//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Yang pake Ipon ayo sharing disini.  (Read 20567 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #30 on: 03 February 2013, 10:25:13 AM »
bbrp kali nyari app Tipitaka di App-store Apple, nggak pernah ketemu yg bahasa inggris (apalagi Indonesia <-- mungkin nanti DC pioneernya) semuanya selalu bahasa Pali atau Thai

Ada yg tau adakah App Tipitaka bhs Inggris?

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #31 on: 03 February 2013, 11:03:47 AM »
ATI = Access to Insight
ref: http://www.accesstoinsight.org/devices.html

bbrp kali nyari app Tipitaka di App-store Apple, nggak pernah ketemu yg bahasa inggris (apalagi Indonesia <-- mungkin nanti DC pioneernya) semuanya selalu bahasa Pali atau Thai

Ada yg tau adakah App Tipitaka bhs Inggris?

::
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Alucard Lloyd

  • Sebelumnya: a.k.agus
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 529
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
  • buddho
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #32 on: 03 February 2013, 06:00:10 PM »
Mau nanya saya ingin beli iphone dan mac book pro

Mohon pendapatnya mana dulu yang harus saya beli terlebih dahulu?
Agama ku tidak bernama
Karena guru ku telah parinibbana
Yang tertinggal hanyalah dahmma
Agar aku dapat mencapai nibbana

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #33 on: 03 February 2013, 07:29:20 PM »
Mau nanya saya ingin beli iphone dan mac book pro

Mohon pendapatnya mana dulu yang harus saya beli terlebih dahulu?


tergantung kebutuhan yg mn lbh penting z,,

klo iphone lbh simple dan ena dbawa kemana2,,, klo macbook speck na lbh lengkap,, hehee

Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #34 on: 05 February 2013, 09:37:19 AM »
jailbreaknya udah keluar ;D

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #35 on: 05 February 2013, 08:31:19 PM »
Mau nanya saya ingin beli iphone dan mac book pro

Mohon pendapatnya mana dulu yang harus saya beli terlebih dahulu?

Beli dua duanya saja, lebih praktis.   ;D :))
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #36 on: 17 February 2013, 12:29:34 AM »
-ym
-fb
-myPad
-pages
-viber
-line
-opera mini
-google+
-maps
-skyscanner
-wave
-ringtones
-ttplayer
-minus
-teamViewer
-instagram
-iBooks
-TuneIn Radio
-skype
-video chat
-Tube player
-free video
-youtube
-eyeColorFREE
-DashOfColor
-EyeColorize
-magic
-glow draw
-Color Effects
-Illusion Hand
-iQuikSplash
-iQuickDOF
-i3d Photo
-Make over
-SmilePhoto
-Phopi
-CoolPhoto
-PhotoEditor
-moreBeaute2
-TurboCollage
-goinout
-GBWG Lite
-SuperPhoto
-PicMX Lite
-PE-editor
-Frametastic
-PowerCam
-Multi-lens
-HairColorbth
-Fun Makeup
-Sketch
-Caption F
-my Sketch
-PicBeauty
-Morfo
-photoWonder
-HairstyleLite
-fotoBooth
-Pali Tipitaka
-Line Brush
-documents 2
-keyboard pro
-my Mac
-Flash light
-hair colour
-origami
-Action movie
-iwatch
-ghost radar
-Zombie booth
-crystalcalc
-textpics free
-funny pic
-PLpianoFree
-edjing
-tiny piano
-Tattoos
-Home design
-game2

Banyak amat, manteng iPon terus terusan, bisa bisa mata saya geser ketengah , ngumpul jadi satu.

 :))
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.117
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Waze dan Hoccer buat Iphone dan Ipad
« Reply #37 on: 17 May 2013, 04:27:42 PM »


https://itunes.apple.com/us/app/waze-social-gps-maps-traffic/id323229106?mt=8
waze, ini app yang bisa memantau jalan jalan di sekitar mu (GPS), kalau mau murah beli tablet android yang murah meriah terus sambung dengan colokan listrik (yang buat korek api rokok) di mobil jadi sopir bisa tahu kondisi jalan jakarta.



https://itunes.apple.com/en/app/hoccer/id340180776?mt=8

Hoccer, nah app satu ini bisa kirim kiriman data tidak hanya antara iphone dan ipad juga bisa menyebrangkan data ke Android  (dan jug dari android ke ipad dan Iphone) misalnya filem, lagu juga worksheet anda.
« Last Edit: 17 May 2013, 04:57:38 PM by kullatiro »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #38 on: 17 May 2013, 04:53:59 PM »
tambahan, kakao talk bisa voice group telpnan voip sampe 4 orang yah. lumayan. viber cuma bisa 1-1 aja
There is no place like 127.0.0.1

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Yang pake Ipon ayo sharing disini.
« Reply #39 on: 26 August 2013, 08:46:25 AM »
Horee sekarang Whatsapp sdh bisa spread voice message ke group.


 ;D
~Life is suffering, why should we make it more?~