//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Lord Buddha - Wall Paintings  (Read 122949 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Lord Buddha - Wall Paintings
« on: 11 September 2009, 11:27:03 PM »

lukisan indah banget  :jempol:

« Last Edit: 14 March 2010, 01:04:36 AM by Virya »
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Lord Buddha - Wall Paintings
« Reply #1 on: 11 September 2009, 11:33:42 PM »
detailnya mantap
« Last Edit: 14 March 2010, 01:04:15 AM by Virya »
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #2 on: 11 September 2009, 11:44:39 PM »
masih kurang, payungnya seharusnya warna putih, payungnya brahma berwarna putih

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #3 on: 11 September 2009, 11:47:46 PM »
Lukisan I .....

Cerita, Sang Buddha turun dari sorga Tavatimsa? .....
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #4 on: 12 September 2009, 12:05:01 AM »
masih kurang, payungnya seharusnya warna putih, payungnya brahma berwarna putih

Bisa diedit dgn potosop  ;D

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.993
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Lukisan keren .....
« Reply #5 on: 12 September 2009, 05:12:35 AM »
Lukisan 1, Kreatif & Indah !
 _/\_
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Lukisan keren .....
« Reply #6 on: 12 September 2009, 08:53:40 AM »
yg lukisa II juga bagus tuh...

gambar embun ungu di belakan hutan bagus...
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Lukisan keren .....
« Reply #7 on: 12 September 2009, 08:04:50 PM »
Yg 1 mewakili kemegahan seorang Buddha yg supra-manusiawi, yg 2 mewakili ketenangan dan sosok Buddha yg membumi.
Sama-sama keren.. Yg 1 karya artis Thai atau Burma?
appamadena sampadetha

Offline fanimanise

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • Hanya satu buku yg patut dibaca: HATI
Re: Lukisan keren .....
« Reply #8 on: 12 September 2009, 08:13:04 PM »
Virya, fotonya kereen banget, boleh copy file aslinya nga...?

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #9 on: 12 September 2009, 10:12:05 PM »
Virya, fotonya kereen banget, boleh copy file aslinya nga...?
Fani, ..... gw juga dapat dari teman di Facebook
banyak yg suka dengan lukisan itu, ketika ditanya dapat darimana tuch lukisan ato minta link
yg dapat foto itu jg ngomong dapat dr Facebook  :))

Jadi lukisan ini seperti berantai gituuu .......
coba fani share lagi di forum2 Buddhis, ntar jg ditanya dapat darimana ..... mao donk  ;D

Jika ada informasi lebih lanjut, gw posting lagi disni yaaah  _/\_
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #10 on: 12 September 2009, 10:16:31 PM »
Yg 1 mewakili kemegahan seorang Buddha yg supra-manusiawi, yg 2 mewakili ketenangan dan sosok Buddha yg membumi.
Sama-sama keren.. Yg 1 karya artis Thai atau Burma?
Xuvie ..... belum dapat informasi lebih lanjut  ;D

coba ada posternya ..... pasti banyak yg suka
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Equator

  • Sebelumnya: Herdiboy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Reputasi: 41
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #11 on: 22 October 2009, 02:07:21 PM »
Jadiin wallpaper ahh..
Hanya padaMu Buddha, Kubaktikan diriku selamanya
Hanya untukMu Buddha, Kupersembahkan hati dan jiwaku seutuhnya..

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #12 on: 22 October 2009, 02:11:16 PM »
 _/\_

Boleh minta file aslinya yg gede nga. hahaha... bagus bgt sich

Offline Xan To

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 481
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Lukisan keren .....
« Reply #13 on: 26 October 2009, 08:58:02 PM »
nih saya langsung dapet searching di bing.com http://www.shwerooms.com/sg/dhana_ad2.php  :whistle:

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Lukisan keren .....
« Reply #14 on: 26 October 2009, 09:07:44 PM »
ukuran gede, animated pulak... :jempol:
There is no place like 127.0.0.1