//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pengguna Android di DC absen yuk disini!  (Read 41881 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 409
  • Reputasi: 33
  • Gender: Male
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #165 on: 15 December 2012, 09:15:54 AM »
ya ini sebenarnya sayang jg mo ganti...
layar udah 4" dan cukup responsif

cuma masalah internal memory udah full ga bisa install2 lagi... semua app pentingnya ke pake kok

yg diinstall & dipake, diurutkan berdasarkan pemakaian space:
Facebook 12.99
Maps*
Go Launcher EX 11.29
Google Play Store 9.22
Y! Messenger 8.89
mig33 5.28*
sugarsync*
pinch*
voice search*

* ga kepake tapi ga bs di uninstall

ada jalan ga tuh buat uninstall yg melengket di phone ini?

pake link2sd, bisa uninstall semua app :D

gua prefer link2sd drpd app2sd
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #166 on: 18 December 2012, 02:01:06 PM »
Gimana performance Dropbox ?? ;D

Offline Hendra Tan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 412
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • Keep Calm, Soft, Pray, Spirit & Smile In My Life
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #167 on: 18 December 2012, 04:32:13 PM »
Saya kokoh.. ;D
Saya justeru buka forum DC pake android X-PLAY saya..ada yg pake android XPERIA PLAY jg gak?? Berbagi info donk soalnya udah pake 1th masih bingung masukkin game PS gimana :(

Offline Hendra Tan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 412
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • Keep Calm, Soft, Pray, Spirit & Smile In My Life
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #168 on: 18 December 2012, 04:54:04 PM »
kalau skrg mo beli android, yg bagus apa yah.... budget 2-4jt
Beli SONY XPERIA ion bagus tuh koh atau XPERIA yg terbaru

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #169 on: 21 December 2012, 04:22:32 PM »
Triple town itu game apa?

Triple town semacam game puzzle gitu. Nyusun2 untuk bentuk istana. 3 rumput disusun jadi semak2. Semak2 disusun jadi pohon, pohon jadi rumah, dst... dst... Begitu dapat istana rasanya seneng banget x_x
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #170 on: 22 December 2012, 08:08:10 AM »
^
sambil guling2 gak ?

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #171 on: 22 December 2012, 10:26:40 AM »
^
sambil guling2 gak ?

Sambil koprol,  eh.... kesenggol istananya... dan rubuh lagi  :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #172 on: 23 December 2012, 12:30:04 PM »
Android ketik bs undo / ctrl z ga y?

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #173 on: 23 December 2012, 12:32:11 PM »
kemarin buat hitungan dlm xls... kemudia copy to txt

nah bagaimana txt ini dpt di PASTE ke dlm SMS ?

(samsung y)
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.117
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #174 on: 23 December 2012, 09:42:40 PM »
kemarin buat hitungan dlm xls... kemudia copy to txt

nah bagaimana txt ini dpt di PASTE ke dlm SMS ?

(samsung y)

tanya xls ini singkatan dari?

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.117
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
ATorrent ver 2.0.07 adakah archive nya?
« Reply #175 on: 23 December 2012, 09:47:29 PM »
sekarang Atorrent telah di update ke versi 2.0.0.8 masalah nya ini update version terbaru luar biasa kacau balau nya, kebetulan sekali backup ver 2.0.0.7 wa punya dari Atroorent ini sudah ke hapus ada tidak yah archive dari Atrorrent ver 2.0.0.7  di web?

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #176 on: 23 December 2012, 09:55:19 PM »
tanya xls ini singkatan dari?
xls = extension type untuk excel file u/ excel 2003 ke bawah
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #177 on: 23 December 2012, 10:41:05 PM »
xls = extension type untuk excel file u/ excel 2003 ke bawah
sebenarnya filenya xlsx,,, tapi org2 lebih hafal dgn xls....

pertanyaannya setelah di copy ke text file,...
bagaimana text file tsb dpt dikirim melalui SMS
   (bukan di file attach lho)
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #178 on: 23 December 2012, 11:48:06 PM »
sebenarnya filenya xlsx,,, tapi org2 lebih hafal dgn xls....

pertanyaannya setelah di copy ke text file,...
bagaimana text file tsb dpt dikirim melalui SMS
   (bukan di file attach lho)
kalau xlsx itu beda, file excel yang disimpan dalam format xml
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« Reply #179 on: 24 December 2012, 07:04:38 PM »
mau tanya,


ada yg bisa pindahin whatsapp, youtube ke sd card?
memory internal abis nih :hammer:
sudah pakai app2sd gk bisa..
link2sd itu katanya harus di root dulu ya.. ?