//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.  (Read 1336200 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6810 on: 13 August 2011, 09:03:08 AM »
Hitler juga tersohor dan mendunia...

Hitler lebih terkenal, gue udah kenal Hitler sejak 20 tahun lalu, tapi gue gak tau apa2 soal LSY sampai 21 July 2010

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6811 on: 13 August 2011, 08:52:12 PM »
Hitler lebih terkenal, gue udah kenal Hitler sejak 20 tahun lalu, tapi gue gak tau apa2 soal LSY sampai 21 July 2010

ada pepatah bro "tak kenal maka tak sayang " nah gak sayang sama LSY ya  :)) ^:)^
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Gramedia beri penghargaan pada master LSY
« Reply #6812 on: 23 August 2011, 11:00:49 AM »


perwakilan dari tokok buku Gramedia memberikan penghargaan kepada Master LSY atas kontribusinya dlm pengembangan moral melalui karya tulis. (feb 2011)

Menurut Johan sekalu ketua panitia, nama LSY telah tersohor dan sudah mendunia.

Bagaimana menurut anda ? nahhhh  ;D ;D

hebat jg ya LSY ampe dapat penghargaan. Bhiksu yg sukses kali ya ;D ;)

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6813 on: 15 September 2011, 09:04:42 PM »
Sayang banget topik ini telah lama sepi, kami melewatkan masa "ke-emasannya".....
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6814 on: 16 September 2011, 12:05:45 AM »
^
^
Ntra bulan desember 2011 .... bakal rame lagi  ;)
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6815 on: 16 September 2011, 06:17:49 AM »
ada bocoran apa nih Om?  :-? :-? :-?
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Lotus Light Charity Society
« Reply #6816 on: 16 September 2011, 06:39:34 AM »

Inilah rumah LLCS di USA... kalau mau nyumbang bisa kesini

Alamat TBF (yakni alamat kantor pusat abadi Lotus Light Charity Society):
17110 NE 40TH COURT, REDMOND, WA 98052, U.S.A.
Telepon: (425) 885-7573 Fax: (425) 883-2173

Nah bagaimana kerja sama/hubungan LLCS dgn TBS/TBF dgn LSY ? mohon masukan!
nah kenapa tidak ada papan nama LLCS ? boleh tau ?
« Last Edit: 16 September 2011, 06:41:23 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
new dari walubi tentang LSY...
« Reply #6817 on: 16 September 2011, 06:49:31 AM »

foto : Master Lu berjumpa dengan Hartati Murdaya di Table Eight Hotel Mulia Senayan Jakarta


Maha Guru Lu Shen Yen mengunjungi sekitar 3.000 umat Buddha Majelis Agama Buddha Tantrayana Satya Buddha Indonesia(Madha Tantri) yang berkumpul di tenda utama kantor pusat Madha Tantri di kawasan Ruko Permata Ancol Jakarta Utara(19/2)pagi.

Master Lu melangkahkan kaki menuju kantor Madha Tantri didampingi Rahmat Hartanto Ketua Umum, memulai dengan pemberkahan altar (kaikuang),yang berada di lantas paling atas, dilanjutkan menulis beberapa kaligrafi. Diantaranya diberikan kepada Budi Setiawan Dirjen Bimas Buddha Kementerian Agama RI.

" semoga dengan kedatangan Maha Guru, kedua organisasi dibawa Madha Tantri dan Zhen Fo Zong Kasogatan dapat bersatu dalam kebersamaan, dan menjadikan hubungan lebih harmonis"kata Master Lu saat memberikan kotbah kepada umatnya di area Kantor Pusat Madha Tantri di Jakarta.

Sambutan awal kedatangannya Master Lu ke Madha Tantri adalah memberikan arti penting dalam membuka sekat mata rantai dari kedua organisasi. Dikatakannya, bila tidak saling menjaga hubungan baik, Master Lu tidak akan hadir pada acara yang akan datang.

Pimpinan spiritual Zhen Fo Zong itu juga mendoakan semoga negara Indonesia makmur, aman dan sejahtera.

Sepasang barongsay dari Sekolah Dharma Widya- Sewan Tangerang, turut menyambut hadirnya Maha Guru beserta rombongan, selain itu juga dihibur oleh suguhan kesenian Angklung serta beberapa tarian daerah, meliputi tari daerah Sumut, Papua dan Jakarta.

Dalam kunjungannya tersebut Master Lu didaulat panitia untuk menyanyikan lagu"Bengawan Solo", salah satu dari lagu Indonesia kesukaannya.

Puncak acara, usai berkotbah, umat yang hadir memperoleh berkah dari Master Lu berupa pemercikan beras, dengan harapan agar umat sehat, damai, makmur sejahtera dan banyak rejeki.

Kegiatan lain, Maha Guru Lu itu(21/2/11) mengunjungi Vihara Dharma Hastabrata, Vihara Buddha Vajra Indonesia, Vihara Vajra Bumi Nusantara juga bertemu dengan pimpinan Ketua Umum DPP WALUBI, Dra S.Hartati Murdaya dan Wakil Ketua Umum DPP WALUBI Drs.Anton Setiawan(19/2).

Tampak hadir : Vajra Acharya Lian Ruen, Vajra Acharya Lian Hong dan VajravAcharya Lian Fei, Soedjito Kusumo, N.Singgih, Alex Tumondo, Tommy dan 11 perwakilan Provinsi dari DPD Madha Tantri.

(copas dari walubi)
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6818 on: 06 October 2011, 02:14:09 PM »
^
^
Ntra bulan desember 2011 .... bakal rame lagi  ;)

knapa??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6819 on: 07 October 2011, 01:02:29 AM »
ada bocoran apa nih Om?  :-? :-? :-?

knapa??
Katanya datang buat ngadain upacara api hotma secara besar-besaran .....

tunggu aja kedatangannya, bila gak jadi datang berarti 'umat'nya gak baca mantra sebanyak Ratusan ribu (lupa jumlahnya)
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6820 on: 07 October 2011, 11:10:29 AM »
Kalau datangnya tgl 5 Desember, pakai kostum Santa Claus?

~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6821 on: 07 October 2011, 11:28:48 AM »
Kalau datangnya tgl 5 Desember, pakai kostum Santa Claus?

diketawain, br tgl 5 Dec sdh pake seragam santa claus, hehehehe...
kepagian datang-nya
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
komposisi foto yg baik adalah .............
« Reply #6822 on: 17 October 2011, 11:21:47 AM »

Quote
VIP New York State House of Representatives of the Chief Executive Officer ─ ─ Daniel parliamentary speech on behalf of the public are welcome to His Holiness His Holiness in New York, New York State awarded the honor in recognition of certificates, photographs and asked Master came to power (20111009).

Master Lu mendpt penghargaan dari pejabat New York, USA

mohon masukan kapan jurus PERAPAT boleh ditampilkan ?


Quote
Master Lu :
Maka, dalam perjalanan hidup selanjutnya, aku menjadi semakin berhati-hati menjaga diri dan perbuatanku.
Misalnya, dalam urusan Dharma, tak pernah aku bicara soal uang, semuanya diserahkan kepada kerelaan umat.
Demikian pula saat menghadapi umat atau murid wanita , terlebih lagi aku harus menjaga diri, agar tak terjadi sesuatu yang dapat dijadikan bahan serangan pihak lain.
« Last Edit: 17 October 2011, 11:25:42 AM by teko »
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
LSY = menganjurkan bakar uang kertas (Hell banknote) ?
« Reply #6823 on: 21 October 2011, 07:34:04 PM »
Quote
Master Lian Tzi (True Buddha School)

When you burn paper money, it turns into smoke and becomes the intangible currency for the intangible spiritual world. The spiritual world can`t use tangible materials, but it can accept intangible goods such as the burned paper money. The spiritual world will accept the paper money as if it were real money.

Inilah salah satu anak buahnya mster Lu, (master Lian Tzi), mengajarkan bahwa dunia spiritual akan menerima pembakaran uang kertas (Hell bank Note yg nilainya Milliar n Trilliun dollars)....

Nahhh kenapa ajaran yg begitu masih saja laris manis ?
Kenapa ajaran yg begitu masih bisa menggait begitu banyak wihara2 di Indonesia... ?
apa yg umat cari dari ajaran spt kwalitas diatas ?

pemeluk2 LSY silahkan nongol dan jangan kabur....utk penjelasannya...  :'( :'( :'(
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #6824 on: 21 October 2011, 08:24:07 PM »
aneh sekali....
kok ada pula umat 'buddhis' yang masih mempercayai budaya bakar kertas??
kalo mau bakar kertas, sebelum dibakar tulis saja nilai Rp. 999.999.999.999,- biar ga usah banyak2 dibakar, nambah2 pemanasan global aja....
mungkin duit yang kita bakar sekarang jumlahnya malah sudah terlalu banyak di alam sana, sampe kaga tau lagi mau diapain...
di alam sana emang ada jual apaan, sampe butuh duit banyak2??
HP kaga ada, komputer kaga ada, listrik juga kaga ada...
jadi duitnya mau dipake buat apa donk??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

 

anything