//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: cara mengganti file pdf ke word?  (Read 7006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bluppy

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.163
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
cara mengganti file pdf ke word?
« on: 06 July 2013, 04:50:23 PM »
Ada yang tahu cara mengganti file pdf ke word?
thanks

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #1 on: 06 July 2013, 05:04:39 PM »
di bagian tools nya pdf ada yg untuk convert pdf ke word gak?? di adobe reader ku ada tapi blom pernah nyoba..

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #2 on: 07 July 2013, 10:24:53 AM »
ikutan menyimak juga ya.... karena sy berkali2 mencoba copy Pdf menjadi word juga gagal, mau di konversi ke word juga ga tau caranya. ;D
I'm an ordinary human only

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #3 on: 07 July 2013, 01:04:29 PM »
googling aja "PDF converter", banyak softwarenya kok... ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #4 on: 07 July 2013, 02:36:40 PM »
googling aja "PDF converter", banyak softwarenya kok... ;D

link nya donk.... ;D
I'm an ordinary human only

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #5 on: 07 July 2013, 02:40:29 PM »
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #6 on: 07 July 2013, 02:57:51 PM »
cara online juga bisa,,

http://www.freepdfconvert.com/pdf-word


itu kok minta kita sign-in dlu ya? ini free download ga ya ?  ;D
I'm an ordinary human only

Offline pengelana_abadi

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 653
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
  • walking on the path of Dhamma
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #7 on: 07 July 2013, 03:50:53 PM »
ini free software..
ga sempurna sih.. tapi lumayan daripada harus coba yang online atau beli :D

http://www.hellopdf.com/files/pdf2wordsetup.exe
^o^**May All living beings be always happy and kind**^o^

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #8 on: 07 July 2013, 04:04:15 PM »
ini free software..
ga sempurna sih.. tapi lumayan daripada harus coba yang online atau beli :D

http://www.hellopdf.com/files/pdf2wordsetup.exe

 :jempol: :jempol:

Udah download langsung bisa, ternyata ga bs di saved di komputer kita ya? jadi sepertinya selalu harus pakai program ini tiap mau konversi begitu ya bro ?
I'm an ordinary human only

Offline bluppy

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.163
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #9 on: 07 July 2013, 04:04:22 PM »
terima kasih semuanya atas jawabannya  :)

Offline pengelana_abadi

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 653
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
  • walking on the path of Dhamma
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #10 on: 07 July 2013, 04:06:52 PM »
:jempol: :jempol:

Udah download langsung bisa, ternyata ga bs di saved di komputer kita ya? jadi sepertinya selalu harus pakai program ini tiap mau konversi begitu ya bro ?

hasil konversi file wordnya otomatis di save di folder yang sama dengan file pdfnya kok..
^o^**May All living beings be always happy and kind**^o^

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #11 on: 07 July 2013, 04:19:56 PM »
hasil konversi file wordnya otomatis di save di folder yang sama dengan file pdfnya kok..

Iya bro Pengelana_Abadi, tapi kalo kita ada pdf lain mau di konversi musti buka program itu lg khan, berarti kita ga punya program itu sendiri di komputer kita, itu yang saya maksud, ada ga ya yg bisa kita simpen di komputer kita shg tdk sll harus buka link tsb.  ;D
I'm an ordinary human only

Offline pengelana_abadi

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 653
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
  • walking on the path of Dhamma
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #12 on: 07 July 2013, 04:23:27 PM »
Iya bro Pengelana_Abadi, tapi kalo kita ada pdf lain mau di konversi musti buka program itu lg khan, berarti kita ga punya program itu sendiri di komputer kita, itu yang saya maksud, ada ga ya yg bisa kita simpen di komputer kita shg tdk sll harus buka link tsb.  ;D

programnya sudah keinstal di komputer .
coba cek desktopnya.
harusnya ada software yang namanya "Free PDF to Word Doc Converter"
^o^**May All living beings be always happy and kind**^o^

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #13 on: 07 July 2013, 04:41:16 PM »
programnya sudah keinstal di komputer .
coba cek desktopnya.
harusnya ada software yang namanya "Free PDF to Word Doc Converter"

 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Siipppp...betul juga bro Pengelana_Abadi, iya udah ada ternyata....!  :jempol:
Makasih ya bro.... :jempol: :jempol:

**) masih blom bs kasih GRP maaf ya bro.... ;D
I'm an ordinary human only

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: cara mengganti file pdf ke word?
« Reply #14 on: 07 July 2013, 06:53:36 PM »
programnya sudah keinstal di komputer .
coba cek desktopnya.
harusnya ada software yang namanya "Free PDF to Word Doc Converter"

kok dipakai beberapa x convert, minta code sih??

n utk dapet code itu free tapi mesti ngerjain soal matematika.. n berlaku utk 1x convert, slanjutnya minta code lagi..

dan gak semua file pdf yg di convert bisa di baca.. ada yg gak ada tulisannya...  ::) ::)

ndak ngerti...  :(

 

anything