//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Paul (2011)  (Read 5998 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Paul (2011)
« on: 10 June 2011, 09:25:23 PM »


"Two British comic-book geeks traveling across the U.S. encounter an alien outside Area 51."

Nih film lucu, aliennya kocak... ;D

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Paul (2011)
« Reply #1 on: 10 June 2011, 10:02:58 PM »


http://www.imdb.com/title/tt1092026/
IMDB rating 7.4/10


Spoiler: ShowHide
Keburu ga bisa di modify first post nya, jadi di reply aja deh... :P

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Paul (2011)
« Reply #2 on: 01 August 2011, 08:20:15 PM »
bagus film ini, alien yang manusiawi :D
and kocak
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Paul (2011)
« Reply #3 on: 02 August 2011, 01:37:04 AM »
yang full dong om :D
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Paul (2011)
« Reply #4 on: 03 August 2011, 07:16:44 PM »
yang full dong om :D
apanya yg full om? ;D

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Paul (2011)
« Reply #5 on: 03 August 2011, 08:27:42 PM »
apanya yg full om? ;D

ya film nya om , jangan yg trailer T_T  , emang apanya ya  :))
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline aipiman

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 23
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • vayadhamma sankhara appamadena sampadetha ti
Re: Paul (2011)
« Reply #6 on: 03 August 2011, 08:38:29 PM »
saya udah nonton, lucu banget nih.. ada nyindir fanatisme agama kr****n (pasti kata kr****n disensor pake ***, napa sih memangnya?) dalam beberapa dialognya. overall film yang cerdas dan segar, very recommended.

Offline ardb

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 259
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Paul (2011)
« Reply #7 on: 09 May 2014, 01:24:34 PM »
Tuhan menciptakan manusia sesuai citra dan wujud-NYA CMIIW

loh koq wujud si Paul (alien) lain?
ada = tidak ada

frenky awi dorje tsering