Pengembangan Buddhisme > DhammaCitta Press

ide dan saran buku digha nikaya

(1/13) > >>

Hendra Susanto:
rekan2 DC dan donatur,

saat ini buku digha nikaya sudah didistribusikan, mohon masukan, ide pengembangan, pujian, saran maupun kritik serta ucapan terima kasih.

thx inadvance

_/\_

Hendra Susanto:
Ucapan terima kasih dari DhammaCitta Press dihaturkan kepada:

1. Indra Anggara selaku translator buku ini, tanpa beliau buku ini tidak akan diterbitkan oleh DC Press.

2. bos Sumedho yang bantu ijin penerbitan ke Wisdom dan menerjemahkan 'kata pengantar & pendahuluan'

3. lotharguard, yang bantu pembukuan

4. editor: kainyn, yumi, dan gina

5. percetakan Lung's Offset yang sudah bersusah payah, kerja keras memenuhi kuota.

4. Andry yang bantu bos ryu angkat +/- 2 ton (jangan kapok ya) ;D

5. karuna yang bantu distribusi

6. para donatur tanpa mereka buku ini tidak akan tercetak.

7. serta rekan2 distributor yang tidak bisa saya sebut satu demi satu

8. special thx to my beloved yang selalu mendukung aktifitas ini dari buku ke 1 sampe buku ke 4 ini.

thx to u all

_/\_

Hendra
DhammaCitta Press

Sumedho:
pake curcul jg nih belakangnya :))

Indra:

--- Quote from: Hendra Susanto on 17 May 2009, 09:27:34 AM ---Ucapan terima kasih dari DhammaCitta Press dihaturkan kepada:

1. Indra Anggara selaku translator buku ini, tanpa beliau buku ini tidak akan diterbitkan oleh DC Press.

2. bos Sumedho yang bantu ijin penerbitan ke Wisdom dan menerjemahkan 'kata pengantar'

3. lotharguard, yang bantu pembukuan

4. editor: kainyn, yumi, dan gina

5. percetakan Lung's Offset yang sudah bersusah payah, kerja keras memenuhi kuota.

4. Andry yang bantu bos ryu angkat +/- 2 ton (jangan kapok ya) ;D

5. karuna yang bantu distribusi

6. para donatur tanpa mereka buku ini tidak akan tercetak.

7. serta rekan2 distributor yang tidak bisa saya sebut satu demi satu

8. special thx to my beloved yang selalu mendukung aktifitas ini dari buku ke 1 sampe buku ke 4 ini.

thx to u all

_/\_

Hendra
DhammaCitta Press

--- End quote ---

Bos, jangan plin plan dong, jadi No. 1 dan No.6 mana yg benar? tanpa gue atau tanpa donatur buku ini gak kecetak?

Sumedho:
No. 6 lah.....

dah bener atuh, no 1 -> terbit, no 6 -> cetak

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version