//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pertanyaan Konyol  (Read 162433 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #180 on: 19 November 2012, 09:39:57 PM »
ikutan ah..
1.kenapa wanita yang baru lahiran tidak boleh keramas?mitos?
2.kenapa setiap kehujanan orang2 menutupi kepala lebih dulu?
3.apakah apel di ruang angkasa akan membusuk?
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #181 on: 19 November 2012, 09:44:13 PM »
ikutan ah..
1.kenapa wanita yang baru lahiran tidak boleh keramas?mitos?
2.kenapa setiap kehujanan orang2 menutupi kepala lebih dulu?
3.apakah apel di ruang angkasa akan membusuk?
1. no idea
2. ya karena bagian yang bisa ditutup & bagian yang tidak terlindungi itu kepala, kalo orang kehujanan yang ditutup pundaknya kan aneh? :P
3. keknya engga, gak ada bakteri pembusuk sih...
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #182 on: 19 November 2012, 09:46:05 PM »
1. no idea
2. ya karena bagian yang bisa ditutup & bagian yang tidak terlindungi itu kepala, kalo orang kehujanan yang ditutup pundaknya kan aneh? :P
3. keknya engga, gak ada bakteri pembusuk sih...
ciyus dong jawabnya
« Last Edit: 19 November 2012, 09:47:48 PM by Mr.Jhonz »
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #183 on: 19 November 2012, 09:55:09 PM »
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #184 on: 20 November 2012, 07:21:03 AM »
Gw ada pertanyaan yg sulit dijawab :

Kenapa cumi ga mau pasang fotonya padahal sudah janji kalau ada 10 fans +1 bakalan pasang foto dan no HP di DC ?

Apakah :
a.  Cumi kurang ganteng ?
b.  ...............?
c.  dst.

monggo.  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #185 on: 20 November 2012, 08:18:51 AM »
Gw ada pertanyaan yg sulit dijawab :

Kenapa cumi ga mau pasang fotonya padahal sudah janji kalau ada 10 fans +1 bakalan pasang foto dan no HP di DC ?

Apakah :
a.  Cumi kurang ganteng ?
b.  ...............?
c.  dst.

monggo.  ;D

e. takut di buru pemangsa,. karna identitas udah jelas... :P :P :P :P

sy juga tanya disini juga masih banyak yg belum setor nama jelas n foto, kenapa ya bro bro  bro juga begitu ? ^:)^
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #186 on: 20 November 2012, 08:20:42 AM »
kenapa kebanyakan mahluk hidup memiliki SEPASANG MATA ?

manusia
ikan
anjing
burung

nahhhhhhhhhhhh  :)
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #187 on: 20 November 2012, 09:44:32 AM »
e. takut di buru pemangsa,. karna identitas udah jelas... :P :P :P :P

Emang siapa yang mau mangsa cumi?  fedofil ?  Apakah cumi masih di bawah umur?  ::) ;D

Masa cumi takut (dimangsa) sama CHL, Nadia, Dewi Novita, Hemayanti, cs.  :P

Quote
sy juga tanya disini juga masih banyak yg belum setor nama jelas n foto, kenapa ya bro bro  bro juga begitu ? ^:)^

Masalahnya cumi udah JANJI kalau fans terpenuhi akan pasang foto.  Sekarang fans udah over kuota tapi foto cumi tetap ga dipasang. :whistle:
« Last Edit: 20 November 2012, 09:56:40 AM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 409
  • Reputasi: 33
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #188 on: 20 November 2012, 09:48:39 AM »
dibagian mana tubuh menyimpan energi?
kenapa gak kayak batere aja, jadi mahkluk makan sebanyak2nya, trus tubuh proses jadi energy
kemudian disimpan disatu tempat kayak batere. Kan lebih praktis
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #189 on: 20 November 2012, 09:51:52 AM »
2.kenapa setiap kehujanan orang2 menutupi kepala lebih dulu?
karna kepala kan paling atas, masa tutup kaki. :hammer:
dan mungkin juga karna kalo hujannya kena kepala bisa mengkondisikan tubuh jadi sakit, pilek misalnya. ;D


Emang siapa yang mau mangsa cumi?  fedofil ?  Apakah cumi masih di bawah umur?  ::) ;D

Masa cumi takut (dimangsa) sama CHL, Nadia, Dewi Novita, Hemawati, cs.  :P

Masalahnya cumi udah JANJI kalau fans terpenuhi akan pasang foto.  Sekarang fans udah over kuota tapi foto cumi tetap ga dipasang. :whistle:
ada member baru yang namanya mirip saya yah. ::)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #190 on: 20 November 2012, 09:57:37 AM »
ada member baru yang namanya mirip saya yah. ::)

:hammer: :hammer:  #-o  Wah terburu2 jadi salah.  Udah gw edit  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.117
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #191 on: 20 November 2012, 10:21:17 AM »
dibagian mana tubuh menyimpan energi?
kenapa gak kayak batere aja, jadi mahkluk makan sebanyak2nya, trus tubuh proses jadi energy
kemudian disimpan disatu tempat kayak batere. Kan lebih praktis

Pengunaan energy di tubuh untuk metabolisme di cell ada yang atur

Quote

 Adenosine-5'-triphosphate (ATP )
is a nucleoside triphosphate used
in cells as a coenzyme . It is often
called the " molecular unit of
currency" of intracellular energy
transfer. [1] ATP transports
chemical energy within cells for
metabolism .

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Adenosine_triphosphate

« Last Edit: 20 November 2012, 10:24:04 AM by kullatiro »

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #192 on: 20 November 2012, 10:40:29 AM »
Emang siapa yang mau mangsa cumi?  fedofil ?  Apakah cumi masih di bawah umur?  ::) ;D

Masa cumi takut (dimangsa) sama CHL, Nadia, Dewi Novita, Hemayanti, cs.  :P

Masalahnya cumi udah JANJI kalau fans terpenuhi akan pasang foto.  Sekarang fans udah over kuota tapi foto cumi tetap ga dipasang. :whistle:

udah sering diancam brooo....


Quote
June 13, 2012 (pengancam ke cumpol)

Eh Anjing ! Jgn lu pikir gw bakal diam aja, gw akan bikin syembara dimana2, gue udah sering ngebantai china sebrang kaya elu, tunggu aja lu..
---------
bayangkan aja dehhh udah ngerii banget  :P :P
« Last Edit: 20 November 2012, 10:47:01 AM by cumi polos »
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #193 on: 20 November 2012, 10:42:19 AM »
udah sering diancam brooo....

bayangkan aja dehhh udah ngerii banget  :P :P

Siapa yang ngancem elo di DC bro?  No name = hoax  ???
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #194 on: 20 November 2012, 10:47:43 AM »
Siapa yang ngancem elo di DC bro?  No name = hoax  ???

bukan disini aja... spt di fb n dimana-mana dehhh
merryXmas n happyNewYYYY 2018

 

anything