//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: 100 Gaya hidup ABG 90an  (Read 14003 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #15 on: 28 December 2012, 01:21:40 PM »
"diteror" sama surat kwan im kok gk ada yah ? ;D

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #16 on: 28 December 2012, 01:29:52 PM »
penggemar One Direction pada bengong baca 100 poin diatas :)))

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #17 on: 28 December 2012, 01:31:38 PM »
- gaya rambut Lupus
- celana panjang sempit dibawah (diupahin kecilin di tukang jahit)
- dengernya lagu Duran-Duran

ini taon 90an bukan ya? apa 80an?

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #18 on: 28 December 2012, 01:47:02 PM »
- gaya rambut Lupus
- celana panjang sempit dibawah (diupahin kecilin di tukang jahit)
- dengernya lagu Duran-Duran

ini taon 90an bukan ya? apa 80an?

::
Ordinary World & Come Undone. ;D
90-an sepertinya.



"diteror" sama surat kwan im kok gk ada yah ? ;D
Ini sampai 2000-an juga masih ada soalnya. Sekarang udah ganti jadi Broadcast BBM.

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #19 on: 28 December 2012, 01:55:01 PM »
Ordinary World & Come Undone. ;D
90-an sepertinya.


 :))

Sempat rambut ala Andy Taylor dulu Bro?

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #20 on: 28 December 2012, 01:57:05 PM »

 :))

Sempat rambut ala Andy Taylor dulu Bro?

::
Gak sih. Ga pernah macem2in rambut. Cuma pernah gondrong a la samurai aja waktu kuliah. ;D

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #21 on: 28 December 2012, 02:01:42 PM »
- gaya rambut Lupus
- celana panjang sempit dibawah (diupahin kecilin di tukang jahit)
- dengernya lagu Duran-Duran

ini taon 90an bukan ya? apa 80an?

::

dulu juga prnh mode clana panjang yg bwhnya lebar....




Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #22 on: 28 December 2012, 03:30:59 PM »
ada juga dolanan anak-anak, lagunya: "bang-bang-tut Cina gundul..". Langsung diomelin bokap :))

ada juga permainan. Beberapa orang anak berdiri dalam lingkaran (B). Satu orang berada di luar lingkaran (A).

A: tok... tok.. tok
B: siapa itu?
A: Nenek gerondong
B: mau cari apa?
A: mau cari Nasi...
B: Nasi ada di belakang...

ulang lagi...

A: Tok..tok..tok
B: Siapa itu...
A: Nenek Gerondong
B: Mau cari apa?
A: mau cari.... DAGING MANUSIA!!!!...
B: *aaarrrggghhhh --> teriak sambil lari kocar kacir tapi ga boleh keluar lingkaran :))
« Last Edit: 28 December 2012, 03:32:52 PM by dhammadinna »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #23 on: 28 December 2012, 03:35:18 PM »
Gak sih. Ga pernah macem2in rambut. Cuma pernah gondrong a la samurai aja waktu kuliah. ;D

 :o trus diikat?

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #24 on: 28 December 2012, 03:37:14 PM »
"diteror" sama surat kwan im kok gk ada yah ? ;D

ya, pernah dapet juga.
harus copy sekian lembar, trus di sebar lagi ke sekian orang. jika tidak, maka malapetaka dan musibah akan menimpa anda...

 :)) :)) :)) :))

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #25 on: 28 December 2012, 03:40:40 PM »
:o trus diikat?
Iyalah diiket. Panas kalo dibiarin begitu aja. ;D

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #26 on: 28 December 2012, 04:11:33 PM »
ada juga permainan. Beberapa orang anak berdiri dalam lingkaran (B). Satu orang berada di luar lingkaran (A).

A: tok... tok.. tok
B: siapa itu?
A: Nenek gerondong
B: mau cari apa?
A: mau cari Nasi...
B: Nasi ada di belakang...

ulang lagi...

A: Tok..tok..tok
B: Siapa itu...
A: Nenek Gerondong
B: Mau cari apa?
A: mau cari.... DAGING MANUSIA!!!!...
B: *aaarrrggghhhh --> teriak sambil lari kocar kacir tapi ga boleh keluar lingkaran :))

Ceyem amat  :-SS :o
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #27 on: 28 December 2012, 04:13:37 PM »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #28 on: 28 December 2012, 07:57:49 PM »
Bukan Kamis yah, Om? Senin Airwolf, Selasa Mission: Impossible, Rabu: Knight Rider, Kamis: MacGyver. Agak lupa juga sih...
Kalo yg jem 4 sore: Senin: Maskman, Selasa: Red Shadow Ninja, Rabu: Kamen Rider, Kamis: Saint Seiya.

-------
GN-OTA: Gerakan Nasional Orang Tua Asuh. Kaya'nya ini korup, awal2 ada laporan, belakangan raib ditelan bumi.
kalau yang dalam ingatan gw ya.. Kamis itu Mission Impossible, Jumat Mac Gyver, Minggu : Kungfu Master nya Donny Yen :P
Terus hari Senin ada pedang dan kitab suci (pemerannya kenny ho) :))

Kalau air worlf, knight rider seingat gw memang benar hari senin dan rabu.. tapi sore.. kayaknya jam 4 gitu deh :P
Untuk A Team, yang harus muji2 helikopter dulu baru helikopternya bisa terbang ya ? Gak terlalu ingat..

Yang masih diingat ya Super Force jam 7.30 malam, ama Batman yang perutnya buncit dan kalau adegan tinju digambar seperti komik jam 5 sore minggu kalau gak salah..

Gak sih. Ga pernah macem2in rambut. Cuma pernah gondrong a la samurai aja waktu kuliah. ;D
no pic = hoax

« Last Edit: 28 December 2012, 08:06:57 PM by Forte »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: 100 Gaya hidup ABG 90an
« Reply #29 on: 29 December 2012, 12:08:32 AM »
Ceyem  ::)

Ciyuusss???

Enelan, cius.  :P

Masa kecil2 udah mau daging manusia  :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

 

anything