//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Request RAPB  (Read 142910 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Request RAPB
« on: 06 March 2009, 06:14:52 PM »
bagi rekan-rekan yg ingin memiliki buku RIWAYAT AGUNG PARA BUDDHA, silahkan posting nama anda di sini dan alamat [serta no.telpon] melalui PM. Kami sedang dalam proses pengadaan buku ini, dan mudah2an akan segera dapat didistribusikan pada Waisak tahun ini.

"addendum 1. Dalam pendistribusian melalui forum ini, kami memberikan T&C yg enteng yaitu, bahwa hanya member yg akan menerima buku ini, tidak boleh diwakilkan, jadi yg masih belum member, cepat register"

"addendum 2. member yg berhak menerima buku adalah member yg sudah memiliki min. 100 posts pada saat hari pendistribusian, jadi kalo register dari sekarang, cukup 2 atau 3 posts per hari, target tercapai "
« Last Edit: 10 June 2009, 11:26:17 AM by Indra »

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request RAPB
« Reply #1 on: 06 March 2009, 06:39:53 PM »
hayo2... kesempatan diamond...

ada syaratnya gak??

misalnya: harus dibaca, klo gak dibaca gak boleh minta gt???

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #2 on: 06 March 2009, 06:47:02 PM »
dan siapa yg mau jadi satpamnya?

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request RAPB
« Reply #3 on: 06 March 2009, 06:57:24 PM »
:))

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Request RAPB
« Reply #4 on: 06 March 2009, 07:05:05 PM »
Aye pertamax... :D

Suhu dan Om haa udah ada alamat aye...:D

Anumodana yah.._/\_

:lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline m1ch43l

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 121
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #5 on: 06 March 2009, 07:10:10 PM »
mau donk,trs biayanya brp y?
_/\_
Aku ini Buddha KTP yg sedang belajar dan memahami Dhamma

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Request RAPB
« Reply #6 on: 06 March 2009, 07:13:53 PM »
Aye mau...
Hmmm.. Tapi ta pikir2 udah ada ebooknya yak..
Hoho
Samma Vayama

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request RAPB
« Reply #7 on: 06 March 2009, 11:11:32 PM »
disumpah baca dulu :))
There is no place like 127.0.0.1

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #8 on: 06 March 2009, 11:38:05 PM »
Saran bro.. kalau bisa dibikin dalam bentuk e-book juga.. ^-^
Sayang kalau request RAPB, soalnya masih banyak yang membutuhkan..
Jadi dahulukan saja yang lebih butuh..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #9 on: 06 March 2009, 11:41:01 PM »
ebook edisi revisi akan segera uploaded, silahkan suhu

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request RAPB
« Reply #10 on: 06 March 2009, 11:59:27 PM »
nanti yah, ta' tempel covernya ke pdf nya dulu

:backtotopic:
There is no place like 127.0.0.1

Offline Dhamma Sukkha

  • Sebelumnya: Citta Devi
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.607
  • Reputasi: 115
  • kilesaa... .... T__T""" :) _/\_
Re: Request RAPB
« Reply #11 on: 07 March 2009, 12:25:10 AM »
cek angggggggg, cittaaaaa mauuuuuuuuu\ ;D /\ ;D /\ ;D /
si RAPBnya BBCID dah lama kali di rumah wnya.... blum baca siap nih...
kayaknya dah pecahin rekor pinjam terlama nih... :)) :)) :)) :P
ntar bisa w pinjami juga ke teman klo ada ;D ;D ;D
Klo punya perpus mo minjami ke temen gak bisa lama2...^^
May All being Happy in the Dhamma ^^ _/\_

Karena Metta merupakan kebahagiaan akan org lain yg tulus \;D/

"Vinayo ayusasanam"
sasana/ajaran Buddha akan bertahan lama karena vinaya yg terjaga... _/\_ \;D/

Offline g.citra

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.372
  • Reputasi: 31
  • Gender: Male
  • Hidup adalah Belajar, Belajar adalah Hidup
Re: Request RAPB
« Reply #12 on: 07 March 2009, 12:38:13 AM »
Aye mau bro... :D

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Request RAPB
« Reply #13 on: 07 March 2009, 01:49:55 AM »
Absensi... Mau...

saya PM saja ke bung Indra ya...
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Request RAPB
« Reply #14 on: 07 March 2009, 09:03:00 AM »
akyu mauuuu ;D ;D  ;D ;D ;D
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

 

anything