//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Rina Hong

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 77
196
Regional / Re: Ja-bo-de-ta-bek
« on: 26 December 2010, 09:17:10 PM »
di Jakarta main kemana enaknya yah?

197
Keluarga & Teman / Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« on: 26 December 2010, 09:38:11 AM »
hash itu jalan sehat tapi di hutan, kemarin gw ikutnya di pancur batu, seru loh...
mungkin sekitar jam 3 gitu jalannya, coba dhe..ada beberapa club hash jadi bisa gabung disana.

198
Keluarga & Teman / Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« on: 25 December 2010, 05:02:07 PM »
Bro... baru baca nih..besok minggu ada hash, ajak jalan hash aja :)

199
Humor / Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« on: 28 November 2010, 08:36:50 AM »
mungkin suhu da pernah ketik kata itu jadi otomatis keluar wkt ketik lg...

 ^-^ tejaniya sumedho tuh apa yha...  :-?

200
hello kitty kan kucing...bukaaannn bunny...
sirik neh kitty ku terkenal... huhh...  :ngomel: :ngomel: :ngomel:

201
Keluarga & Teman / Re: Jangan pernah mengguncang bayi anda!!
« on: 04 November 2010, 04:02:08 PM »
oohh...kalo itu mah emank ga boleh, soalnya tulang belakangnya masih blom keras jadi emank harus super hati2...

202
Keluarga & Teman / Re: Jangan pernah mengguncang bayi anda!!
« on: 04 November 2010, 12:55:02 PM »
kog ada orang pakai ayunan, apa itu termasuk menguncang?
kegnya ga ada syaraf gw yg rusak dhe... dulu sering tidur di ayunan.

203
Kesehatan / Re: Risiko Kanker di Balik Kentang Goreng
« on: 04 November 2010, 12:51:03 PM »
kalo gitu vitamin C aja dhe...

204
Kesehatan / Re: Risiko Kanker di Balik Kentang Goreng
« on: 03 November 2010, 10:05:31 AM »
hiks... :( gw penggemar Chitato dan cereal... kalo ga makan itu makan apa dunk...  :'( :'( :'(

205
Lingkungan / Re: Fosil naga di temukan Utuh
« on: 03 November 2010, 09:53:33 AM »
kalo fosil mah udah taruh di dalam kaca trus di pamerin buat dapat duit...mana mungkin di simpan... itu malah taruh di tempat keg gudang2 gitu barang2 nya berserakan... wkwk... ada2 aja..

206
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: Ga bisa sign out
« on: 02 November 2010, 03:54:53 PM »
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10

da coba ga isa juga...

207
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: Ga bisa sign out
« on: 29 October 2010, 04:44:45 PM »
Session verification failed. Please try logging out and back in again, and then try again.

yg ini muncul kalo gw klik ulang2,

lebih sering wkt gw klik log out dia malah balik ke home...

208
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: Ga bisa sign out
« on: 29 October 2010, 04:39:42 PM »
tapi ini ga pernah otomatis log out... beberapa hari kemudian buka tetep dalam keadaan log in

209
Tolong ! / Re: Lokasi Daftar TOEFL paper Based dimana ya?
« on: 28 October 2010, 04:48:56 PM »
kalo jakarta di LIA bro, kalo di medan di PPIA (deket USU)

ikut inet base aja, skg paper base udah kaga laku...

210
haiya..come one man! kopdar ya kopdar, ga kopdar ya ga kopdar...

Jadi ingat waktu kecil batal ke Taman Ria...  8-> 8-> 8-> 8-> kog jadi ga puas ga ikutan kopdar... salahkan hujan atau salahkan operator telepon yah?

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 77
anything