//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.  (Read 10485 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.350
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« on: 01 July 2009, 02:52:13 AM »
ide nya si gini, g mikir sekarang kan bnyk yng pada cari kerja tuh, nah bnyk juga kan kita(anggota forum) yng sudah bekerja ditempat yng baik dan lumayan menjanjikan. Gmn kalo kita yang sudah Bekerja, kita memberikan info ke sini ke thread ini kalo ditempat kita lagi dibuka lowongan, jadi kan lebih bisa terarah dan bisa saling tuker informasi juga loh...  ;D ;D

Regard's
~Devil Bat's  8)

Offline Sandevy

  • Teman
  • **
  • Posts: 58
  • Reputasi: 4
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #1 on: 30 July 2009, 12:22:24 PM »
aku cwe umur 21 th, lagi cari kerja di daerah tangerang... lulusan SMK jurusan Adm.perkantoran th 2007, pengalaman 1 th di pt.rodaniaga kokoh nusantara. sbg Adm. produksi.. dan pengiriman...
mohon bantuannya bagi yang sudah kerja n ditempat kerjanya ada lowongan.. thx.....

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #2 on: 30 July 2009, 12:30:36 PM »
^
   bukannya sekarang dah kerja...

i'm just a mammal with troubled soul



Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #3 on: 30 July 2009, 08:23:35 PM »
cape ate makanya maw keluar bro..
appamadena sampadetha

Offline bungajeruk

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 11
  • Reputasi: 1
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #4 on: 17 August 2009, 04:11:59 PM »
nak cari part time- boleh recommend?
« Last Edit: 17 August 2009, 05:14:28 PM by Sumedho »

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.107
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #5 on: 17 August 2009, 08:35:27 PM »
iya yang part time dong bisa gak yah ( biar ada tambahan gitu),yang bisa dikerjakan di rumah atau hari libur
« Last Edit: 17 August 2009, 08:51:56 PM by daimond »

Offline selmy

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 35
  • Reputasi: 1
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #6 on: 20 August 2009, 09:56:14 PM »
iya mau nih klo ada yang part time...klo bisa hari sabtu dan minggu ya..kasih kabar dong ditunggu ya...

Offline and1

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #7 on: 25 August 2009, 10:26:22 AM »
namo buddhaya,
 _/\_

saya andy mandelon kebetulan lagi ada di sby. saya lagi butuh lowongan kerja di kota Surabaya. Terakhir saya bekerja jadi Branch Manager di Semarang di bidang industri garmen.
Mohon informasinya dari rekan-rekan dhamma citta jika ada lowongan kerja yang saya bisa apply di kota Surabaya.
Pls call sy di 081318578558
Salam
« Last Edit: 25 August 2009, 10:28:01 AM by and1 »

Offline and1

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #8 on: 28 August 2009, 05:55:44 PM »
namo buddhaya,
 

saya andy mandelon kebetulan lagi ada di sby. saya lagi butuh lowongan kerja di kota Surabaya. Terakhir saya bekerja jadi Branch Manager di Semarang di bidang industri garmen.
Mohon informasinya dari rekan-rekan dhamma citta jika ada lowongan kerja yang saya bisa apply di kota Surabaya.
Pls call sy di ------ > 081318578558
Salam

Offline LOb5ter

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 30
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #9 on: 14 October 2009, 10:23:55 PM »
Saya sudah bekerja.... tapi sepulang dari kantor saya masih ingin bekerja lagi... sebagai guru private bahasa mandarin....
bagi yang memerlukan guru bahasa mandarin private bisa contact saya di 0818698898 ( Wenny ) available time jam 6.30 sore keatas.

Salam
LOB5ter's  RuleZzz

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #10 on: 20 October 2009, 05:35:09 PM »
Ada lowongan tuk bagian Akunting ?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #11 on: 20 October 2009, 05:38:33 PM »
Ada lowongan tuk bagian Akunting ?

Ada, tapi butuh cewe. Kalau cowo musti extra persuasif negonya...

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #12 on: 20 October 2009, 05:39:25 PM »
^
  boleh ;D

  aye kan cewe :P

  maksudnya, emang yg nyari jg cewe ;D
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #13 on: 20 October 2009, 05:41:54 PM »
^
  boleh ;D

  aye kan cewe :P

  maksudnya, emang yg nyari jg cewe ;D

Kalau bisa S1, ato setidaknya cukup pengalaman pake kalkulator dan bisa tahan sakit kepala. Lokasi kantor di Tangerang. Jam kerja sekitar 9,5jam. Kalau tertarik PM aye aja bro...

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Info Buat para pencari kerja dan bagi yang sudah bekerja.
« Reply #14 on: 20 October 2009, 05:46:02 PM »
woww.. 9.5 jam :o

Sabtu libur gak tuh...

tanya2 orangnya dulu deh.. hehe... ^-^

"dan bisa tahan sakit kepala"  <---- mengerikan ^_^"
i'm just a mammal with troubled soul



 

anything