//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat DeNova pada Dunia  (Read 135655 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #75 on: 30 July 2012, 06:33:35 AM »
[at] bro JuPe: emg di gunung mana sih t4 tinggalnya???

 [at] sist CHL: kupikir dy akan mendapatkan hatimu dan mengisi kekosongannya bro will di hatimu hahahahaha...
lady's first :whistle:

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #76 on: 30 July 2012, 06:42:52 AM »
Wah  :o  masa buat CHL si Forte dan wilwol belum cukup  :P :))
lah,kan gw nyanyinya bt denova :|
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #77 on: 30 July 2012, 09:42:42 AM »
lah,kan gw nyanyinya bt denova :|

 :whistle:  #gwpurapuranggakngerti
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #78 on: 30 July 2012, 03:56:52 PM »
Eh sejak kapan statusnya jadi Kalyana mitta??? Koq saya baru sadar hari ini yah? Emg sejak kapan sih berubahnya? Koq saya gag tahu, bisa ada yang kasih tahu say???? :o :o :o
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #79 on: 30 July 2012, 04:03:39 PM »
Eh sejak kapan statusnya jadi Kalyana mitta??? Koq saya baru sadar hari ini yah? Emg sejak kapan sih berubahnya? Koq saya gag tahu, bisa ada yang kasih tahu say???? :o :o :o

Karena loe udah ISO 1.000 say   :P :)) ^:)^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #80 on: 30 July 2012, 04:06:11 PM »
[at] sist hema:
Quote
secepatnya saja kita nobatkan, saya sangat setuju.--->kupikir dikau membelaku gag nyangka
mau tanya cc nova, ;D
blackforestnya pake wippy atau mentega?---> pake carneren
hadohh.. maksudku mari kita nobatkan segera om forte sebagai Raja Usil se-DC.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #81 on: 30 July 2012, 06:14:17 PM »
 [at] om sanjiva: ih lucu foto doggynya... Akh kenapa dipasang hari ini, kan saya gag bisa peluk bao pei :'( jadi kangen :x

 [at] sist hema: betulkan pernyataanmu itu, jadi terharu mendengarnya ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #82 on: 30 July 2012, 06:35:27 PM »
[at] om sanjiva: ih lucu foto doggynya... Akh kenapa dipasang hari ini, kan saya gag bisa peluk bao pei :'( jadi kangen :x

 [at] sist hema: betulkan pernyataanmu itu, jadi terharu mendengarnya ;D
pp ny mengerikan si om sanjiva :|
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #83 on: 30 July 2012, 07:02:06 PM »
Karena loe udah ISO 1.000 say-   :P :)) ^:)^
-ang  :))

[at] sist hema: betulkan pernyataanmu itu, jadi terharu mendengarnya ;D
:yes:
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #84 on: 30 July 2012, 11:14:27 PM »
pp ny mengerikan si om sanjiva :|

Masak sih, gw baik lho  ;D :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #85 on: 30 July 2012, 11:15:49 PM »
[at] om sanjiva: ih lucu foto doggynya... Akh kenapa dipasang hari ini, kan saya gag bisa peluk bao pei :'( jadi kangen :x

Masih ada (disimpan dulu) yg lebih lucu  :D

Dipasang tiap 100 post ganti avatarnya  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #86 on: 31 July 2012, 06:32:49 AM »
Masih ada (disimpan dulu) yg lebih lucu  :D

Dipasang tiap 100 post ganti avatarnya  ;D
franch bulldog ya.. termasuk tipe toy dog / nggak sih ?
mukanya sih lucu ya..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #87 on: 31 July 2012, 10:09:47 AM »
franch bulldog ya.. termasuk tipe toy dog / nggak sih ?
mukanya sih lucu ya..

Mukanya lucu, tingkahnya lucu, jalannya juga lucu.  Ada yg tidurnya ngorok kaya manusia, nonton tv, main skateboard, ngajarin bayi cara merangkak, dll.  :)) :))

English Bulldog Father meets daughter first time
[/youtube]

French Bulldog teaches baby to crawl
[/youtube]

Chill Bull Dog Watches TV
[/youtube]

Baby Bulldog playing
[/youtube]
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #88 on: 31 July 2012, 03:05:23 PM »
yang terakhir lucu  :x :x :x :x :x akh kalau ada yang punya baby french bulldog aku pinjem yah pingin peluk  ;D ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #89 on: 31 July 2012, 03:22:26 PM »
yang terakhir lucu  :x :x :x :x :x akh kalau ada yang punya baby french bulldog aku pinjem yah pingin peluk  ;D ;D ;D ;D

Gw duluan ya  ;D ;)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »