//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - J.W

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 192
46
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: Ganti display name
« on: 22 October 2012, 01:01:53 PM »
request donkkk tuhan  [-o< [-o< [-o<

display jadi J.W

 _/\_

47
Waroeng Mandarin / Re: ??? (nín guì xìng) ?
« on: 22 October 2012, 10:28:02 AM »

向,香,想,像 hayooo yg mana

48
Diskusi Umum / Re: "Tiada Inti Diri" Menurut Bung Oeda
« on: 22 October 2012, 10:17:06 AM »
 [at] all :
apa sih yg kalian harapkan dari sampah ?

49
Game / Re: [Game] Slender
« on: 17 October 2012, 09:31:48 AM »
sedikit pusing n mual liat layar yg muter2 gitu :))


NB: 'toiletnya' terkesan seram

50
makanya jgn dikit2 ngmg atas kehendak tuhan

51
Kalau mau dinilai secara jujur dari thread ini, sebenarnya yang paling banyak menggunakan bahasa menghina itu dari agama mana ya?

ayooo...mari berhitung..

Terima kasih sudah jujur, saya tidak usah repot-repot lagi kan menunjukkan "bodoh" anda dimana.

52
Tanyakan kepada para senior disini (indra, jinaraga, siswa), yang dari awal posting sudah "getol" menjelekkan krizten.
aye malahan lebih getol menjelekan loe

53
Saya tanya, itu anda yang ngomong bukan senior ryu? Saya tidak bermaksud mengadu domba? Saya hanya mengingatkan penghinaan terhadap salah satu guru besar dengan title "grand master". Nah anda ini titlenya apa? "Kakek Guru?"

Anda tidak pernah nongol, tiba-tiba nongol dan menuduh saya mengadu domba, buktinya mana? Apa anda sukanya menutup mata? Dibaca dulu blognya, lalu baru "ngoceh". Saya tidak pernah ngomong asal.

Jangan datang-datang langsung "nuduh", apa ini yang dinamakan bijaksana?

Semoga berkenan... :)
pake acara merengek2 lagi...

54
Yang "nyampah" itu bukannya anda dengan postingan ini? Saya punya tujuan mencari informasi di sini, setelah saya dapat informasinya, rekan-rekan anda malah merasa saya ini jualan obat "brewok" disini, bahkan sebelum saya menjelaskan maksud saya dan saya takut anda termasuk orang yang punya kecurigaan demikian terhadap saya.

Saya tidak berusaha jualan obat kan? Rekan-rekan anda sendiri yang bertanya "ini dan itu", sampai bawa-bawa science. Sebenarnya yang mau dibuktikan apa? Krizten jelek? Sudah pasti menurut anda dan beberapa senior disini.

Ditanya jeleknya dimana? Langsung diskusi science, cara penginjilan dan berbagai hal lainnya. Saya ambil kesimpulan, bawa ini ke forum krizten, beberapa rekan disana malah bingung kenapa umat buddha ketakutan luar biasa akan penginjilan. Saya kembali lagi ke sini, saya simpulkan, bukan umat buddha secara umum yang bermasalah, tetapi ada beberapa senior yang kepahitan dengan krizten termasuk yang mantan krizten bercokol disini dan buat panas suasana.

Saya tidak menuduh, ini sesuai fakta dari diskusi saya dengan beberapa senior di sini. Kalau anda tidak setuju ya sama cuma mau bilang "INI FORUM ANDA".

Semoga berkenan... :P



ohh tidak. yg nyampah jelas anda lohh

55
saya ada bilang semua intoleran?
apa yang saya tuduhkan?

kalo tujuan anda sudah tercapai, sekarang ngapain anda di sini?

kalo kita di sini, kan memang ini habitat kita
lah kalo dia di sini, ngapain... bukannya NGOTOT...

yahhh jelas "nyampah" aja

56
Tolong ! / Re: Butuh bantuan... masih baru dan Ingin mengenal Budha
« on: 16 October 2012, 11:13:25 AM »
Bohong, tulisan yang benar adalah "Buddha". Pakai huruf kapital karena kata itu adalah gelar.
=)) =))
ya ya ya yaa...

stidaknya ttg "pencipta" itu gk bohong kan ?

57
itu udah usaha terbaik anda? tidak mampu menjawab lagi ya? pathetic ...
harap maklum keterbatasan volume otak

58
Wah ada yang "ngoceh", sudah merasa bisa berdiskusi dengan saya? Jangan "nyampah" di sini.


Wahhhh...sok bisa baca pikiran  :))
Siapa yg mau diskusi dgn ikan kribo  =)) =)) =))

Ini kan bukan forum loe...suka2 aye donkk mau posting =))

59
Senior Kutho, apakah dogma menjadi hal yang menakutkan disini? Saya sudah berusaha berhenti dari kemarin, tetapi anda sendiri tau kelakuan salah seorang senior disini. Saya katakan sekali lagi senior Kutho, saya menghormati anda, terkadang yang menjadi masalah adalah bukan umat buddhist itu sendiri tetapi beberapa oknum mantan krizten yang convert ke buddha lalu mengkritisi ajaran lamanya.

Persis saat orang keluar dari kantor yang lama, saat ditanya di kantor yang baru "kenapa anda keluar?" dia akan membeberkan kejelekan kantor lamanya, itu untuk sebagian besar orang bukan seluruhnya. Saya tau umat buddha tidak pernah ada masalah dengan krizten, saya paham kalau anda merasa ini "dogma kr****n", saya lebih senang menyebutnya "Alkitabiah", karena apa yang saya bawa semuanya ada dasar ayatnya, bukan asal ngomong.

Kecuali saya berkata manusia itu bukan monyet, dasar ayatnya? "NGGAK ADA TUH", baru anda boleh katakan itu dogma.

Semoga berkenan... ;D

nahhh..ini nihhhh salah satu contoh lagi.... "gak bisa beol lantas salahkan lantainya yg keras"  :whistle:
Supaya gk terlalu 'jorok' ganti deh jadi "gk bisa berenang lantas salahkan pakaian yg kekecilan"  ;D

60
Tolong ! / Re: Butuh bantuan... masih baru dan Ingin mengenal Budha
« on: 16 October 2012, 10:48:35 AM »
Maaf saya masih pemula dan saya sangat ingin belajar agama Budha, tp saya tidak tahu harus belajar kemana....saya ingin belajar bagaimana berdoa kebada sang pencipta dan dewa dewi
Tolong bantuannya...
Sebelumnya saya memperkenalkan diri
Nama saya Adit dari Surabaya

Pelajaran pertama : tulisan yg benar adlh "buddha"

Cara 'berdoa' pada "pencipta" adalah berbakti pada mereka berdua..  ^-^

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 192