//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?  (Read 6310 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kelvin19041996

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 35
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?
« on: 27 April 2014, 05:23:36 PM »
temen-temen mau tanya, samsung galaxy grand 2 sama galaxy grand neo bagus mana ya?
terus itu bisa upgrade ke android kit kat ga?

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?
« Reply #1 on: 02 May 2014, 11:42:38 PM »
temen-temen mau tanya, samsung galaxy grand 2 sama galaxy grand neo bagus mana ya?
terus itu bisa upgrade ke android kit kat ga?
kepo nih ayee... ;)
klo saya sih milih grand 2 coz, alasan CAMERA; ::) RAM ^-^+ NETWORK :)) juga kualitas GAMBAR!  ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?
« Reply #2 on: 03 May 2014, 06:40:07 PM »
klo sama galaxy core ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.117
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?
« Reply #3 on: 05 May 2014, 07:18:18 AM »
waduh memang pusing yah milih hp, wa punya galaxy mini, begitu tambah blackberry.app lsg full internalnya (lower storage dll), pusing nya masa sms tidak bisa masuk karena full storagenya, minta ganti hp dah (hp nya expired, sepertinya)

mau ganti hp juga nihh!
« Last Edit: 05 May 2014, 07:21:09 AM by kullatiro »

Offline kelvin19041996

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 35
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?
« Reply #4 on: 05 May 2014, 06:41:49 PM »
kepo nih ayee... ;)
klo saya sih milih grand 2 coz, alasan CAMERA; ::) RAM ^-^+ NETWORK :)) juga kualitas GAMBAR!  ;D

katanya kalau Samsung galaxy yang dual sim suka eror bener ga tuh? ;D

Offline kelvin19041996

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 35
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?
« Reply #5 on: 05 May 2014, 06:43:13 PM »
waduh memang pusing yah milih hp, wa punya galaxy mini, begitu tambah blackberry.app lsg full internalnya (lower storage dll), pusing nya masa sms tidak bisa masuk karena full storagenya, minta ganti hp dah (hp nya expired, sepertinya)

mau ganti hp juga nihh!

mau ganti apa nih? ;D

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: galaxy grand 2 atau galaxy grand neo?
« Reply #6 on: 13 May 2014, 11:56:12 PM »
katanya kalau Samsung galaxy yang dual sim suka eror bener ga tuh? ;D
kalau dualsim open ya mesti baterenya lebih boros + lebih gampang error sih...
lha tergantung nyarinya yang gimana? pilih aja beberapa option dibawah tapi jangan semua ya... pasti kagak mungkin ;)
1. batere awet?
2. SIMCARD bisa lebih dari 1?
3. bisa diisi banyak aplikasi tapi kagak cepet error???
4. RAMnya butuh diatas 1gb? (butuh ngegame kagak)

 _/\_
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.