Pengembangan Buddhisme > Pengembangan DhammaCitta

Wiki - Ensiklopedia Buddhis

<< < (3/5) > >>

Sumedho:
keren ? masih kosong gitu... ato jgn2x lihat ke wikipedia.org lagi  :o

Sumedho:
 [at] suhu morph:
keknya single sign on, nga semudah itu deh. Dan riset riset  :??

 [at] semua:
Untuk menulis, lebih baik coba search dahulu apa yang ingin ditulis, siapa tahu sudah ditulis. Kalau tidak ada, silahkan ditulis. Kalau sudah ada bisa menambahkan tulisan teman yang lain.

Forte:

--- Quote from: morpheus on 01 August 2007, 03:45:01 PM ---horeee, dah post satu... di mana bisa ambil hadiahnya?  =P~

--- End quote ---
=D> =D> =D>
Itu kan hadiahnya..

morpheus:
lah itu bang hedi udah bikin banyak artikel di wikinya...

kalo mo edit:
* login dulu
* kalo dah tau urlnya, langsung ketik aja
* kalo blom tau urlnya, search yg mau anda edit (misalnya: 'Buddha')
* begitu nyampe di halaman 'Buddha' (http://www.dhammacitta.org/wiki/Buddha), klik edit

kalo mo nambah:
* login dulu
* ketik urlnya, misalnya anda mau nambah 'Dhamma', ketik: http://www.dhammacitta.org/wiki/Dhamma
* klik 'edit this page'

dipasena:

--- Quote from: morpheus on 01 August 2007, 08:47:18 PM ---lah itu bang hedi udah bikin banyak artikel di wikinya...

kalo mo edit:
* login dulu
* kalo dah tau urlnya, langsung ketik aja
* kalo blom tau urlnya, search yg mau anda edit (misalnya: 'Buddha')
* begitu nyampe di halaman 'Buddha' (http://www.dhammacitta.org/wiki/Buddha), klik edit

kalo mo nambah:
* login dulu
* ketik urlnya, misalnya anda mau nambah 'Dhamma', ketik: http://www.dhammacitta.org/wiki/Dhamma
* klik 'edit this page'


--- End quote ---

tuk buat url sendiri camana ? misalkan http://www.dhammacitta.org/wiki/dhanuttono  :D * tenang cm contoh koq, hehe * trus kalo mau masukkan gambar camana ? ah-hia, behiao...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version