//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?  (Read 234400 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #945 on: 13 October 2013, 11:24:24 AM »
dl pas nonton film pas dimana si "setan lewat" jendala kamar kemudian tiba2 masuk ke kamar &
si cewek liat, akhirnya teriak lah ...  :o :o :o

pada saat yg bersamaan saya yg juga termasuk teriak keras di gedung teater (kaget)
tapi untunglah hampir smua orang didalam jg mengekspresikan kekagetannya dg teriakannya masing2.

slth pilem slesai, saya tanya ama temen sebelah
sy: "lu denger nggak gw teriak ?"
tmn: "emang teriak lu ada teriak ?"
sy: " :) :) :)"

dalam hati: untung nggak ada yg denger sy teriak (yg lain jg teriak krn kaget)



Awal minggu ini nonton: INSIDIOUS: CHAPTER 2





Sinopsis
Setelah menyelamatkan putra mereka, Dalton dari spirit jahat dalam film pertama. Keluarga Lambert kembali menguak misteri masa kanak-kanak Josh Lambert (Patrick Wilson).  Sementara itu sang setan nenek2 sudah merasuk ke dalam diri sang ayah dan sudah sempat membunuh paranormal wanita yg telah membantu mereka (lihat Insidious 1).  Mereka harus berlomba dengan waktu untuk mengenyahkan sang setan nenek2 sebelum mereka sendiri yang dibunuh.


Score :  9 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Hanya sedikit sekuel yg bisa seseru film perdananya, dan Insidious 2 ini salah satunya.
-  Dibanding conjuring, lebih terasa mengagetkan dan banyak elemen kejutannya.
    seremnya sih tetap conjuring number one.  Yang sakit jantung sebaiknya jangan nonton.  ;D
-  Sekuel ini merupakan penutupan film pertama sekaligus menjawab jelas pertanyaan2 di film sebelumnya.
    Siapa itu nenek2 seram, mengapa menghantui keluarga itu, dan seabrek pertanyaan lainnya.
-  Serem dan kejutan banyak di 1/2 bagian pertama, bagiannya belakangnya ga begitu serem lagi.
    Sama kayak Insidious ke-1, setelah pertengahan muali deh actionnya.  Pernah lihat setan nonjok orang ga?  ^-^ ;D
-  Yang sudah nonton Indisious di bioskop wajib nonton sekuelnya ini.  Ga nonton bakal nyesal!
-  Recommended!
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #946 on: 14 October 2013, 07:58:19 AM »
dl pas nonton film pas dimana si "setan lewat" jendala kamar kemudian tiba2 masuk ke kamar &
si cewek liat, akhirnya teriak lah ...  :o :o :o

pada saat yg bersamaan saya yg juga termasuk teriak keras di gedung teater (kaget)
tapi untunglah hampir smua orang didalam jg mengekspresikan kekagetannya dg teriakannya masing2.

slth pilem slesai, saya tanya ama temen sebelah
sy: "lu denger nggak gw teriak ?"
tmn: "emang teriak lu ada teriak ?"
sy: " :) :) :)"

dalam hati: untung nggak ada yg denger sy teriak (yg lain jg teriak krn kaget)
Itulah seninya dan nikmatnya nonton di bioskop; takut bareng2, tegang bareng2, dan teriak juga bareng2  :))

-------
Untunglah saat nonton film2 horor yg sekarang2 ini gw udah ga teriak lagi  ^-^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #947 on: 15 October 2013, 06:57:38 PM »

Minggu lalu nonton : GRAVITY (3D)





Sinopsis
Dr. Ryan Stone (Bullock) menjalani misi luar angkasa perdananya bersama, astronot kawakan Matt Kowalsky (George Clooney). Keduanya sedang dalam misi rutin di stasiun luar angkasa.
 
Sebuah insiden terjadi membuat bencana yang tidak terbayangkan. Stasiun tersebut hancur dan keduanya melayang-layang di luar angkasa. Dalam rasa takut, kepanikan serta cadangan oksigen yang semakin menipis, Dr. Ryan dan Matt berjuang bertahan hidup untuk selamat.


Score : 8 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Lumayan menghibur dan menegangkan.
    Nonton film ini di bioskop kadang bikin kaki 'ngerem' sendiri pas adegan tegangnya, mau nabrak atau mau 'jatuh'.
-  Mungkin gw ada yg kelewat, tapi belum nangkap kenapa musti 'lepas' the past demi the future di film ini. :-?
   Sepertinya di film ga ada penjelasan tentang masa lalunya Dr. Ryan dan anaknya kecuali disebut singkat. ::)
-  Film ini memberikan sedikit gambaran tentang bekerja dan hidup di luar angkasa, dalam keadaan tanpa bobot dan atmosfer.
   Bagaimana hal yang kelihatan sederhana di bumi seperti memadamkan api dengan fire extinguisher sepertinya sangat
   sulit di lakukan di luar angkasa.   Salut buat para astronot dan negara adidaya yg mampu mengeksplorasi angkasa seperti itu
   di saat negara lain ada yang hanya masih meributkan masalah perlu tidaknya kontes beauty pageant. :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #948 on: 15 October 2013, 08:25:21 PM »

Minggu lalu nonton PACIFIC RIM





Sinopsis
Ketika monster2 raksasa yg disebut Kaiju bermunculan dari dasar laut, perang pun terjadi yang memakan nyawa jutaan orang dan sumber daya yg begitu besar.  Untuk melawan monster Kaiju ini manusia mebuat senjata istimewa berupa robot raksasa yg disebut Jaeger.  Robot ini dikendalikan oleh dua pilot di dalamnya yang terhubung ke otak dan sistem saraf mereka.

Namun bahkan dengan berjalannya waktu Jaeger pun terbukti hampir tak berdaya dengan serbuan Kaiju yg mampu berevolusi.  Dalam situasi kritis hampir kalah total, bekas pilot Jaeger (Charlie Hunnam) yg dikalahkan Kaiju dan trainee pilot (Rinko Kikuchi) menjadi satu tim dan terpaksa mengendarai Jaeger yg sudah tua. Berdua mereka harus memenuhi harapan terakhir umat manusia untuk mengalahkan para mosnter Kaiju dan menghindarkan manusia dari kemusnahan total dari muka bumi.


Score9.5 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Seru, tegang, mendebarkan, dan kolosal !
-  Michael bay harusnya malu, Transformer series terasa seperti tontonan anak2 dibandingkan Pacific Rim.
-  Wajib nonton di bioskop untuk merasakan sensasi tegang dan behemothnya monster dan robot raksasa
    yang bertarung sampai mati.
-  Di akhir film setelah ending title ada sesuatu yg timbul, apakah ini tanda2 adanya sequel?  :)
-  Highly Recommended !
baru nonton.. :-[
1 kalimat yang terpikir.. nyesal gak nonton di bioskop .. efeknya bener2 luar biasa..
pemeran mako.. sepertinya gak asing.. ternyata sama dengan pemeran ryo di liar game
untuk effect : 10/10 , tapi untuk cerita agak sayang karena gak diceritakan lebih detail asal muasal kaiju..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #949 on: 15 October 2013, 09:00:12 PM »
baru nonton.. :-[
1 kalimat yang terpikir.. nyesal gak nonton di bioskop .. efeknya bener2 luar biasa..
:)) :))  tuh nyesel kan?  ^-^
Komentar Sanjiva:
-  Seru, tegang, mendebarkan, dan kolosal !
-  Michael bay harusnya malu, Transformer series terasa seperti tontonan anak2 dibandingkan Pacific Rim.
Wajib nonton di bioskop untuk merasakan sensasi tegang dan behemothnya monster dan robot raksasa
    yang bertarung sampai mati.
-  Di akhir film setelah ending title ada sesuatu yg timbul, apakah ini tanda2 adanya sequel?  :)
-  Highly Recommended !

Quote
pemeran mako.. sepertinya gak asing.. ternyata sama dengan pemeran ryo di liar game
untuk effect : 10/10 , tapi untuk cerita agak sayang karena gak diceritakan lebih detail asal muasal kaiju..
Iya sih, cuma dikatakan mereka tu alien saja.  Tapi siapa tahu di sequelnya akan lebih jelas. :)

BTW, salut juga buat bro Forte karena masih bisa nemu artikel review gw bulan Juli yg lalu.  Kalau ga usaha nyari pasti ga ketemu kan?  ^:)^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #950 on: 16 October 2013, 08:52:08 AM »
Spoiler: ShowHide
Minggu lalu nonton : GRAVITY (3D)





Sinopsis
Dr. Ryan Stone (Bullock) menjalani misi luar angkasa perdananya bersama, astronot kawakan Matt Kowalsky (George Clooney). Keduanya sedang dalam misi rutin di stasiun luar angkasa.
 
Sebuah insiden terjadi membuat bencana yang tidak terbayangkan. Stasiun tersebut hancur dan keduanya melayang-layang di luar angkasa. Dalam rasa takut, kepanikan serta cadangan oksigen yang semakin menipis, Dr. Ryan dan Matt berjuang bertahan hidup untuk selamat.


Score : 8 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Lumayan menghibur dan menegangkan.
    Nonton film ini di bioskop kadang bikin kaki 'ngerem' sendiri pas adegan tegangnya, mau nabrak atau mau 'jatuh'.
-  Mungkin gw ada yg kelewat, tapi belum nangkap kenapa musti 'lepas' the past demi the future di film ini. :-?
   Sepertinya di film ga ada penjelasan tentang masa lalunya Dr. Ryan dan anaknya kecuali disebut singkat. ::)
-  Film ini memberikan sedikit gambaran tentang bekerja dan hidup di luar angkasa, dalam keadaan tanpa bobot dan atmosfer.
   Bagaimana hal yang kelihatan sederhana di bumi seperti memadamkan api dengan fire extinguisher sepertinya sangat
   sulit di lakukan di luar angkasa.   Salut buat para astronot dan negara adidaya yg mampu mengeksplorasi angkasa seperti itu
   di saat negara lain ada yang hanya masih meributkan masalah perlu tidaknya kontes beauty pageant. :whistle:


klo gak melihat siapa pemerannya saya pasti berpikir bahwa ini pilem low budget yang sepanjang pilem cuman nampilin gak lebih dari sekian pemeran, misal cuman 5 orang aja, di hutan pulak..  :)) ato seperti pilem ini cuman ada 2 orang yang berusaha bertahan hidup. tapi sepertinya ini bukan pilem low budget.
ehem.. bro sanji pasti juga pernah nonton pilem low budget yang saya maksud kan?

klo melihat score dari bro, sepertinya DVDnya layak hunting  :)) :))

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #951 on: 18 October 2013, 01:53:42 PM »
klo gak melihat siapa pemerannya saya pasti berpikir bahwa ini pilem low budget yang sepanjang pilem cuman nampilin gak lebih dari sekian pemeran, misal cuman 5 orang aja, di hutan pulak..  :)) ato seperti pilem ini cuman ada 2 orang yang berusaha bertahan hidup. tapi sepertinya ini bukan pilem low budget.
ehem.. bro sanji pasti juga pernah nonton pilem low budget yang saya maksud kan?
Ga pernah bro :hammer:

Emang judulnya apa?  Cast Away?  Life of Pi?  :-?

Quote
klo melihat score dari bro, sepertinya DVDnya layak hunting  :)) :))
DVD yg asli apa yg 1/2 asli.....  ^-^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #952 on: 18 October 2013, 02:31:36 PM »
Ga pernah bro :hammer:

Emang judulnya apa?  Cast Away?  Life of Pi?  :-?

wah judulnya lupa, tapi banyak kok..

seperti sekumpulan gak lebih dari 10 orang, masuk hutan dengan tujuan entah kemping ato untuk buat penelitian. trus diserang makhluk antah beranah (yang di bikin dengan animasi murahan) trus ntar yang bertahan hidup cuman 2 orang  :))

sampe ada joke (rasis sih), itu yang kulit hitam pasti mati duluan :(

DVD yg asli apa yg 1/2 asli.....  ^-^

1/2 asli  :))

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #953 on: 18 October 2013, 03:35:50 PM »
Worldwar Z nya Bradpitt, ya film Zombie yang menyukai genre Thrill, film ini cukup lumayan dan bermain diberbagai belahan dunia, seperti Korea, afganistan, dll...
ketika sebuah keluarga yang harmonis tiba-tiba dikejutkan oleh serangan mendadak, yang tergigit hanya hitungan beberapa detik akan menjadi seperti mereka, sungguh mengerikan, disini para Zombienya bergerak sangat cepat sekali, tdk spt film2 zombie yang lain, bergerak lambat, ketegangan demi ketegangan ada sejak awal film ini, terutama ketika di Afganistan, ternyata Zombie tergerak oleh Suara, dan anehnya, orang yang terjangkit penyakit malah tidak dihiraukan, disini mulai terkuak, bahwa para Zombie tidak menyerang orang-orang sakit(that weird man), efeknya luar biasa, juga melibatkan ratusan relawan untuk film ini, yang menakjubkan dibuatnya jembatan manusia untuk menembus tembok di eropa, wow keren banget. ;D ;D ;D nothing like this.
cuma sayang di akhirnya sangat mudah ditebak oleh para penonton, itu yang terasa kurang banget dapetnya,

untuk efek 8.5, untuk cinematografi 9, untuk movie ini sendiri kakao rating 8.8..layak untuk ditonton.
pokoknya keren abis dah, resident evil mah lewat kl dari segi thrillnya. ;D
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #954 on: 19 October 2013, 12:28:09 AM »


kebetulan baru nonton film ini juga *tos

review dari ane:
film ini sangat mendebarkan. asyik nonton sendirian wkwkwk...

menurut saya ga cocok buat orang yg suka mikir (kaya ane) utk nonton film ini, termasuk film2 zombie lainnya.
flaw yg selalu mengganggu saya:

1. zombie menyebar lewat gigitan -> artiny zombie utk menyebar perlu berjuang keras loh. beda dg virus yg bisa nyebar lewat udara atau air

2. intelektual zombie sangat rendah (cuma berserk aja waktu ngejar mangsa) -> seharusnya zombie sangat mudah ditaklukan kalau dalam dunia real, apalagi mengingat jalur penyebarannya harus lewat gigitan, yg susah adalah tahap isolasi ketika terjadi penyebaran.

3. zombie di world war Z terlalu mudah bereaksi terhadap suara, ini justru jadi kelemahan krn zombie tsb secara keseluruhan jadi mudah di-arahkan. jadi cukup dipancing pake suara ke suatu ruangan isolasi...

dalam pemikiran saya, kalau tahap isolasi udah selesai, ga perlu tuh rumit2 utk kalahin zombie. byk benda2 militer yg cocok utk lawan zombie. misal kendaraan dg armor yg tebal sekali dan dilengkapi dengan pisau2 yg berputar. utk lebih simpelnya bayangkan anda zombie yg sangat lapar, dan mangsa anda adalah durian... wkwkwk...

plus:
+ zombie nya sangat lincah
+ proses infeksinya cuma hitungan detik
jadi tema film ini adalah RUSH, bukan problem solving
++ asal muasal zombie ini ga diketahui, bahkan sampe ending (cmiiw) jadi di tengah cerita mati2an mencari asal zombie ini, namun ternyata solusinya ada di luar itu

minus:
- penyebaran zombienya cuma gigitan
- zombie nya lebay thd suara
- zombienya kurang beragam
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #955 on: 19 October 2013, 10:12:15 PM »
cuman mau meluruskan dikit (bold).

Worldwar Z nya Bradpitt, ya film Zombie yang menyukai genre Thrill, film ini cukup lumayan dan bermain diberbagai belahan dunia, seperti Korea, afganistan, dll...
ketika sebuah keluarga yang harmonis tiba-tiba dikejutkan oleh serangan mendadak, yang tergigit hanya hitungan beberapa detik akan menjadi seperti mereka, sungguh mengerikan, disini para Zombienya bergerak sangat cepat sekali, tdk spt film2 zombie yang lain, bergerak lambat, ketegangan demi ketegangan ada sejak awal film ini, terutama ketika di Afganistan, ternyata Zombie tergerak oleh Suara,
==> di bioskop, seingat gw di Israel bro, entahlah kalau di yg versi download dari internet... ;D

dan anehnya, orang yang terjangkit penyakit malah tidak dihiraukan, disini mulai terkuak, bahwa para Zombie tidak menyerang orang-orang sakit(that weird man), efeknya luar biasa, juga melibatkan ratusan relawan untuk film ini, yang menakjubkan dibuatnya jembatan manusia untuk menembus tembok di eropa, wow keren banget. ;D ;D ;D nothing like this.
==> ini juga kejadian di Israel, kecuali versi download-an udah berubah ceritanya... ;)

cuma sayang di akhirnya sangat mudah ditebak oleh para penonton, itu yang terasa kurang banget dapetnya,
untuk efek 8.5, untuk cinematografi 9, untuk movie ini sendiri kakao rating 8.8..layak untuk ditonton.
pokoknya keren abis dah, resident evil mah lewat kl dari segi thrillnya. ;D
Untuk ending gw setuju, kurang greget banget ya. ::)

Tadi malam nonton World War Zed





Score: 8 of 10,  endingnya: 6 of 10


Lesson learned from WWZ:
1.  Jangan memegang pelatuk pistol sembarangan, bisa fatal  :))
2.  Kalau ikut dalam misi senyap, jangan lupa matikan handphone
3.  Sudah terinfeksi dan menghadapi zombie yg mendekat, meminum Pepsi dingin sungguh menyegarkan. :D
4.  Gadis dengan potongan rambut seperti anagarini ternyata tangguh.
5.  Seluruh penduduk Korea Utara bergigi ompong.
6.  Israel negara yg tangguh menangkal serangan dari luar dengan tembok, tapi akhirnya hancur karena ada Arab di dalamnya.
7.  ...............
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #956 on: 20 October 2013, 01:29:27 PM »
Minggu lalu nonton THE GREAT GATSBY





Sinopsis
Nick Carraway (Tobey Maguire, pemeran Spiderman 1-3), pemuda asal Minnesota, pindah menuju New York untuk belajar bisnis. Ia menyewa sebuah rumah di wilayah West Egg di Long Island. Ia bertemu Jay Gatsby (Leonardo DiCaprio), tetangganya dan terperangkap dalam dunianya yang dipenuhi pesta dan orang-orang glamour

Diangkat dari novel karya F. Scott Fitzgerald, berkisah tentang ketenaran, kekayaan dan cinta pertama


Score : 8.5 of 10


Komentar Sanjiva
-  Film ini menceritakan keglamouran tahun 1920'an di New York.  Pesta pora, hedonisme, dan hura2 sepanjang malam.
-  Leonardo diCaprio is cool, handsome.  Cewe2 tahun 20an pasti pada jatuh cinta  :))
-  Bila seorang pria jatuh cinta kepada wanita, yg waras pun bisa saja menjadi tidak bisa berpikir logika lagi.
-  Susah menghadapi cewe matre meskipun dia adalah cinta mati kita. ::)
-  Dejavu film2nya Leonardo di Caprio :
Awas Spoiler!: ShowHide
   Titanic, Romeo and Juliet, Blood Diamond, Django, The Quick and The Dead, their ending...  ;)

-  Rugi kalo ga nonton di bioskop. So Glamourous!  Dan kelihatannya nonton berdua lebih enak. ^-^
:
abis nonton film ini.. film yang kesekian kali dicaprio tewas dalam film.. :))
lagu young and beautilful.. sungguh menyihir.. suka denger irama dan liriknya juga menyayat2 :))

ripiu om sanjiva dan tante neutral udah cukup mantap. cuma menambahkan apa yang terpikir.. terkadang menjadi manusia perlu ada batas pengendalian diri.. terlalu obsesi akan sesuatu hal termasuk cinta bukanlah hal yang baik.. gastby yang awalnya penuh karisma dan mempesona bisa lost temper karena obsesi terhadap daisy.. dan secara tidak langsung mengantar pada kematian..

btw.. dicaprio emang cocok membawa nuansa romantis yang endingnya tragis.. ketika nonton film ini, seperti kata om sanjiva.. rada2 dejavu ke romeo n juliet and titanic..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #957 on: 20 October 2013, 10:43:15 PM »
^^
Melihat daftar tontonan bro Forte di atas yg selisih beberapa hari / minggu dengan kemunculan link donlodnya, kayaknya gw tau deh sumbernya darimana...  ^-^ ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #958 on: 21 October 2013, 11:33:20 AM »
k
kemarin udh didepan bioskop, mau nonton ini, tapi kaga jadi, mohon di review donk filmnya bagi yang udh nonton,.plis, kl ok minggu depan mo nonton ini atau film Donnie yen yang baru

"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #959 on: 21 October 2013, 11:34:31 AM »

maksudnya yang ini kmarin mau nontonnya, liat aktornya keren dan berotot, gubernur dan stalone
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]