akhirnya nekad mengecup si banci. Bancinya menjerit kegirangan. Mereka pun memutuskan untuk menikah siri yg disaksikan oleh para member DC.



Bersambung.

Kenalin pasangan cumi....  :))

 

anything