Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Buddhisme dan Kehidupan => Vegetarian => Topic started by: kullatiro on 19 October 2023, 02:40:17 PM

Title: Vegan CHEESE from Tofu (/ tahu ) MISOZUKE Tofu
Post by: kullatiro on 19 October 2023, 02:40:17 PM







Kadang kita butuh komparison betwen recipe

Yg butuh perhatian miso paste nya tidak di paturisasi
Dan sebaiknya butuh lebih dari 60 hari tapi tidak melebihi 100 hari.

Dianjurkan beli MISO PASTE

Buat MISO PASTE sendiri (Home made ) bisa kurang lebih 6 bulan lama nya

Buat KOJI Rice bahan campuran MISO PASTE kurang lebih 2 hari lama nya
Title: Cholesterol lowering Effect
Post by: kullatiro on 20 October 2023, 09:56:12 AM
https://kyushu-u.elsevierpure.com/en/publications/characterization-of-multiple-bacteriocin-producing-lactiplantibac (https://kyushu-u.elsevierpure.com/en/publications/characterization-of-multiple-bacteriocin-producing-lactiplantibac)

Berdasarkan hasil  penelitian mempunyai "Cholesterol Lowering Effect"


 How to make tofu misozuke (https://migrainereliefrecipes.com/how-to-make-tofu-misozuke/#)

Cheese cloth bisa di ganti dengan kain perban (gauze)
Title: Re: Vegan CHEESE from Tofu (/ tahu ) MISOZUKE Tofu
Post by: hexel on 20 October 2023, 06:51:01 PM
Hanya orang yg pernah meraih sati yg bisa mempraktekkan konsentrasi pada semut...jika dipraktekkan oleh orang biasa maka orang tersebut bisa stress karena berusaha terus tapi tak berhasil...
Title: Re: Vegan CHEESE from Tofu (/ tahu ) MISOZUKE Tofu
Post by: hexel on 20 October 2023, 06:53:29 PM
Sori salah masuk kamar