Ikutan ah..
Mikroskop electron kali yah..mikroskop biasa ga bisa keliatan,
Kalo menurut gw bakteri aja sih kurang menakutkan,soalnya lambung orang indonesia ini tahan banting,hahaha....
Yg ditakutkan itu kandungan mineralnya,takut terlalu banyak embel2 nya misalkan air Pam tuh banyak mengandung klorin,katanya bisa merusak ginjal kalo di konsumsi jangka panjang.
Trus ada air yg katanya melalui proses reverse osmosis,jd sudah melalui tahap ionisasi, ini airnya bener2 sudah bersih banget dari semua zat,(katanya sih mineral nya sudah ga ada) gw pernah test pakai percobaan bola lampu dan memang lampunya tidak hidup. Percobaan seperti itu ntah bisa akurat atau engga.
Kalo dikantor gw juga pakai air galon,gw jarang minum sih.. Banyakan gw bawa dari rumah. Nanti kalo ga cukup baru minum galon kantor.
Soalnya kadang ada kotoran melayang2, air galon itu macam2 bro..sebaiknya langsung cek ke lokasi dia pakai saringan apa, yg jorok itu biasanya cara dia bersihin galon sih, ga higienis banget. Di masukin sikatnya,sikat2 beberapa kali, udeh deh..
Kalo bisa sih beli aqua aja lebih terjamin,tapi btw apa waktu di bawa dari pegunungan ke kota sudah terjemur matahari ya...
serba salah...