//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Vendor Leasing Multifunction Printer di Jakarta  (Read 1437 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Vendor Leasing Multifunction Printer di Jakarta
« on: 04 July 2014, 01:58:28 PM »
Hi all, ada yg tau ga vendor leasing/rental printer (secure multifunction HP/Canon/FX printer) di Jakarta di mana2 aja? Susah banget nyari yg mau menyewakan, pada yg menjual semua..
Kalo tau, please share info..
^:)^
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Vendor Leasing Multifunction Printer di Jakarta
« Reply #1 on: 10 July 2014, 02:32:58 PM »
Hi all, ada yg tau ga vendor leasing/rental printer (secure multifunction HP/Canon/FX printer) di Jakarta di mana2 aja? Susah banget nyari yg mau menyewakan, pada yg menjual semua..
Kalo tau, please share info..
^:)^
Ada rental printer tapi ready stock hanya HP Laserjet 1102, tertarik?

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Vendor Leasing Multifunction Printer di Jakarta
« Reply #2 on: 11 July 2014, 01:34:17 PM »
Gak bisa ko, yg dicari secure multifunction printer, contoh tipenya:
HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575dn CD644A
HP Officejet Enterprise Color Flow X585z Multifunction Printer B5L06A
Fuji Xerox ApeosPort - V C7775

ko ada kenalan vendor yg rental PC/notebook juga? Minta contact detail nya kalo punya.
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Vendor Leasing Multifunction Printer di Jakarta
« Reply #3 on: 11 July 2014, 01:39:39 PM »
Gak bisa ko, yg dicari secure multifunction printer, contoh tipenya:
HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575dn CD644A
HP Officejet Enterprise Color Flow X585z Multifunction Printer B5L06A
Fuji Xerox ApeosPort - V C7775

ko ada kenalan vendor yg rental PC/notebook juga? Minta contact detail nya kalo punya.

Hehe OK deh. Kalo vendor rental PC/notebook nggak ada.