SPHAGETTI VEGETARIAN
1.ke pasar/supermarket beli sphagetti bungkusan, hioko,tomat segar, saus tomat, saus sambal,keju(kl suka), xiang chui phien, margarin
2.rendam hioko(banyaknya tergantung selera, doyan hioko ato kagak)
3.potong petak2 tomat(cukup 1/2 per porsi)
4.potong xiang chui phien kira2 2 ato 3 potong besar menjadi petak2 kecil
5.potong hioko yang sudah kembang petak2 kecil
6.rebus sphagetti 10 menit, tambahkan garam sedikit, rebus lagi 10 menit, sisihkan di piring
7.panaskan wajan,tuangkan margarin secukupnya
8.masukkan tomat,aduk sampai lunak
9.masukkan hioko,aduk2
10.masukkan xiang chui phien
11.aduk sampai masak,tambahkan kecap kental manis,merica,garam,saus tomat,aduk sampai warnanya mengundang selera
12.kalau terlalu asam karena tomat,tambahkan sedikit gula
13.tuang di atas sphagetti...
14.tambahkan keju parmesan kalau suka ato keju cheddar yg diparut, dan sambal
praktek buatnya ga seribet yg tertulis kok..
karena di luaran jarang ada shagetti vege, mau ga mau harus belajar masak juga..
dicoba ya..
alah bisa karena biasa