//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?  (Read 234398 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #900 on: 26 August 2013, 03:54:17 PM »
Beberapa hari yg lalu kembali nonton tayangan yg udah sering gw tonton di tv kabel :

THE LOVELY BONES





Sinopsis
Susie Salmon adalah gadis 14 tahun di pinggiran Pennsylvania pada tahun '70an yg diperkosa dan dibunuh oleh tetangganya yg psikopat pedofil.  Dia menceritakan kejadiannya di film ini dari tempatnya berada yg antara surga dan dunia,  menunjukkan kehidupan orang2 di sekitarnya dan keluarganya dan bagaimana mereka berubah sementara harus memberikan petunjuk agar seseorang bisa menemukan jenazahnya yg teresembunyi.


Score :  9 of 10


Komentar Sanjiva:
-  First, sutradaranya adalah : Peter Jackson!
      Yup, sepertinya pernah dengar nama itu ya?  LOTR rings something in your mind?  ;D
-  Film ini terasa antara realisme dan surealisme,  dari sudut pandang si gadis dan juga pemikiran2 seorang ABG.
      Bagaimana cinta monyetnya, kepolosannya, impian2nya yg akhirnya direnggut sang durjana.
-  Gambar kadang berubah menjadi sureal, anda harus memahami apa yg sedang terjadi dan mengapa.
      Peter Jackson Benar2 jenius!
-  Ini bukan film horor, ini film drama yg dibumbui thriller dan ironi yg dalam.
-  Tontonlah, dan pandangan anda akan hidup dan kehidupan pasti akan berubah. 
       Juga simpati untuk tokohnya yg malang bisa terasa menyesakkan di dada.  :'(
Very recommended untuk para gadis dan yg punya anak gadis.


Kesimpulan gw dari film ini, dan dalam kejadian nyata :  SEMUA PERKOSAAN ITU DIRENCANAKAN,
tidak ada yg spontan
-  Sering melihat si mahasiswi lalu lalang malam hari di jalan sepi itu...
-  Sering melihat rok korban tersingkap...
-  Sering lihat anak tiri yg tidur dan tersingkap...
-  Istri sedang keluar negeri (TKW), sementara anak tiri tidur sendirian...
-  Sering lihat pembantu di dapur Timteng dan koq kayaknya si nyonya gembrot sekarang...
-  ..........

Pesan Bang Napi :  Kejahatan terjadi bukan karena hanya ada kesempatan, melainkan niat pelakunya. (bacanya terbalik  ;) )
                             Waspadalah.... waspadalah!

thx TS.

 :-? sptnya film bagus yg layak ditunggu2 ( di tv berhubungan udah lama ), tragis bgt nasib Susan  :'(

udah bergidik duluan baca2 review ttg film ini.

perkosaan, kejahatan tertinggi terhadap para gadis dan wanita...would be good klo pelakunya tortured to death. enak aja klo cuman dipenjara
walaupun ga setimpal dgn trauma fisik dan psikologis si korban  :(

apalg baru2 ini lg santer diberitakan ttg perkosaan di india, marah banget, ga nyante deh...we could get some insight from from this movie.

Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #901 on: 26 August 2013, 05:21:32 PM »
thx TS.

 :-? sptnya film bagus yg layak ditunggu2 ( di tv berhubungan udah lama ), tragis bgt nasib Susan  :'(
Susie  :)

Quote
udah bergidik duluan baca2 review ttg film ini.

perkosaan, kejahatan tertinggi terhadap para gadis dan wanita...would be good klo pelakunya tortured to death. enak aja klo cuman dipenjara
walaupun ga setimpal dgn trauma fisik dan psikologis si korban  :(

apalg baru2 ini lg santer diberitakan ttg perkosaan di india, marah banget, ga nyante deh...we could get some insight from from this movie.
Iyah, kalo di jaman dulu bagi korban yg idup cuma ada satu jalan, bunuh diri sampe mati.  :'(

BTW, film ini soundtracknya juga keren banget, begitu menyayat dan menyentuh hati.  Lagunya mulai terdengar pas tayangan surealis si Susie di padang rumput firdaus?  dengan teknik vocal dan gaya menyanyi mirip Sinead O'Connor atau Jewel.  Top abis lagunya.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #902 on: 09 September 2013, 03:21:10 PM »

Bulan lalu nonton :  ELYSIUM





Sinopsis
Tahun 2154, ada dua kelompok manusia. Yang pertama adalah sangat kaya yang tinggal di Elysium, stasiun ruang angkasa buatan manusia yang dibangun oleh Armadyne Corporation. Sisanya kaum melarat hidup di daratan bumi yg over populasi, padat dan tinggal puing2.  Menjadi pendatang gelap dan mencapai Elysium adalah cita2 penghuni bumi demi penyembuhan penyakit dan alasan lain.
 
Menteri Rhodes (Jodie Foster), seorang pejabat pemerintah, melakukan apa saja untuk menegakkan undang-undang anti-Imigrasi dan mempertahankan gaya hidup mewah warga Elysium. Seorang mantan narapidana warga bumi, Max (Matt Damon) terpaksa harus menerima pekerjaan berbahaya di pabrik milik warga Elysium yg tidak memperdulikan buruhnya.  Karena suatu kecelakaan kerja, ia terkena radiasi dan umurnya tinggal beberapa hari saja. Kali ini ia terpaksa harus memperjuangkan usaha mencapai Elysium demi  penyembuhan dirinya.


Score:  8.5 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Setting film ini tahunnya sama dengan film Avatar, 2154.
-  Mengisahkan pembagian kelas manusia, mirip2 seperti film Upside Down yg pernah gw review. Hanya saja di Elysium lebih mature dan ceritanya berbeda.
-  Film ini gambaran seandainya kapitalisme murni dijalankan, yg kaya, punya modal dan berkuasa menindas mereka yg miskin dan tak berpunya. 
    Sebaliknya yg miskin dan di strata bawah juga kebanyakan malas, berpikir enaknya saja dan cenderung berbuat kriminal. 
      Persis seperti gambaran di masyarakat sekarang.
-  Kalau kesalahan2 logika (* ) di film ini dikesampingkan, film ini enak dan cukup menegangkan ditonton.  (*)Misalnya, setelah memakai exoskeleton,
      bagaimana bajunya bisa terpasang kembali seperti semula? ;D
-  Ternyata wajah baru juga membuat brewok baru  ^-^
-  Recommended! tapi untuk dewasa.


Renungan:
Bagaimana kalau di bumi dibuat seperti ini?  Mungkin banyak juga warga negara maju yg muak dengan pendatang2 yg menjadi parasit di negara tujuan mereka, dan hidup dari tunjangan pemerintah yg diambil dari pajak mereka yang sangat tinggi.  Pendatang ini beranak pinak sebanyak2nya tanpa terurus baik, sementara warga asli semakin sedikit memiliki anak.  Belum lagi kecenderungan meningkatnya tindakan2 kriminal dari warga pendatang.  Ada yg mengatakan di negara2 Eropa / Barat pun sudah tidak seaman dulu lagi semenjak kaum imigran semakin banyak.  Film Elysium ini menggambarkan usaha yg ekstrim dari mereka yg ingin mensterilkan masyarakat dan mempertahankan gaya hidup mereka yg makmur dan tertib.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #903 on: 09 September 2013, 03:28:34 PM »

Bulan lalu nonton :  ELYSIUM


Spoiler: ShowHide



Sinopsis
Tahun 2154, ada dua kelompok manusia. Yang pertama adalah sangat kaya yang tinggal di Elysium, stasiun ruang angkasa buatan manusia yang dibangun oleh Armadyne Corporation. Sisanya kaum melarat hidup di daratan bumi yg over populasi, padat dan tinggal puing2.  Menjadi pendatang gelap dan mencapai Elysium adalah cita2 penghuni bumi demi penyembuhan penyakit dan alasan lain.
 
Menteri Rhodes (Jodie Foster), seorang pejabat pemerintah, melakukan apa saja untuk menegakkan undang-undang anti-Imigrasi dan mempertahankan gaya hidup mewah warga Elysium. Seorang mantan narapidana warga bumi, Max (Matt Damon) terpaksa harus menerima pekerjaan berbahaya di pabrik milik warga Elysium yg tidak memperdulikan buruhnya.  Karena suatu kecelakaan kerja, ia terkena radiasi dan umurnya tinggal beberapa hari saja. Kali ini ia terpaksa harus memperjuangkan usaha mencapai Elysium demi  penyembuhan dirinya.


Score:  8.5 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Setting film ini tahunnya sama dengan film Avatar, 2154.
-  Mengisahkan pembagian kelas manusia, mirip2 seperti film Upside Down yg pernah gw review. Hanya saja di Elysium lebih mature dan ceritanya berbeda.
-  Film ini gambaran seandainya kapitalisme murni dijalankan, yg kaya, punya modal dan berkuasa menindas mereka yg miskin dan tak berpunya. 
    Sebaliknya yg miskin dan di strata bawah juga kebanyakan malas, berpikir enaknya saja dan cenderung berbuat kriminal. 
      Persis seperti gambaran di masyarakat sekarang.
-  Kalau kesalahan2 logika (* ) di film ini dikesampingkan, film ini enak dan cukup menegangkan ditonton.  (*)Misalnya, setelah memakai exoskeleton,
      bagaimana bajunya bisa terpasang kembali seperti semula? ;D
-  Ternyata wajah baru juga membuat brewok baru  ^-^
-  Recommended! tapi untuk dewasa.


Renungan:
Bagaimana kalau di bumi dibuat seperti ini?  Mungkin banyak juga warga negara maju yg muak dengan pendatang2 yg menjadi parasit di negara tujuan mereka, dan hidup dari tunjangan pemerintah yg diambil dari pajak mereka yang sangat tinggi.  Pendatang ini beranak pinak sebanyak2nya tanpa terurus baik, sementara warga asli semakin sedikit memiliki anak.  Belum lagi kecenderungan meningkatnya tindakan2 kriminal dari warga pendatang.  Ada yg mengatakan di negara2 Eropa / Barat pun sudah tidak seaman dulu lagi semenjak kaum imigran semakin banyak.  Film Elysium ini menggambarkan usaha yg ekstrim dari mereka yg ingin mensterilkan masyarakat dan mempertahankan gaya hidup mereka yg makmur dan tertib.


8.5 tinggi juga nih score dari bro..

ada kapal luar angkasa seperti kapal legendaris star trek?

sesuai janji +1: ShowHide

maaf anda harus menunggu 720 jam  :)) :)) :))

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #904 on: 10 September 2013, 12:19:56 PM »
8.5 tinggi juga nih score dari bro..

Score gw berdasarkan "kenikmatan" gw menonton film itu.  Jadi bisa saja kritikus kasih jelek tapi kalo gw puas gw kasih score tinggi.  Sebaliknya kata kritikus bagus tapi gw tidak enjoy menontonnya gw kasih rendah.

Quote
ada kapal luar angkasa seperti kapal legendaris star trek?
Tidak seperti USS Enterprise di ST.

Yang ada wahana berbentuk cincin raksasa yg mengorbit bumi.  Pada bagian lingkaran dalam cincin inilah terletak tanah, air, bangunan, dan manusia berpijak.  Gaya seperti gravitasi IMO ditimbulkan dari putaran cincin pada porosnya.  Wahana cincin raksasa inilah yg disebut Elysium dan menjadi tempat tinggal kalangan jestset terpisah dari bumi.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #905 on: 13 September 2013, 10:25:05 AM »

Awal bulan ini nonton YEAR ONE di tv kabel





Sinopsis
Zed (Jack Black) adalah pemburu jaman prehistoric. Ia diusir dari kelompok sukunya setelah makan dari pohon buah terlarang ditemani temannya Oh.  Dalam pengembaraannya, mereka bertemu Cain dan Habel, menghentikan Abraham yg ingin menyembelih Isaac.  Mereka juga sempat lari karena akan disunat Abraham dan akhirnya mencapai kota Sodom.  Di kota ini penduduknya hidup hedonis juga menjalankan homoseksual.  Ternyata wanita idaman mereka Maya dan Eema menjadi budak di sini dan mereka ingin membebaskannya.  Dapatkah mereka wewujudkannya dan menjadi pahlawan?


Score : 8 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Jack Black dengan parodi dan kekonyolannya hadir kembali dengan kisah ala Perjanjian Lama.
-  Yang punya dasar tentang agama Abrahamik pasti nyambung dengan parodi2 yg ada di film ini.
    Buat yang ga tau apa2, mungkin jadi terasa kurang lucu dan ga terasa sindirannya.  Makanya gaul dong dikit jangan di vihara aja :))
-  Kayaknya film ini tidak pernah & tidak akan bisa diputar resmi di bioskop Indonesia  :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #906 on: 13 September 2013, 01:48:01 PM »
 :)) :))

dimulai dari pengusiran karena makan buah terlarang, ada kisah ketemu Kain dan Habel, kabur karna mau disunat sama Abraham, sampe pula ke Sodom..

keren juga nih parodinya  :))

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #907 on: 13 September 2013, 02:16:36 PM »
Bulan lalu nonton :  ELYSIUM





Sinopsis
Tahun 2154, ada dua kelompok manusia. Yang pertama adalah sangat kaya yang tinggal di Elysium, stasiun ruang angkasa buatan manusia yang dibangun oleh Armadyne Corporation. Sisanya kaum melarat hidup di daratan bumi yg over populasi, padat dan tinggal puing2.  Menjadi pendatang gelap dan mencapai Elysium adalah cita2 penghuni bumi demi penyembuhan penyakit dan alasan lain.
 
Menteri Rhodes (Jodie Foster), seorang pejabat pemerintah, melakukan apa saja untuk menegakkan undang-undang anti-Imigrasi dan mempertahankan gaya hidup mewah warga Elysium. Seorang mantan narapidana warga bumi, Max (Matt Damon) terpaksa harus menerima pekerjaan berbahaya di pabrik milik warga Elysium yg tidak memperdulikan buruhnya.  Karena suatu kecelakaan kerja, ia terkena radiasi dan umurnya tinggal beberapa hari saja. Kali ini ia terpaksa harus memperjuangkan usaha mencapai Elysium demi  penyembuhan dirinya.


Score:  8.5 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Setting film ini tahunnya sama dengan film Avatar, 2154.
-  Mengisahkan pembagian kelas manusia, mirip2 seperti film Upside Down yg pernah gw review. Hanya saja di Elysium lebih mature dan ceritanya berbeda.
-  Film ini gambaran seandainya kapitalisme murni dijalankan, yg kaya, punya modal dan berkuasa menindas mereka yg miskin dan tak berpunya. 
    Sebaliknya yg miskin dan di strata bawah juga kebanyakan malas, berpikir enaknya saja dan cenderung berbuat kriminal. 
      Persis seperti gambaran di masyarakat sekarang.
-  Kalau kesalahan2 logika (* ) di film ini dikesampingkan, film ini enak dan cukup menegangkan ditonton.  (*)Misalnya, setelah memakai exoskeleton,
      bagaimana bajunya bisa terpasang kembali seperti semula? ;D
-  Ternyata wajah baru juga membuat brewok baru  ^-^
-  Recommended! tapi untuk dewasa.


Renungan:
Bagaimana kalau di bumi dibuat seperti ini?  Mungkin banyak juga warga negara maju yg muak dengan pendatang2 yg menjadi parasit di negara tujuan mereka, dan hidup dari tunjangan pemerintah yg diambil dari pajak mereka yang sangat tinggi.  Pendatang ini beranak pinak sebanyak2nya tanpa terurus baik, sementara warga asli semakin sedikit memiliki anak.  Belum lagi kecenderungan meningkatnya tindakan2 kriminal dari warga pendatang.  Ada yg mengatakan di negara2 Eropa / Barat pun sudah tidak seaman dulu lagi semenjak kaum imigran semakin banyak.  Film Elysium ini menggambarkan usaha yg ekstrim dari mereka yg ingin mensterilkan masyarakat dan mempertahankan gaya hidup mereka yg makmur dan tertib.

recommended! gw nonton 2x  :))

anyway, sebenarnya film ini bisa saja tidak mengambil setting terlalu jauh. kondisi sosial/ekonomi masy skrg aja udah mulai kayak gt. ketimpangan antar kelas atas dan kelas bawah udah jelas banget. cuman ga beda planet aja tinggalnya  ;D dan di 2154 diperkirakan teknologi sudah tinggi, jalan2 ke planet lain kayak org naik pesawat mau pulang kampung gt  :))

Bercermin dari karakter Max, org itu, klo udah pushed to the corner, apapun bisa dilakuin.  Exoskeleton aja bisa dipasang.  This reminds me on the power of kepepet  ;D

oh ya, perbedaan strata sosial di sini bikin gw ingat sama film hunger games jg sih  :)

IMO, akting salah satu penjahatnya bagus banget. apalagi pas dia mau deket2 satu cewek tawanannya, jijik bgt, serasa mau memakan cewek itu, bulu kuduk mau berdiri  :-SS


sesuai janji +1: ShowHide

maaf anda harus menunggu 720 jam  :)) :)) :))


wah jgn2 gw kena karma yg sama  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #908 on: 13 September 2013, 02:23:42 PM »
recommended! gw nonton 2x  :))

sampe nonton 2x? statusisasi-nya bagaiman tuh?
yang 1x sama pacar?
yang 1x lagi sama orang yang kudeta pacarisasi-nya kah?


anyway, sebenarnya film ini bisa saja tidak mengambil setting terlalu jauh. kondisi sosial/ekonomi masy skrg aja udah mulai kayak gt. ketimpangan antar kelas atas dan kelas bawah udah jelas banget. cuman ga beda planet aja tinggalnya  ;D dan di 2154 diperkirakan teknologi sudah tinggi, jalan2 ke planet lain kayak org naik pesawat mau pulang kampung gt  :))

Bercermin dari karakter Max, org itu, klo udah pushed to the corner, apapun bisa dilakuin.  Exoskeleton aja bisa dipasang.  This reminds me on the power of kepepet  ;D

oh ya, perbedaan strata sosial di sini bikin gw ingat sama film hunger games jg sih  :)

IMO, akting salah satu penjahatnya bagus banget. apalagi pas dia mau deket2 satu cewek tawanannya, jijik bgt, serasa mau memakan cewek itu, bulu kuduk mau berdiri  :-SS


ini bisa terjadi karena tingkat labil ekonomi yang senjang.

wah jgn2 gw kena karma yg sama  ;D

gak lah, karma baiknya berbuah tuh..  :))

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #909 on: 13 September 2013, 02:45:59 PM »
sampe nonton 2x? statusisasi-nya bagaiman tuh?
yang 1x sama pacar?
yang 1x lagi sama orang yang kudeta pacarisasi-nya kah?

sempat mengalami semacam kontroversi hati makanya nonton 2x

statutisasi dipertanyakan? alasannya sederhana, biar terjadi harmonisasi antargebetan saja  :-? semacam konspirasi perdamaian biar ga tercipta ketimpangan pasca kudeta.

ini bisa terjadi karena tingkat labil ekonomi yang senjang.

logis krn jika kapitalisasi murni dijalankan, kayak gt deh..masy kelas bawah berontak, nah loh..bisa mempertakut dan mempersuram hidup warga2 elysium

gak lah, karma baiknya berbuah tuh..  :))

asikkkkk  ;D

+1 jg bwt om rico yg udah tepati janji

Spoiler: ShowHide
dimana2 ter-vicky, ngakak gw  =))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #910 on: 13 September 2013, 02:54:41 PM »
sempat mengalami semacam kontroversi hati makanya nonton 2x

statutisasi dipertanyakan? alasannya sederhana, biar terjadi harmonisasi antargebetan saja  :-? semacam konspirasi perdamaian biar ga tercipta ketimpangan pasca kudeta.

logis krn jika kapitalisasi murni dijalankan, kayak gt deh..masy kelas bawah berontak, nah loh..bisa mempertakut dan mempersuram hidup warga2 elysium

Spoiler: ShowHide
dimana2 ter-vicky, ngakak gw  =))


 :)) :)) :))
nyambung juga nih cewek sama bahasa intelek tingkat dewa yang populer belakangan ini.

asikkkkk  ;D

+1 jg bwt om rico yg udah tepati janji

tq  ;)

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #911 on: 13 September 2013, 04:01:05 PM »
Ternyata kalian berdua sudah konspirasi hati karena labil tontonan  :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #912 on: 13 September 2013, 04:06:36 PM »
:)) :)) :))
nyambung juga nih cewek sama bahasa intelek tingkat dewa yang populer belakangan ini.

tq  ;)

ntah hrs hepi atau sedih, tktnya dpt jodoh semacam kayak vicky  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #913 on: 13 September 2013, 05:00:15 PM »
ntah hrs hepi atau sedih, tktnya dpt jodoh semacam kayak vicky  :))
Emangnya penyanyi dankdut juga kayak Zaskia  :P ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #914 on: 17 September 2013, 11:07:00 AM »
Emangnya penyanyi dankdut juga kayak Zaskia  :P ;D

ya kagaklah, klo zaskia kan kagum, klo gw manyun deh  :))

anyway +1 bwt review nya ya bro  ;)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

 

anything