//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: E-Gold  (Read 3058 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
E-Gold
« on: 24 June 2008, 12:26:02 PM »
E-Gold itu apa sih?  ;D

Mohon dijawab  _/\_

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: E-Gold
« Reply #1 on: 24 June 2008, 12:31:40 PM »
There is no place like 127.0.0.1

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: E-Gold
« Reply #2 on: 25 June 2008, 04:32:30 PM »
Tuh cairin duitnya gimana ko?

Offline William_phang

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.101
  • Reputasi: 62
Re: E-Gold
« Reply #3 on: 25 June 2008, 04:36:50 PM »
e-gold udah jarang dipakai orang deh kayaknya.....sejak di tuntut oleh pengadilan US soal money laundry..
mgkn skr lbh ngetop liberty reserved dan e-bullion

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: E-Gold
« Reply #4 on: 25 June 2008, 06:35:42 PM »
Tuh cairin duitnya gimana ko?

di indo ada beberapa moneychanger online yang melayani jual beli egold, ebullion dll seperti www.indochanger.com , www.goldmediator.com dll
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Umat Awam

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 773
  • Reputasi: 28
  • Gender: Male
Re: E-Gold
« Reply #5 on: 25 June 2008, 06:53:24 PM »
Lebih bagus mana dengan Paypal?
Ada yang tau cara kerja E-bullion tsb? :)
Kira2 E-bullion, dan liberty reserved itu bisa dipercaya yach??
Thanks atas masukannya... dan terakhir.. apa keuntungan bila kitabergabung dgn salah satu bisnis tsb?
_/\_

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: E-Gold
« Reply #6 on: 25 June 2008, 07:22:14 PM »
Yang aye tau sih itu untuk memudahkan kita apabila ingin transaksi online di internet yang menyediakan beberapa macam pembayaran seperti menggunakan e-gold, e-Bullion dan pay pal, jadi tanpa harus menggunakan kartu kredit atau transfer ke bank. Kadang juga digunakan untuk transaksi Forex, dengan cara deposit ke broker2 luar yang menyediakan pilihan2 transaksi deposit menggunakan e-gold/e-bullion.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))