//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat DeNova pada Dunia  (Read 135653 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Curhat DeNova pada Dunia
« on: 26 July 2012, 03:30:26 PM »
Jurnal ini dibuat oleh orang yang gag pernah Curhat sama sekali lho  :o :o :o :o, baru di DC saya mau curhat begini lho, abis kelihatannya asyik curhat di DC coz banyak yang maybe bisa kasih masukan ma saia tentang apa yang harus dibenahi dari opini saya  ::) ::) ::) ::) TENTANG DUNIA!!!

Kamis, 26 July 2012
Hari ini Saya sebel banget ada yang "ditungguin gag ngerasa," udah gitu dateng2 ngajak ribut lagi..... :( :( :( :( :(
untung saja malem tadi tidurnya agak awal so stamina ma emosinya terkontrol  ;D ;D ;D ;D selain itu ada gunanya juga banyak2 meditasi bisa bener2 kontrol emosi..... tarik napas... keluarkan... tarik napas... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^)

nanyanya duiiittt aja, emg semuanya bisa dinilai dengan uang yah....  :-? :-? :-? :-? :-?

tapi untungnya hari ini bisa tetep bikin cake  :x :x :x :x :x
b
bikin kue blackforest ueeennnaaaakkkk, mau dimakan juga sayang... apa enaknya diawetkan aja yah....  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Spoiler: ShowHide


SIAPA MAU!!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
« Last Edit: 04 February 2013, 06:23:11 PM by Kainyn_Kutho »
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #1 on: 26 July 2012, 03:36:17 PM »
sekalian mau posting fotonya cintaku hari ini akh.... baru lho....  ^-^ ^-^ ^-^

Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #2 on: 26 July 2012, 04:02:31 PM »
Jurnal ini dibuat oleh orang yang gag pernah Curhat sama sekali lho  :o :o :o :o, baru di DC saya mau curhat begini lho, abis kelihatannya asyik curhat di DC coz banyak yang maybe bisa kasih masukan ma saia tentang apa yang harus dibenahi dari opini saya  ::) ::) ::) ::) TENTANG DUNIA!!!

Kamis, 26 July 2012
Hari ini Saya sebel banget ada yang "ditungguin gag ngerasa," udah gitu dateng2 ngajak ribut lagi..... :( :( :( :( :(
untung saja malem tadi tidurnya agak awal so stamina ma emosinya terkontrol  ;D ;D ;D ;D selain itu ada gunanya juga banyak2 meditasi bisa bener2 kontrol emosi..... tarik napas... keluarkan... tarik napas... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^)

nanyanya duiiittt aja, emg semuanya bisa dinilai dengan uang yah....  :-? :-? :-? :-? :-?

tapi untungnya hari ini bisa tetep bikin cake  :x :x :x :x :x
b
bikin kue blackforest ueeennnaaaakkkk, mau dimakan juga sayang... apa enaknya diawetkan aja yah....  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:



SIAPA MAU!!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Jurnal ini dibuat oleh orang yang gag pernah Curhat sama sekali lho  :o :o :o :o, baru di DC saya mau curhat begini lho, abis kelihatannya asyik curhat di DC coz banyak yang maybe bisa kasih masukan ma saia tentang apa yang harus dibenahi dari opini saya  ::) ::) ::) ::) TENTANG DUNIA!!!

Kamis, 26 July 2012
Hari ini Saya sebel banget ada yang "ditungguin gag ngerasa," udah gitu dateng2 ngajak ribut lagi..... :( :( :( :( :(
untung saja malem tadi tidurnya agak awal so stamina ma emosinya terkontrol  ;D ;D ;D ;D selain itu ada gunanya juga banyak2 meditasi bisa bener2 kontrol emosi..... tarik napas... keluarkan... tarik napas... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^)

nanyanya duiiittt aja, emg semuanya bisa dinilai dengan uang yah....  :-? :-? :-? :-? :-?

tapi untungnya hari ini bisa tetep bikin cake  :x :x :x :x :x
b
bikin kue blackforest ueeennnaaaakkkk, mau dimakan juga sayang... apa enaknya diawetkan aja yah....  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:



SIAPA MAU!!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

pertamax :D

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #3 on: 26 July 2012, 04:03:35 PM »
sekalian mau posting fotonya cintaku hari ini akh.... baru lho....  ^-^ ^-^ ^-^


wah imut tu,,apakah seimut tuannya :D

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #4 on: 26 July 2012, 05:07:09 PM »

mau dong, mana bisa nolak sih ...  ;D



Spoiler: ShowHide
Jurnal ini dibuat oleh orang yang gag pernah Curhat sama sekali lho  :o :o :o :o, baru di DC saya mau curhat begini lho, abis kelihatannya asyik curhat di DC coz banyak yang maybe bisa kasih masukan ma saia tentang apa yang harus dibenahi dari opini saya  ::) ::) ::) ::) TENTANG DUNIA!!!

Kamis, 26 July 2012
Hari ini Saya sebel banget ada yang "ditungguin gag ngerasa," udah gitu dateng2 ngajak ribut lagi..... :( :( :( :( :(
untung saja malem tadi tidurnya agak awal so stamina ma emosinya terkontrol  ;D ;D ;D ;D selain itu ada gunanya juga banyak2 meditasi bisa bener2 kontrol emosi..... tarik napas... keluarkan... tarik napas... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^)

nanyanya duiiittt aja, emg semuanya bisa dinilai dengan uang yah....  :-? :-? :-? :-? :-?

tapi untungnya hari ini bisa tetep bikin cake  :x :x :x :x :x
b
bikin kue blackforest ueeennnaaaakkkk, mau dimakan juga sayang... apa enaknya diawetkan aja yah....  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:



SIAPA MAU!!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #5 on: 26 July 2012, 06:07:24 PM »
 [at]  bro Wijayananda:
Quote
wah imut tu,,apakah seimut tuannya :D
  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: kasi tau gag yah  ;D ;D ;D ;D

 [at] mas tidar:
Quote
mau dong, mana bisa nolak sih ...  ;D
---> sini... sini... main ke semarang...
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #6 on: 26 July 2012, 06:11:25 PM »
wah imut tu,,apakah seimut tuannya :D
anjingnya sih imut ya.. kalau tuannya.. kayaknya perlu bantuan photoshop deh.. :whistle:
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #7 on: 26 July 2012, 06:22:02 PM »
Quote
anjingnya sih imut ya.. kalau tuannya.. kayaknya perlu bantuan photoshop deh.. :whistle:
---> tanpa photoshop donk kalau om forte mungkin malah butuh bantuan photoshop ma corel draw kali yeee.... ;D ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #8 on: 26 July 2012, 07:47:42 PM »
Threadnya denova bikin laper. .

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #9 on: 26 July 2012, 08:55:22 PM »
jangan dimakan or diawetin, kirim kerumah saya aja..Ikhlas lahir batin deh nerimanya wkwkwk
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #10 on: 26 July 2012, 09:03:21 PM »

supaya imut diajak ke soto-shop khas semarang :)
setelah kenyang, dilihat penampakkannya

anjingnya sih imut ya.. kalau tuannya.. kayaknya perlu bantuan photoshop deh.. :whistle:
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #11 on: 26 July 2012, 09:15:37 PM »
Quote
supaya imut diajak ke soto-shop khas semarang :)
setelah kenyang, dilihat penampakkannya
---> tetep imut donk, emg mau ke soto-shop mana ayaooo. mau yang murah atau yang mahal...
yang enak, setengah enak pa yang kagak enak....  ;D ;D ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #12 on: 26 July 2012, 09:22:03 PM »

mahal murah, jauh deket, ayo ...
lembaran biru siap dikeluarkan oleh tuan rumah  ;D


---> tetep imut donk, emg mau ke soto-shop mana ayaooo. mau yang murah atau yang mahal...
yang enak, setengah enak pa yang kagak enak....  ;D ;D ;D ;D ;D
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #13 on: 26 July 2012, 09:30:01 PM »
bikin kue blackforest ueeennnaaaakkkk, mau dimakan juga sayang... apa enaknya diawetkan aja yah....  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

SIAPA MAU!!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

GW MAUUUUUUU   =P~

#tapibakingsodanyadikitajayah?     ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat DeNova pada Dunia
« Reply #14 on: 26 July 2012, 09:37:31 PM »
---> tetep imut donk, emg mau ke soto-shop mana ayaooo. mau yang murah atau yang mahal...
yang enak, setengah enak pa yang kagak enak....  ;D ;D ;D ;D ;D
sebelah rumahku enak, semangkok+tempe 2 biji+ perkedel 1 biji=5000 perak wkwkwk :))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

 

anything