hari ini belajar hal baru..
alias mulai training kerja..
hmm, sebenarnya saya menilai diri saya adalah seorang yang bertipe "pekerja dibelakang meja"..
urusan menghadapi client atau hospitality, saya kurang tertarik..
tapi, segala sesuatu yang baru kalau belum dicoba kan ngga akan tahu..
jadi, tadi baru teori nya, nah besok-besok mau coba praktek langsung..
setelah itu, kalau saya merasa tidak cocok, mau bilang saja dari awal..
entah akan dipindah bagian atau disuruh keluar, saya siap..
paling tidak, saya jadi bisa mengukur kemampuan saya berada di garis depan.. seperti apa rasanya..
lalu tadi, setelah training, saya makan malam bersama 2 teman ex kerjaan dulu..
kita ber3 makan di salah satu Kopitiam di Mall daerah Sudirman..
menurut review, makanannya enak..
tapi kok bagi kita ber3 mengecewakan yah.. *apalagi yg 1 itu Chef*
main course kurang garam dan lada..
rasa mie nya bikin eneg.. seperti mie instan yang ngga dimakan pas udah dingin.. *apa ya istilahnya? melotrok deh jawanya klo ngga salah*
bakso udangnya asiiiiinnnnn bangetttt...
cumi goreng tepungnya ketebelan tepung, bikin berasa begah walau baru makan 1 piece..
udah gitu, manggil waiter/tress nya susaaahhh padahal ngga rame..
maaf, not recommended for next time..