//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - J.W

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 192
91
Diskusi Umum / Re: Membunuh atau dibunuh
« on: 30 June 2012, 11:28:55 AM »
pertanyaannya membunuh atau dibunuh loh...
bukan dibunuh atau menghindar

92
yang gk tahannya seh....soundtracknya itu lohhhh... :))

93
Menurut saya, aliran itu adalah aliran I kuan Tao bukan M i le Ta Tao ya..
Dan jiika anda merasa kasusnya sperti Devadatta, bilang aja aku tak bisa...
lantas menurut anda, apa perbedaan mi le ta tao dengan i kuan tao ?

94
ada orang kan pemalu dan nyalinya kecil, tidak spt sis YP...

tapi beberapa rekan2nya mengatakan pencapaiannya udah tinggi... :P
sekolah tinggi bukan jaminan pny barang lohh

95
Personality / Re: Apakah cewek yg pinter "SEXY" ?
« on: 22 February 2012, 11:53:16 AM »
Aku itu selalu up-to-date dengan berita dunia termasuk indonesia ;D
Aku itu suka banget humor sampe ketawa ngakak and guling2 ke lantai =))
Aku itu suka banget bola termasuk jual kaos bola :))
Aku itu jago dalam segala hal... termasuk kibulin hati pria 8)
Aku itu easy going... easy to take, easy to go and easy to feel hungry :P
Aku itu punya bright career walaupun gak se bright matahari siang hari

Aku itu..... hmmm sensasional and moreover PD 1000%
pengakuan sepihak biasanya tidak relevan. ^-^

96
sedang dipikirkan metode dokumentasinya, mungkin dengan video cam

 /:) kok gk ketik hasilnya doank di thread ini..

97
gua sebenarnya bingung ya YM choa itu ngapain, bikin apa sampe heboh gt? So far, menurut gua, dia itu biasa2 aja. Harusnya klo dia bisa bikin statement, dia tanggung jawab dnk sama statement nya.
Jangan air ludah dikeluarin terus dijilat lg... Kan gak gentle.. Tunjukkan kegentlean mu... ^-^
masalahnya barang gk ada. apa yg mau ditunjukannnnnn ? :))

98
19 Maret 2012, dihadiri oleh 16 orang. jerry,william,budi,wandy,wili,yeyen,denny,agus,akiong,eli,jelita,maya,indra,fernando,hadi,benny

topik
-donor, bagaimana jika yg mendonor belum benar2 mati
-definisi mati, pingsan, tidur, koma
-hipnosis dan regresi
-sindrom kepribadian ganda, orang gila, schizophrenia
-fungsi meditasi
-meminta2/sembahyang pada kwanim/dewa2 lainnya

gimana yah kl hasil diskusi dituangkan jg ke forum  :D

99
Tolong ! / Re: Sudah Berapa Kali Anda Gagal ?
« on: 08 February 2012, 10:04:14 AM »
(gk jadi ahh)

100
cuittt cuittt... yang masih hangat...

hushh...hushh....
bagaimana kisah dgn "beruang"  >:D >:D >:D

101
satu kata : "sabar"

102
jangan, yg lain wiharanya udah bertebaran se Indonesia,
sedangkan Choa kita basih belum tau backgroundnya lhoooo

tapi ya itu gw pernah di PM sama temannya...
mereka bilang Choa itu ARIA .... (gak ngerti ini artinya apa) !

mohon tidak menghapus huruf lohhh...

103
Seremonial / Re: [2012] Hari Penciptaan tuhan
« on: 07 January 2012, 12:18:08 PM »
Selamat Hari Tuhan se-DhammaCitta

104
"Kalau di dunia ini masih ada yg mempraktekan ajaran badut idup, maka dunia tidak akan kekurangan psikopat"

105
Seremonial / Re: hepi betday jw jinaraga
« on: 19 December 2011, 09:18:53 PM »
 [at]  1 meter keliling
thx yahhh.... dan smua udah kebagian "angpao" kan ? =))

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 192
anything