//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Untuk modelator dan penguasa forum ini!!!  (Read 2645 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Riky_dave

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.237
  • Reputasi: -14
  • Gender: Male
Untuk modelator dan penguasa forum ini!!!
« on: 10 May 2008, 09:43:36 PM »
Untuk modelator yg terhormat,
Mohon ya untuk modelator jika mau update lihat2 donk...
gw uda tulis panjang lebar br post tiba2 di update jd mesti tulis ulang!!!
Truz mohon dibuat kayak pertama aja yg wkt ngeposting dibawahnya jg bs ngepost!!
biar paz nanti ada masalah kek update gitu gk hilang jdnya tulisnya gw...
Coz lagian pake reply2 susah banget...
Mohon diperhatikan dengan sangat sangat dan sangat...
Sekian dan terima kasih...

     TT
(Riky_dave) _/\_
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Untuk modelator dan penguasa forum ini!!!
« Reply #1 on: 10 May 2008, 09:50:38 PM »
Mohon maaf jika terlalu mendadak. Ini terjadi karena memang ada masalah yang terjadi yang perlu dilakukan penanganan segera.

Tips, mungkin jika di post gagal, bisa lakukan back di browser utk kembali ke layar sebelumnya untuk melakukan copy paste teks yg sudah diketik ke notepad atau tempat lain yang aman.

Terima kasih atas perhatian, saran dan kritiknya. Lain kali akan diperhatikan dan dilakukan pencegahan sebisa mungkin agar tidak terjadi kembali.
 _/\_

There is no place like 127.0.0.1

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Untuk modelator dan penguasa forum ini!!!
« Reply #2 on: 11 May 2008, 06:33:22 PM »
Penguasa Forum di sebut Administrator ...

Moderator , bukan Modelator ... ;D


Terima kasih atas perhatiannya ...

_/\_


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Riky_dave

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.237
  • Reputasi: -14
  • Gender: Male
Re: Untuk modelator dan penguasa forum ini!!!
« Reply #3 on: 11 May 2008, 06:57:35 PM »
Penguasa Forum di sebut Administrator ...

Moderator , bukan Modelator ... ;D


Terima kasih atas perhatiannya ...

_/\_

Ooooo...
Hahah thanks..
hbznya kan gw gk pernah msk forum kek gini jd kgk tau...
Oh moderator,ama administrator ya...Thanks...
 _/\_
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...