//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Jurnal Chen Hui Ling  (Read 76688 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #60 on: 07 November 2011, 11:40:27 PM »
hmmm.. ga tau juga yah.. Kalo bukan karena manifestasi masa lalu yah karena faktor genetis wajah ganteng-cantik dari orang tuanya..
tapi ada juga yang ortu nya cakep anaknya enggak sih.. Jadi? ??? :-?

anak selingkuhan donk..  ^-^ ^-^ ^-^
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #61 on: 07 November 2011, 11:54:36 PM »
Quote
hmmm.. ga tau juga yah.. Kalo bukan karena manifestasi masa lalu yah karena faktor genetis wajah ganteng-cantik dari orang tuanya..
tapi ada juga yang ortu nya cakep anaknya enggak sih.. Jadi? 

anak selingkuhan donk..   
Gag juga banyak koq contohnya sepupu saya ayah ibunya cakep2 tapi ke2 anaknya oq gag mirip salah satunya sama sekali  :-? :-? :-?
Aneh tapi Nyata    ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #62 on: 07 November 2011, 11:56:38 PM »
Gag juga banyak koq contohnya sepupu saya ayah ibunya cakep2 tapi ke2 anaknya oq gag mirip salah satunya sama sekali  :-? :-? :-?
Aneh tapi Nyata    ;D ;D ;D

kalau bukan anak selingkuhan berarti emang udah karmanya begitu...  :)) :)) :))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #63 on: 08 November 2011, 02:00:01 PM »
anak tetangga,,  :P
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #64 on: 08 November 2011, 02:25:28 PM »
anak kingkong :))

Dear jurnal,

setelah sekian lama disini mendung-ujan mulu, akhirnya hari ini panas juga. ^:)^
Hmmm.. Barusan pulang dari klenteng, kan biasa kalo balik dari klenteng naek angkot no. 5 , eh nih dapet pas angkot no.8
lewatnya jalannya sama sih, makanya pas ditanyain mau oper apa kagak aku geleng2 :|
kan biasanya yang angkot no.5 itu beloknya kiri trus ganti angkot no.2 buat nyampe kos.
Nah, pikirku ga usah oper aja biar ntar jalan aja ga usah naek angkot no.2 , eh ternyata angkot no.8 beloknya ke kanan :'(
untung belom jauh jalannya, jadi tambah jauh dah dari kos ::) :(
akibat sotoy nih, tapi kalo ga gitu ga bakal tau juga sih  ;D

Btw, tadi tes writting gitu.. Yang bikin soalnya guru native yg suka sama Indonesia dalam hal horor2 and guinea pigs gitu.
Hamster piaraan dia aja katanya nama nya ada kunti2 nya gitu :))
dan tau gak tadi soalnya apa? pasti ga tau yah. Oke kukasi tau deh ;D
tadi writting nya dibagi jadi 2 romawi. Romawi 1 tuh dikasi 3 gambar : pencicip makanan anjing, tukang bikin kartun, sama pet ddetective gitu.
Kita disuruh milih salah satu trus bayangin kita kerja salah satu itu and ceritain apa yg disukai sama ga disukai dari kerjaan itu.
Yang romawi kedua, ceritanya tuh Ayu Ting Ting mau pasang susuk di badannya trus kita disuru kek bikin surat gitu ke dia yang isinya saran dan suggest gitu.
Sebenernya ga susah banget yah, cuman topiknya itu yang bikin orang bingung mau tulis apa :hammer:
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #65 on: 08 November 2011, 03:03:30 PM »
kl bole cb liat karangan cc apa haha....

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #66 on: 08 November 2011, 03:05:19 PM »
anak kingkong :))

Dear jurnal,

setelah sekian lama disini mendung-ujan mulu, akhirnya hari ini panas juga. ^:)^
Hmmm.. Barusan pulang dari klenteng, kan biasa kalo balik dari klenteng naek angkot no. 5 , eh nih dapet pas angkot no.8
lewatnya jalannya sama sih, makanya pas ditanyain mau oper apa kagak aku geleng2 :|
kan biasanya yang angkot no.5 itu beloknya kiri trus ganti angkot no.2 buat nyampe kos.
Nah, pikirku ga usah oper aja biar ntar jalan aja ga usah naek angkot no.2 , eh ternyata angkot no.8 beloknya ke kanan :'(
untung belom jauh jalannya, jadi tambah jauh dah dari kos ::) :(
akibat sotoy nih, tapi kalo ga gitu ga bakal tau juga sih  ;D

Btw, tadi tes writting gitu.. Yang bikin soalnya guru native yg suka sama Indonesia dalam hal horor2 and guinea pigs gitu.
Hamster piaraan dia aja katanya nama nya ada kunti2 nya gitu :))
dan tau gak tadi soalnya apa? pasti ga tau yah. Oke kukasi tau deh ;D
tadi writting nya dibagi jadi 2 romawi. Romawi 1 tuh dikasi 3 gambar : pencicip makanan anjing, tukang bikin kartun, sama pet ddetective gitu.
Kita disuruh milih salah satu trus bayangin kita kerja salah satu itu and ceritain apa yg disukai sama ga disukai dari kerjaan itu.
Yang romawi kedua, ceritanya tuh Ayu Ting Ting mau pasang susuk di badannya trus kita disuru kek bikin surat gitu ke dia yang isinya saran dan suggest gitu.
Sebenernya ga susah banget yah, cuman topiknya itu yang bikin orang bingung mau tulis apa :hammer:

kok makin tinggi pendidikan soalnya jadi makin edan juga ya??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #67 on: 08 November 2011, 03:07:00 PM »
kl bole cb liat karangan cc apa haha....
udah lupa hahahah..ntar kalo udah dibagiin hasil test writting nya ku post in dah, tapi ntar jangan diketawain loh :hammer: masih amburadul writting ku :-[
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #68 on: 08 November 2011, 03:11:34 PM »
kok makin tinggi pendidikan soalnya jadi makin edan juga ya??
ga gitu juga lah . Emang tiap dosen kan punya kesenengan ndiri2, nah si native ini emang sukanya yg aneh2 gitu.. suka hal2 mistis juga.
kalo bikinin soal latihan buat anak2 di kelasnya tuh katanya juga aneh2, misal artinya dalam bahasa indo setelah artinya jadi tuh ada yg artinya Pocong ada dibalik pintu kamarmu, sesorang sudah menunggu di ujung jalan untuk membunuhmu :))
kalo aku sih ga masalah yah, tiapp orang kan punya cara yang berbeda untuk mengajar. Memang kesannya aneh2 dia punya soal, tapi kayaknya semua muridnya yang ngerjain tuh soal terngiang2 terus deh sama soalnya jadi pas tes pada bisa tuh ;D
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #69 on: 08 November 2011, 03:45:39 PM »
udah lupa hahahah..ntar kalo udah dibagiin hasil test writting nya ku post in dah, tapi ntar jangan diketawain loh :hammer: masih amburadul writting ku :-[
Sipp deh.... Ditunggu yak.... Keren jg ya gurunya hehehe..... :))

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #70 on: 08 November 2011, 04:18:36 PM »
Sipp deh.... Ditunggu yak.... Keren jg ya gurunya hehehe..... :))
keren tapi kata kakak angkatan kalo kita salah dikit tulisnya atau kurang apa gitu langsung dicoret [-o<

oia, ga semua itu gurunya yang aneh kok. waktu kelas structure ada dikasi soal sama dosennya gini : My friend is addicted to drugs
kita disuruh kasi saran gitu, temen ku disuruh maju jawabnya: you should persuade your friend to do the same :))
ada lagi soal: My friend is 3-month pregnant. She doesn't know who the father is
temenku yg laen jawabnya: you should go to the dukun to ask who the baby's father is :))
lucu sih, malah menurutku asikan gitu, ga bosen kalo dikelas ;D
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #71 on: 08 November 2011, 04:19:14 PM »
Quote
ga gitu juga lah . Emang tiap dosen kan punya kesenengan ndiri2, nah si native ini emang sukanya yg aneh2 gitu.. suka hal2 mistis juga.
kalo bikinin soal latihan buat anak2 di kelasnya tuh katanya juga aneh2, misal artinya dalam bahasa indo setelah artinya jadi tuh ada yg artinya Pocong ada dibalik pintu kamarmu, sesorang sudah menunggu di ujung jalan untuk membunuhmu
kalo aku sih ga masalah yah, tiapp orang kan punya cara yang berbeda untuk mengajar. Memang kesannya aneh2 dia punya soal, tapi kayaknya semua muridnya yang ngerjain tuh soal terngiang2 terus deh sama soalnya jadi pas tes pada bisa tuh
Guru anda unik juga yah... jadi pingin tahu wajahnya cakep juga gag yah.... ^-^ ^-^ ^-^
kan sukanya ma yang kunti2 ma pocong2 gitu jangan2...... wajahnya mirip idolanya (joke)  :o :o :o :o  :D :D :D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #72 on: 08 November 2011, 04:25:47 PM »
Guru anda unik juga yah... jadi pingin tahu wajahnya cakep juga gag yah.... ^-^ ^-^ ^-^
kan sukanya ma yang kunti2 ma pocong2 gitu jangan2...... wajahnya mirip idolanya (joke)  :o :o :o :o  :D :D :D
bisa dibilang ganteng, tapi kepalanya botk di depan kayaknya :))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #73 on: 08 November 2011, 05:05:20 PM »
Quote
bisa dibilang ganteng, tapi kepalanya botk di depan kayaknya
Tipe2 professor = botak depan.... jangan2 bukan kebanyakan mikir apa yang akan diajarkan tapi lebih kearah kenapa sosok idolanya (kunti dan kawan2) bisa muncul tiba2... penjelasan ilmiahnya apa (sambil dipikirin serius) jadi rambutnya rontok deh, terlalu panas buat mikir  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Jurnal Chen Hui Ling
« Reply #74 on: 08 November 2011, 08:41:15 PM »
Tipe2 professor = botak depan.... jangan2 bukan kebanyakan mikir apa yang akan diajarkan tapi lebih kearah kenapa sosok idolanya (kunti dan kawan2) bisa muncul tiba2... penjelasan ilmiahnya apa (sambil dipikirin serius) jadi rambutnya rontok deh, terlalu panas buat mikir  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

kalo botak tengah gimana sis??
kalo botak belakang??
botak kiri??
botak kanan??
 =)) =)) =))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_