//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Poll

thead ini enaknya diapain yah? ;D

dibakar 8)
0 (0%)
dikubur :D
0 (0%)
disegel :x
0 (0%)
diformalin :)
0 (0%)
digusur ;)
0 (0%)
dijadiin sesajen ;D
2 (100%)

Total Members Voted: 2

Author Topic: bisikan centil si bawel ;D  (Read 155675 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #30 on: 27 May 2011, 07:47:11 PM »
boleh share rahasia awet mudannya?

kk umur 19 kok pake pic om2 sih?  : :P

Offline Borsalino

  • Teman
  • **
  • Posts: 69
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
  • Like a G6
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #31 on: 27 May 2011, 07:51:36 PM »
kk umur 19 kok pake pic om2 sih?  : :P

spy casingnya keliatan lbh dws non
maklum wjh asli Wo memang ky susuk2
mngkn non th cr biar wajah awet muda?
monggo......

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #32 on: 27 May 2011, 07:54:45 PM »
spy casingnya keliatan lbh dws non
maklum wjh asli Wo memang ky susuk2
mngkn non th cr biar wajah awet muda?
monggo......

 =)) maybe byk senyum jgn sering marah x ya? soalnya marah kan biasa keningnya berkerut....  :))

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #33 on: 27 May 2011, 08:02:02 PM »
^-^ ^-^

Cari tau aja sendiri :whistle:
=))

Offline Borsalino

  • Teman
  • **
  • Posts: 69
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
  • Like a G6
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #34 on: 27 May 2011, 08:04:43 PM »
=)) maybe byk senyum jgn sering marah x ya? soalnya marah kan biasa keningnya berkerut....  :))

kalo gitu Wo mau kursus tersenyum dl
tengkyu srnya non

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #35 on: 27 May 2011, 10:00:16 PM »
maaf hanya menerima perawat wanita  :P

sini saya yang rawat om... =))
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #36 on: 27 May 2011, 10:05:06 PM »
sini saya yang rawat om... =))
waaaaaaaaaaaa..... jangan dah bahaya , bisa di jitak si bawel saya  :hammer: takutnya si bawel jadi seperti ini:
Spoiler: ShowHide

Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #37 on: 27 May 2011, 10:17:58 PM »
hahahhaa...
ada2 aja nih..
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #38 on: 28 May 2011, 11:03:42 AM »
waaaaaaaaaaaa..... jangan dah bahaya , bisa di jitak si bawel saya  :hammer: takutnya si bawel jadi seperti ini:
Spoiler: ShowHide



sayang sekali sushi yang enak harus diletakkan di lantai, lebih baik lompatnya ke mulut saya tuh om wang :)).
biar saya rawat sushinya dengan nyaman di perut saya ;D.

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #39 on: 28 May 2011, 11:10:54 AM »
kirain 3 minggu ngak main kompi, bisa menikmati akhir bulan dengan berselancar dengan nyamannya ;D.

tapi tidak disangka, karena keasikan main di youtube kemarin dalam 7 hari, kuota internet yang 2 giga, yang biasanya habis dalam 3 minggu, telah diumumkan dengan lantang bahwa kuotanya sudah habis :)).

gawat... nafsu keinginan yang tidak terkendali memang sungguh gawat, membuat orang terlena hingga kemudian menjadi menderita lagi ;D.

untung saja saya udah mulai tidak menggantungkan hidup saya pada kompi lagi ;D, sehingga penderitaan saya untuk terus sabar menunggu loading yang lambat juga mulai berkurang ;D.

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #40 on: 28 May 2011, 11:21:03 AM »
sayang sekali sushi yang enak harus diletakkan di lantai, lebih baik lompatnya ke mulut saya tuh om wang :)).
biar saya rawat sushinya dengan nyaman di perut saya ;D.
Jorok sekali ko Bawel ternyata suka makan makanan lantai =))

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #41 on: 28 May 2011, 11:24:30 AM »
kirain 3 minggu ngak main kompi, bisa menikmati akhir bulan dengan berselancar dengan nyamannya ;D.

tapi tidak disangka, karena keasikan main di youtube kemarin dalam 7 hari, kuota internet yang 2 giga, yang biasanya habis dalam 3 minggu, telah diumumkan dengan lantang bahwa kuotanya sudah habis :)).

gawat... nafsu keinginan yang tidak terkendali memang sungguh gawat, membuat orang terlena hingga kemudian menjadi menderita lagi ;D.

untung saja saya udah mulai tidak menggantungkan hidup saya pada kompi lagi ;D, sehingga penderitaan saya untuk terus sabar menunggu loading yang lambat juga mulai berkurang ;D.

tinggal nyanyi aja bro bawel... lagu by rhoma... "terlena" ... terlena...ku terlena ... :))

btw kuota 2giga bisa 3 minggu, ah ini saya 6 giga cuma nyampe 3 minggu setelah itu di teriakin sama indocat... kuota anda sampun telas, eweuh,beak,habis dll  :'(
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #42 on: 28 May 2011, 11:55:59 AM »
Jorok sekali ko Bawel ternyata suka makan makanan lantai =))

ngakpapa, sebelum lewat 5 menit =)).
lagian lantainya terlihat cukup bersih kok :)).

tinggal nyanyi aja bro bawel... lagu by rhoma... "terlena" ... terlena...ku terlena ... :))

btw kuota 2giga bisa 3 minggu, ah ini saya 6 giga cuma nyampe 3 minggu setelah itu di teriakin sama indocat... kuota anda sampun telas, eweuh,beak,habis dll  :'(

wah... memangnya internetnya untuk apa om wang? kalo untuk kerjaan sih wajar aja ;D.
tapi kalo seperti saya sih lebih baik dikurangi, perbanyak hubungan baik dengan keluarga dan orang sekitar om ;D, itu lebih bermanfaat ;D.

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #43 on: 28 May 2011, 05:17:45 PM »
ngakpapa, sebelum lewat 5 menit =)).
lagian lantainya terlihat cukup bersih kok :)).

wah... memangnya internetnya untuk apa om wang? kalo untuk kerjaan sih wajar aja ;D.
tapi kalo seperti saya sih lebih baik dikurangi, perbanyak hubungan baik dengan keluarga dan orang sekitar om ;D, itu lebih bermanfaat ;D.

nah itu yang sampai sekarang bingung, bagaimana indosat ngitung nya, cuma buat buka fb,DC,email ym udah, itu juga gantian, gak terus ol, paling banter 12 jam  ;D you tube jarang banget sesekali iya itu juga bisa di itung. :(
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: bisikan centil si bawel ;D
« Reply #44 on: 28 May 2011, 09:20:02 PM »
nah itu yang sampai sekarang bingung, bagaimana indosat ngitung nya, cuma buat buka fb,DC,email ym udah, itu juga gantian, gak terus ol, paling banter 12 jam  ;D you tube jarang banget sesekali iya itu juga bisa di itung. :(

hm... kalo gitu mesti dicek om wang ;D.
coba pinjamkan internetnya ke saya, biar saya coba buka website-website itu ;D.
bener ngak bisa sampai 6 giga dalam 3 minggu :)).
pasti itu email yang paling besar pakainya, soalnya kalo upload atau download gambar itu bisa sampai beberapa puluh atau ratus mega kan? ;D

 

anything