//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat DeNova pada Dunia  (Read 135616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #90 on: 31 July 2012, 03:43:43 PM »

siang2 minum juice anti aging enak juga, panas sih di SMG akhir2 ini untungnya urusan dah kelar semua tinggal tunggu 15 hari, sambil tetep buka toko online mudah2an uangnya gaji cepet turun so liburan lebaran ini semuanya jadi jalan2 ke Bali

enaknya di bali ngapain yah, akh kalau tahu mau ke BALI  pasti kemaren diajak potong pendek rambutku aku gag mau, terlanjur  mau apa lagi ya sudahlah, seandainya rambutku masih panjang pasti bisa pulang2 KRIBO yah  ;D ;D ;D ;D ;D

entah kenapa dari dulu pingin sekali2 rambutku kribo, kayaknya keren deh, rambut yang gag usah disisir bangun tidur tinggal mandi rambutnya udah nata sendiri, bayangin Edy Brokoli  :o :o :o lucu kali yah... hahahahaha
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #91 on: 31 July 2012, 06:11:42 PM »

siang2 minum juice anti aging enak juga, panas sih di SMG akhir2 ini untungnya urusan dah kelar semua tinggal tunggu 15 hari, sambil tetep buka toko online mudah2an uangnya gaji cepet turun so liburan lebaran ini semuanya jadi jalan2 ke Bali

enaknya di bali ngapain yah, akh kalau tahu mau ke BALI  pasti kemaren diajak potong pendek rambutku aku gag mau, terlanjur  mau apa lagi ya sudahlah, seandainya rambutku masih panjang pasti bisa pulang2 KRIBO yah  ;D ;D ;D ;D ;D

entah kenapa dari dulu pingin sekali2 rambutku kribo, kayaknya keren deh, rambut yang gag usah disisir bangun tidur tinggal mandi rambutnya udah nata sendiri, bayangin Edy Brokoli  :o :o :o lucu kali yah... hahahahaha
kagak enak kali. Aku ja rambut ngombak kalo bgn tdr ga disisir jd kek nenek lampir rambutnya. Kagak bs tidur cantik dah pokoknya wkwk
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #92 on: 31 July 2012, 06:53:25 PM »
kagak enak kali. Aku ja rambut ngombak kalo bgn tdr ga disisir jd kek nenek lampir rambutnya. Kagak bs tidur cantik dah pokoknya wkwk
gimana mo tidur cantik.. kalau bangun aja tidak cantik :whistle:
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #93 on: 31 July 2012, 07:06:08 PM »
gimana mo tidur cantik.. kalau bangun aja tidak cantik----> dalemmmm banget :whistle:
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #94 on: 31 July 2012, 07:08:06 PM »
gimana mo tidur cantik.. kalau bangun aja tidak cantik----> dalemmmm banget :whistle:
nah CHL.. u akhirnya tau kan.. sebenarnya siapa "musuhmu" sebenarnya..
gw cuma nulis sepotong kalimat pun bisa dikompori..
emang kalau namanya punya bakat provokasi ya kayak yang diquote deh..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #95 on: 31 July 2012, 07:53:16 PM »
Jika.pengakuan saya sebagai "kompor" berharga dan membuat bro Forte bahagia dan senang hati, kenapa tidak... Sepertinya mungkin saya harus mengundurkan diri dari DC... Mungkin saya yang terlalu usil mengurusi masalah orang lain...
Maafkan saya bro and sist juga senior2 di sini. Saya mulai hari ini mohon pamit and maaf bila ada kata saya yang kurang berkenan saya mohon maaf... Trims... _/\_
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #96 on: 31 July 2012, 07:57:10 PM »
Jika.pengakuan saya sebagai "kompor" berharga dan membuat bro Forte bahagia dan senang hati, kenapa tidak... Sepertinya mungkin saya harus mengundurkan diri dari DC... Mungkin saya yang terlalu usil mengurusi masalah orang lain...
Maafkan saya bro and sist juga senior2 di sini. Saya mulai hari ini mohon pamit and maaf bila ada kata saya yang kurang berkenan saya mohon maaf... Trims... _/\_
haiyoooo.. cuma canda lar.. cuma niat godain aja..
sorry yak

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #97 on: 31 July 2012, 08:09:30 PM »
haiyoooo.. cuma canda lar.. cuma niat godain aja..
sorry yak


nah lho, akhirnya om forte harus mempertanggungjawabkan keusilannya.... :))

kamma baik berbuah... :))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #98 on: 31 July 2012, 08:33:55 PM »
haiyoooo.. cuma canda lar.. cuma niat godain aja..
sorry yak
gw ga ikut2 ah wkwk =))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #99 on: 31 July 2012, 08:37:46 PM »
Jika.pengakuan saya sebagai "kompor" berharga dan membuat bro Forte bahagia dan senang hati, kenapa tidak... Sepertinya mungkin saya harus mengundurkan diri dari DC... Mungkin saya yang terlalu usil mengurusi masalah orang lain...
Maafkan saya bro and sist juga senior2 di sini. Saya mulai hari ini mohon pamit and maaf bila ada kata saya yang kurang berkenan saya mohon maaf... Trims... _/\_

Wah jangan sampai lah....  :o

Nggak ada loe nggak rame  :no:   bro Forte cuma bercanda koq, jangan diambil hati  >:)<
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #100 on: 31 July 2012, 09:21:12 PM »
nah lho, akhirnya om forte harus mempertanggungjawabkan keusilannya.... :))

kamma baik berbuah... :))
gw ga ikut2 ah wkwk =))
ini contoh yang gak bener nih.. malah ngetawain.. parah :))
Wah jangan sampai lah....  :o

Nggak ada loe nggak rame  :no:   bro Forte cuma bercanda koq, jangan diambil hati  >:)<
thanks..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #101 on: 31 July 2012, 09:35:00 PM »
ini contoh yang gak bener nih.. malah ngetawain.. parah :))
:))

[spoiler=om forte gak boleh buka] itu cuma becanda aja cc, emang om forte itu isengnya bukan main... :P

 [at] om forte, dah dibilang jangan dibuka!!! bandel banget sih... :ngomel:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #102 on: 31 July 2012, 10:01:16 PM »
ini contoh yang gak bener nih.. malah ngetawain.. parah :))thanks..
abis hobinya ngusilin dia terus sih.. Kurang tahan banting tuh loh dia :)) :))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #103 on: 31 July 2012, 10:02:42 PM »
:))

[spoiler=om forte gak boleh buka] itu cuma becanda aja cc, emang om forte itu isengnya bukan main... :P

 [at] om forte, dah dibilang jangan dibuka!!! bandel banget sih... :ngomel:
:whistle:
abis hobinya ngusilin dia terus sih.. Kurang tahan banting tuh loh dia :)) :))

ya udah.. gw ganti target deh ke CHL yang lebih tahan banting :whistle:
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #104 on: 31 July 2012, 10:09:40 PM »

[ spoiler= dianjurkan pake spoiler ] [ spoiler ]

dianjurkan paké spoiler: ShowHide


Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha