//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Siun6

Pages: 1 [2] 3
16
Lowongan / Re: Ada lowongan ?
« on: 15 October 2010, 12:07:49 PM »
Aya masalah.

17
Lowongan / Re: Ada lowongan ?
« on: 15 October 2010, 08:16:04 AM »
Betul Lung, saya yg cari kerja.

18
Lowongan / Ada lowongan ?
« on: 15 October 2010, 05:03:07 AM »
dicari pekerjaan adm gudang / sejenisnya, menguasai komputer hardware/ software (windows, excel, MS Access), lokasi wilayah Bandung kalau bisa, info-in ya ^:)^
Tq :)

19
Ilmu Pengetahuan dan Teknologi / Re: Spek Komputer u/Game Center (Warnet)
« on: 06 September 2010, 11:12:37 AM »
Proc : AMD athlon II X2 245 2,9Ghz Rp 585.000,- (socket AM3)
Mainboard : J&W A785GM-L3 Rp 538.000, (Socket AM3 ,OnBoard >>Radeon 4200 DX10.1 Shader 4.0 DDR3 Dual Chanel)
DDR3 : MCPro DDR3 2GB Rp 443.000 (PC 10600)
HDD : WD Caviar Blue Sata II 160Gb rp 346.000 (7200 rpm 8 Mb cache)
Casing : Merk apasaja 350~400rb (400~450watt power supply)
LCD : Advance 17" Rp 1.175.000 (LED 1440x900 )
Keyb + Mouse kabel : Microsoft Desktop 500 Rp 159.000
Speaker : SonicGear Ego3nity Rp: 180.000
Sudah bisa buat game online : Total 3.871.000

Mau Game berat, tambah ...
VGA PCX : MSI R5550-MD1G RP 864.500 (DX11,1 GB DDR3, 128 bit)
Total : buat game "berat" Rp 4.735.000

Optical Disk : DVD RW, beli satu aja buat install doang, simpen di server RP250~350rb
(Harga bisa lebih murah / mahal tergantung toko)


20
Video Game / Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« on: 06 September 2010, 10:31:31 AM »
pada main Perang Kaum gak (Tribal War versi Indonesia)...  :)

21
Gadget dan Toys / three (3) buat online hsdpa murah..
« on: 14 August 2010, 09:50:50 PM »
Tambah alternatif provider internet hsdpa , three (3) untuk saya pakai di Bandung cukup bagus lho, kecepatan download bisa 60 Kb/s , kalau diliat bitrate bisa 650 kbps, bulanan 35rb (belum PPN) dapet 1 GB, not bad lah... dibanding unlimited yg lain kecepatan cuma 250 Kbps 100rb /bln..
 :D ngirit... ;D

22
Teknologi Informasi / Re: Unlock modem ZTE IM2 anda disini
« on: 14 August 2010, 12:00:49 PM »
Begini lho. . Modemnya sudah anda beli.. Mau dilempar, mau diinjak, mau dicrack kan punya sendiri toh.. No offense. . :-)

23
Teknologi Informasi / Unlock modem ZTE IM2 anda disini
« on: 02 August 2010, 07:36:22 PM »
Barangkali ada yg pengen ganti operator hsdpa nya dari im2 ke three (misal) tapi punya modem zte 622 yg di lock, bisa kirim PM ke saya, gratis tis tis....:-), abis gak tau upload file gimana... :-)

24
Diskusi Umum / Re: efek berantai ?. .
« on: 30 July 2010, 02:56:24 PM »
Seandainya bener kita harus menghindari orang lain, akan ada berapa banyak orang yang harus kita hindari? Apa jadi terlalu banyak membuat kita harus tinggal dalam gua bertapa ? Tidak bergaul dengan orang lain , karena khawatir menjadi kamma buruk ? Karena kita ga tahu apa isi pikiran orang kan ? , seandainya kita masa bodoh aja, toh kamma orang kan mereka tanggung sendiri. . Reaksi kita yg tanggungnya. . Bukankah kita juga memikirkan efek nya juga merupakan kamma juga ?

25
Diskusi Umum / efek berantai ?. .
« on: 30 July 2010, 01:36:52 PM »
Bro and Sis Dhammacitta, seandainya perilaku kita membuat orang lain melakukan kamma buruk terhadap kita atau orang lain saat kita berada di dekat orang tsb, berarti kita yg membuat mereka melakukan kamma buruk, berarti kita juga berbuat kamma buruk ya ? Berarti dengan kita menghindari orang tsb, sehingga orang tsb tidak melakukan perbuatan buruk kepada kita atau orang lain maka kita berarti sudah melakukan kamma baik begitu ? Pusing nggak. . ?

26
Diskusi Umum / Re: Apakah Agama Buddha Itu Kuno?
« on: 08 July 2010, 09:43:54 AM »
Menurut saya yg lebih penting agama Budha tidak memaksakan kekeliruan menjadi kepercayaan, kesalahan menjadi kebenaran, kuno itu betul, kan sudah beratus tahun umur ajaran Budha, lagian orang zaman sekarang tidak sebijak orang zaman kuno, he he he

27
Diskusi Umum / Re: dhamma menuju nol ?
« on: 06 July 2010, 10:05:27 AM »
He he he, betul betul, saya mikir terlalu jauh rupanya toh. .

28
Diskusi Umum / Re: dhamma menuju nol ?
« on: 04 July 2010, 09:36:02 AM »
Betul saya setuju dengan Bro Raynoism, dan yg lainnya juga, ini seandainya lho, sekali lagi Thanks for Comment. :-)

29
Diskusi Umum / dhamma menuju nol ?
« on: 02 July 2010, 06:20:40 PM »
Saya punya sedikit pemikiran yg memerlukan masukan dr teman DC. Begini lho, kalau seandainya semua orang menjalankan dhamma seratus persen, maka seandainya semua orang menjadi Budha :-) , maka bukabkah dunia yg kita huni ini menjadi kosong belaka ? Ketika semua mahluk terlahir ke Nibbana, maka tak ada mahluk lagi di dunia ini ? Maka tepat sekali kalo dhamma ini juga menuju dunia yg tidak berpenghuni, tidak berubah lagi ? Thank you for comment. .

30
Diskusi Umum / Re: Dua Bata Jelek
« on: 02 June 2010, 03:17:01 PM »
Weleh weleh, ini juga bagus. . . (Tino Sidin mode ON)

Pages: 1 [2] 3
anything