beberapa analisa/pertanyaan/masukan dari cumpol.....
1 knapa pandang depan resto gak tertulis jelas......
nama resto, (HORAS)
jenis makanan yg dijual ? (masakan Padang.....)
2 cassava crispy....sptnya bentuk potongan nya....
dan jumlah barangnya dikit..
(nah ini seporsi dihargain piro?)....gimana dgn pohong rasa keju (pohong = cassava)
3 klo frenchFried mayo ini malah porsinya KEBESARAN banget...itu berapa gram toh ?
4 bgaimna dgn minuman2....harganya...
5 resto lain adalah memberikan voucher utk makan berikutnya potong 50%....gw rasa ini bener2 bisa menilai apakah mereka bakal kembali....
6 sbg owner...bisa luangkan waktu utk menyapa n berbincang dgn pembeli....sehingga dikit banyak bisa tao apa keluhan/kesukaan mereka....
7 gw pernah makan mi di suatu RM....dan ownernya...spt kenal pada semua yg makan disana...wahh hebat bukan.....malah dia bisa pinjam duit dlm jumlah besar pada yg makan...h h h.....bener2 bgitu....
dst dst nanti sambung lagi lah....
soal makanan cumpol...memang tertarik...nah