//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D  (Read 68890 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #90 on: 14 May 2013, 02:03:30 PM »
wilwol emang centil pada cowok sih.. heran juga sich.. dan bener2 gak habis pikir.. sampai segala cara dihalalkan :
- ngaku gak minum air..
- gender di profile dc diubah
- umur di profile dc katanya juga diubah

memang bener2 sangat2 amat memprihatikan sekali.. :(
[...], kavilah berlalu... :whistle: :whistle:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #91 on: 14 May 2013, 03:47:31 PM »
lompat ke sungai kuning pun ga bisa bersih  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #92 on: 14 May 2013, 04:33:05 PM »
[...], kavilah berlalu... :whistle: :whistle:


apakah berlalu dan kentut ?
 :o
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #93 on: 17 May 2013, 07:43:00 AM »
Jangan2 biar bro Sanjiva jangan ketularan bro Forte yang ngerjain bro Will trs. ;D
:)) sependapat dgn sis shasika  ;D

akuuurr ma sist neutral and shasika  :D

wilwol emang centil pada cowok sih.. heran juga sich.. dan bener2 gak habis pikir.. sampai segala cara dihalalkan :
- ngaku gak minum air..
- gender di profile dc diubah
- umur di profile dc katanya juga diubah

memang bener2 sangat2 amat memprihatikan sekali.. :(

waaa, sampai berubah gender, :o  btw mungkin juga sih coz seperti diketahui dulu pernah di post foto (tangan) sist Will_i_am jangan2 emg sist Will emg cewe??? :whistle: upzzz, salah harus panggil bro or sist nih Will???  ???
#confusemodeon :-?


Emg umurnya bro Will actuallynya kan masih "muda".... Balita ^-^  (Baby "diatas" Lima "belas" taon)  ;D
and hobbynya minum air Jernih lho bukan air putih, it's different actually from definition  :whistle:


Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.589
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #94 on: 17 May 2013, 08:46:04 AM »
akuuurr ma sist neutral and shasika  :D

waaa, sampai berubah gender, :o  btw mungkin juga sih coz seperti diketahui dulu pernah di post foto (tangan) sist Will_i_am jangan2 emg sist Will emg cewe??? :whistle: upzzz, salah harus panggil bro or sist nih Will???  ???
#confusemodeon :-?


Emg umurnya bro Will actuallynya kan masih "muda".... Balita ^-^  (Baby "diatas" Lima "belas" taon)  ;D
and hobbynya minum air Jernih lho bukan air putih, it's different actually from definition  :whistle:


awalnya sih namanya villaina lalu ganti jadi will_i_am
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #95 on: 17 May 2013, 01:46:32 PM »
awalnya sih namanya villaina lalu ganti jadi will_i_am

Nah, udah ada klarifikasi dari boyfriendnya will  ^-^ :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.589
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #96 on: 17 May 2013, 02:11:41 PM »
Nah, udah ada klarifikasi dari boyfriendnya will  ^-^ :whistle:
bukan boyfren sih.. tapi saking naksir ama gw.. ampe cerita masa lalu nya ..
jadi salah gw ? nggak kan :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #97 on: 17 May 2013, 02:14:10 PM »
bukan boyfren sih.. tapi saking naksir ama gw.. ampe cerita masa lalu nya ..
jadi salah gw ? nggak kan :))

jangan menghindar... =))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.589
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #98 on: 17 May 2013, 02:19:05 PM »
jangan menghindar... =))
astaga.. u masih berusaha ngotot pengen jadi girlfren gw ? ckckck..
sungguh.. memprihatinkan :(
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #99 on: 18 May 2013, 11:39:39 PM »
awalnya sih namanya villaina lalu ganti jadi will_i_am

ow namanya Villaina??? kupikir Williana???  :whistle: :whistle:

Nah, udah ada klarifikasi dari boyfriendnya will  ^-^ :whistle:
bukan boyfren sih.. tapi saking naksir ama gw.. ampe cerita masa lalu nya ..
jadi salah gw ? nggak kan :))

jangan menghindar... =))
astaga.. u masih berusaha ngotot pengen jadi girlfren gw ? ckckck..
sungguh.. memprihatinkan :(


wah2 Kisah yang rumit.... ckckckck..  :-? :-?
pantesan selama ini kalau "digodain" ma cewek gag mempan... ini to alasannya.....  :o

Congratz buat Bro forte  ;D  ternyata FANS anda ada juga yang se"ngotot" ini Klarifikasi "Hubungan spesialnya" dengan anda...  _/\_


Buat Will_i_am: LANJUTKAN!!!!!  :jempol: :jempol: =D>


 [at] om Sanjiva: sang aktor utama ternyata telah klarifikasi om, gag usah cari klarifikasi ke org lain lagi  ;)

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #100 on: 20 May 2013, 06:39:31 PM »
ANEH...yang punya thread dipake ngejunk kok ga nongol2 ya.... ^-^

( ****biarlah [....] menggonggong Kak will_i_am tetap teguh..... :whistle: ) Teguh ngotot maksudnya..... :))
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #101 on: 20 May 2013, 06:43:13 PM »
akuuurr ma sist neutral and shasika  :D

waaa, sampai berubah gender, :o  btw mungkin juga sih coz seperti diketahui dulu pernah di post foto (tangan) sist Will_i_am jangan2 emg sist Will emg cewe??? :whistle: upzzz, salah harus panggil bro or sist nih Will???  ???
#confusemodeon :-?


Emg umurnya bro Will actuallynya kan masih "muda".... Balita ^-^  (Baby "diatas" Lima "belas" taon) ;D
and hobbynya minum air Jernih lho bukan air putih, it's different actually from definition  :whistle:

 :)) :))
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #102 on: 10 May 2014, 04:06:57 AM »
Turut berduka cita atas berkurang nya umur bro Cumpol hari ini.... ^:)^ ^:)^ ^:)^

HAPPY BIRTHDAY ya Bro Cumpol....
Wish all the best for U

Dengan berkurang nya umurnya semoga berkurang juga usil nya  :))

Pantesan tumben hari ini kepengin online ternyata ada yang ULTAH.... :))

 <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P
 :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus:

 :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o)


Spoiler: ShowHide

ayooo...bagi2 GRP  :))


« Last Edit: 10 May 2014, 04:13:03 AM by Shasika »
I'm an ordinary human only

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #103 on: 10 May 2014, 08:38:59 AM »
wah hepi besdei ya cumpol..
semoga tentakelnya nambah panjang, sehat selalu dan sukses di segala bidang.

Offline ardb

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 259
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #104 on: 10 May 2014, 01:49:02 PM »
met ulang tahun ya koko cumpol. moga sehat selalu dan cepat mencapai kesucian. trus jgn lupa pertanyaan,comment konyolnya ya buat hibur warga DC

peace

_/\_
ada = tidak ada

frenky awi dorje tsering

 

anything