//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Survey umur :D  (Read 141639 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Survey umur :D
« Reply #285 on: 27 October 2010, 01:39:00 AM »
emang kucing bisa hidup mpe umur berapa??
kalo beda 13taon artinya... 16+13=29.,, di genapin jadi 30..
kalo kucing umur 30taon,,  :-? dah punya cicit kali ya...  ;D

salah seharusnya 16-13=3  :))

waduh jangan digenapin jadi 30 dong, kan masih kelihatan comel saya  :)).
tahun depan saya baru 30nya ;D.

nah,, kalo 3taon kan masih imut2...
kalo 3+0=30 kan udah amit2...
taon depan gak lama lagi lho...  :P
wah..wah.. kalo gitu panggilannya ganti dah,, jadi OM COMEL..  ;D

iya... ya... tinggal 2 bulan lagi ;D.
OMnya jangan dipertegas gitu dong  :)).
anggap saja saya teman sebaya, biar ngobrolnya asik ;D.

hahahhaha....
okaylah..
nope..
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Survey umur :D
« Reply #286 on: 27 October 2010, 11:04:08 AM »
...
eh kko, klo misal ad yg reply d satu thread, gada notif kemanaa gitu?

Kalo mau, ada kok..
dibagian bawah postingan terakhir pada setiap halaman, ada pilihan "Reply", "Notify", "Mark Unread", "Send this topic", "Print"..

Klik "Notify"..
Nanti setiap ada balasan pada thread tsb akan di beritahukan melalui email member yang digunakan saat buat account di DC..

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Survey umur :D
« Reply #287 on: 27 October 2010, 11:47:36 AM »
 [at]  comel & hemayanti..

Karena ini thread survei umur, kalau mau PDKT / kencan di thread, pindah aja ya ke PdkT
:)

Disitu bisa mojok berduaan sesuai dgn tempatnya..  ^-^
Thread ini utk ngomongin umur doank..  :D

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Survey umur :D
« Reply #288 on: 27 October 2010, 09:18:52 PM »
[at]  comel & hemayanti..

Karena ini thread survei umur, kalau mau PDKT / kencan di thread, pindah aja ya ke PdkT
:)

Disitu bisa mojok berduaan sesuai dgn tempatnya..  ^-^
Thread ini utk ngomongin umur doank..  :D

siap nona elin yang manis ;D.
saya sering lupa topik sih kalo udah ngobrol  ;D.

nona elin mau ikutan nongkrong di sana?  8)

Offline HDSusanto

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • SEMOGA SEMUA MAKHLUK BERBAHAGIA
Re: Survey umur :D
« Reply #289 on: 26 November 2010, 09:16:54 PM »
33..  hasil surveynya gimana niiih ??

Offline chin_chin

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Survey umur :D
« Reply #290 on: 28 January 2011, 03:29:49 PM »
27 :)

Offline Squitel

  • Teman
  • **
  • Posts: 97
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu sukkhitata
Re: Survey umur :D
« Reply #291 on: 22 February 2011, 10:49:56 PM »
umur saya 17 tahun,,,

status : masih di awam-awam//

 :)) :o

Offline Dshe Gita

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 680
  • Reputasi: 3
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Survey umur :D
« Reply #292 on: 02 March 2011, 10:48:53 PM »
21 th
 :-[
 _/\_
Pelajarilah ilmu padi dalam hidup.. Semakin berisi semakin merunduk...

Offline wimax88

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 126
  • Reputasi: 2
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Survey umur :D
« Reply #293 on: 02 March 2011, 10:55:41 PM »
umur 27+30-17+2-15x4/2-27=... taun
 :-? _/\_

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Survey umur :D
« Reply #294 on: 03 March 2011, 07:31:46 PM »
umur 27+30-17+2-15x4/2-27=... taun
 :-? _/\_

-15 taun? ;D
umur yang aneh ;D.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Survey umur :D
« Reply #295 on: 03 March 2011, 08:02:56 PM »
27 kayanya

Offline wimax88

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 126
  • Reputasi: 2
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Survey umur :D
« Reply #296 on: 03 March 2011, 08:18:31 PM »
 ;D
 _/\_
 _/\_
 _/\_

Offline Raya Ditthi

  • Sebelumnya: lia.oc
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Survey umur :D
« Reply #297 on: 04 March 2011, 01:07:46 PM »
Thn. 1987
** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

Offline hendri99

  • Teman
  • **
  • Posts: 52
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Survey umur :D
« Reply #298 on: 04 March 2011, 08:20:35 PM »
saya gk beda jauh dari yang lain nya, masih muda hanya umur 18 :-?

Offline dipasena

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Sudah Meninggal
Re: Survey umur :D
« Reply #299 on: 04 March 2011, 08:24:03 PM »
masih muda aa... umur baru 17++  ;D

 

anything