//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: 1st project "hidup dalam dhamma"  (Read 73873 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
1st project "hidup dalam dhamma"
« on: 29 March 2008, 08:28:35 AM »
bro/sis/bleh/encik/engko/bapak/ibu/om/tante

aku ada rencana nech mao terbitkan buku hasil retype dr samaggipalla, judulnya "hidup sesuai Dhamma-Bhante Uttammo" aku uda minta ijin untuk retype dan sudah disetujui (persetujuan via email) lalu hasil ketikan ini masih mentah berupa word file.

yg perlu dirembukan:
cover ama setting bikin buku soalnya ane gak tau settingannya...
klo uda semua br dibawa ke percetakan, kebetulan percetakannya teman ku...



[attachment deleted by admin]
« Last Edit: 11 April 2008, 07:00:38 AM by Hendra Susanto »

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: proyek terbaru
« Reply #1 on: 29 March 2008, 08:51:47 AM »
file yg mao di cetak kegedean ;D
gak bs attach

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: proyek terbaru
« Reply #2 on: 29 March 2008, 09:24:54 AM »
Great Idea !!! * Two Thumbs untuk Bos Hen ... _/\_

Yuk, bantu hendra merealisasikan rencananya untuk mencetak buku Dhamma - Bhante Uttamo Thera.

:lotus:


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: proyek terbaru
« Reply #3 on: 29 March 2008, 10:13:45 AM »
ini filenya yg sudah di zip

[attachment deleted by admin]
There is no place like 127.0.0.1

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: proyek terbaru
« Reply #4 on: 29 March 2008, 11:28:42 AM »
Muditacitta atas usaha Bro Hendra...

Anumodana.... _/\_

 _/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: proyek terbaru
« Reply #5 on: 29 March 2008, 11:51:31 AM »
cover ada yang bisa bantu??

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: proyek terbaru
« Reply #6 on: 29 March 2008, 11:54:58 AM »
cover ada yang bisa bantu??
Cover nanti saya bantu pake sotosop ya..
Lagi cari ide cover dulu..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: proyek terbaru
« Reply #7 on: 29 March 2008, 11:56:09 AM »
 [at] 7th: design yg dulu udah jadi pesenan aye, dioper dulu aja ke bos hendra nih...
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: proyek terbaru
« Reply #8 on: 30 March 2008, 08:57:40 AM »
cover ada yang bisa bantu??
Cover nanti saya bantu pake sotosop ya..
Lagi cari ide cover dulu..
thank u ditunggu idenya
« Last Edit: 30 March 2008, 09:02:42 AM by Hendra Susanto »

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: proyek terbaru
« Reply #9 on: 30 March 2008, 09:05:05 AM »
[at] 7th: design yg dulu udah jadi pesenan aye, dioper dulu aja ke bos hendra nih...

mane 7th

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: proyek terbaru
« Reply #10 on: 30 March 2008, 10:45:13 PM »
nih aye coba buat, kalo kepake tar aye upload yang corelnya :)






dah si edit sori salah upload

« Last Edit: 30 March 2008, 11:56:10 PM by ryu »
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: proyek terbaru
« Reply #11 on: 30 March 2008, 11:16:23 PM »
nih aye coba buat, kalo kepake tar aye upload yang corelnya :)

http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=rbimedbu1y
bro pake photobucket aja lgsg.. gw kgk bisa kebuka
haa...

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: proyek terbaru
« Reply #12 on: 31 March 2008, 12:05:59 AM »
blehh mantep...  :jempol:

edit settingan buku ada yang bisa bantu??

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: proyek terbaru
« Reply #13 on: 31 March 2008, 08:40:25 AM »
Saya sudah siapkan file pdf nya lengkap dengan cover dan sudah dikirim ke bro medho buat diproses
Tetapi jika bro Ryu ingin edit2 lagi silakan dan kirimkan juga ke bro medho.
jadi nanti akan dipilih mana yang paling bagus


[attachment deleted by admin]
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: proyek terbaru
« Reply #14 on: 31 March 2008, 09:23:01 AM »
silahkeun silahkeun...  :)