//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?  (Read 3864 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline deph

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 27
  • Reputasi: 1
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Belakangan ini kok gue sering liat cowo yg tampangnya lumayan (cute gitu) tapi gerakannya gemulai ngomongya pun lembut gitu yah? normal gak sih mereka?


Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #1 on: 22 March 2010, 03:18:34 PM »
kalo nurut gw, biasa aja deh..
soalnya, ndak semua cowok gemulai itu ndak normal (kalo nurut gw yah)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #2 on: 22 March 2010, 03:28:05 PM »
kelebihan hormon kewanitaan kali ya..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline deph

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 27
  • Reputasi: 1
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #3 on: 22 March 2010, 04:11:13 PM »
 :D

iya sebnernya ga ada masalah cuman kdg risih juga, yg cewe aja ga bisa ngomong selembut n segemulai itu xixixi......

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #4 on: 22 March 2010, 05:56:05 PM »
mungkin lagi capek abis kerja keras

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #5 on: 22 March 2010, 07:34:40 PM »
Tergantung lokasi juga bu..
Kalo di tempat ngumpul para "jeruk makan jeruk" ya ga aneh....
Kalo di lokasi pelabuhan,pasti ketemunya bapak2 maco..

*wa kalo masalah ini mesti ngundang mbah johan ni ^-^ :))
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #6 on: 22 March 2010, 08:02:00 PM »
Belakangan ini kok gue sering liat cowo yg tampangnya lumayan (cute gitu) tapi gerakannya gemulai ngomongya pun lembut gitu yah? normal gak sih mereka?

gemulai, bencesss, wangi, pulen........hahahaa

semua tergantung dari sudut pandang sihhhh,
normal atau tidak itu memiliki arti MINORITAS atau tidak.

Nah kalau di komunitas, kampung, kota "gemulai",
udah tentu elu yg malah dianggap tidak normal.

Seperti Tai Chi yg gerakan nya gemulai, tapi
dibalik itu memiliki kekuatan dasyat......
dgn memanfaatkan kekuatan lawan, jadi
lebih baik hati-hati aja dehhhh

kalau rajin beribadah, pinter cari duit, cute dan sedikit gemulai kan oke aja tohhhh 8) 8)
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #7 on: 22 March 2010, 09:17:33 PM »
emo style?
There is no place like 127.0.0.1

Offline deph

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 27
  • Reputasi: 1
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #8 on: 22 March 2010, 10:32:07 PM »
Quote
kalau rajin beribadah, pinter cari duit, cute dan sedikit gemulai kan oke aja tohhhh

setuju nih sama yg ini wkakkaa ^-^

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #9 on: 22 March 2010, 10:38:47 PM »
Quote
kalau rajin beribadah, pinter cari duit, cute dan sedikit gemulai kan oke aja tohhhh

setuju nih sama yg ini wkakkaa ^-^

Ingat periksa kelengkapan lainnya lho...............
apakah lulus certifikasi..........................=))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #10 on: 23 March 2010, 12:31:19 PM »
ga semua co yg tampang cute gerakannya lemas lah. wkwkwkwkwkwkw.........

Offline chen83

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 41
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #11 on: 23 March 2010, 12:33:57 PM »
cowo feminim ke laut aja d.  ;D

Offline Crescent

  • Sebelumnya: Deviol
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 227
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #12 on: 23 March 2010, 12:37:30 PM »
mungkin dia lebih banyak kawan ceweknya... jadi rada2 ikutan kali...

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #13 on: 23 March 2010, 12:41:49 PM »
beh reputasi saya turun 2, baru aja post di 2 tread udh turun 2  :)) , apa salah saya. =)) =)) =)) ............

yg tampang cute, mungkin karena wajahnya cute, so kelihatan penampilannya gt, saaya rasa tdk semua gt.  :)) :)) :))

Offline deph

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 27
  • Reputasi: 1
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Kenapa sih cowok2 skarang tampang cute tapi gayanya "lemes" bgt?
« Reply #14 on: 24 March 2010, 09:15:00 AM »
mungkin dia lebih banyak kawan ceweknya... jadi rada2 ikutan kali...

mungkin dia ketularan jadi ikutin gaya cewe kali ya  :))

Quote
yg tampang cute, mungkin karena wajahnya cute, so kelihatan penampilannya gt, saaya rasa tdk semua gt.  :)) :)) :))

iya tul ga semua gitu wkkkk.... ^-^ yg macho pun ada yg maho wkkk